Просмотр полной версии : По машине пробежала лошадь.(((((((
Vanechek
22.09.2014, 23:40
Гостил у родственников в деревне. Машину оставлял на улице. Ночью на нее наткнулась какая то лошадь.((((((( Похоже, попал я рублей на 30-40(((( Прошу совета по примерной стоимости запчастей и работ.
Больше похожа на слона, мои соболезнования ...
Сочувствую, но как бы не более=\
makar1974
23.09.2014, 00:54
фигассе уработали,по моей гады паркурщики пробежали, и наверное легкие как пух,следы от кроссовок по капоту,стеклу, и потом видать чел споткнулся упал на крышу и снеё свалился.из повреждений только вмятина небольшая над лобовым, практически не видно,а всё остальное целое, так что соболезную
Сочувствую, мне в том году слегка поцарапанный задний бампер сделали за 7 тыр. Ну тут я думаю-60-70 тыр.
Vanechek
23.09.2014, 07:54
Это скорее даже не лошадь, а жеребенок. Взрослая лошадь весит килограмм 700, она бы еще по крыше пробежала. А так, стекло заднее, крышку багажника править нужно. С бампером пока и с этим можно будет поездить, сразу все не потяну.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Почему лошадь?
След от копыта был, кровь немного осталась и волосы коричневые. Да и топот местные слышали примерно в это время.
Александр, Беларусь
23.09.2014, 08:16
Мустанги на тропе войны...
Крышка со стеклом 12-15, бампер около 8, плюс покрасить все. Короче, КАСКО рулит.
sergey 2011
23.09.2014, 20:32
Это скорее всего лось, у них ща брачный период:suicide:
Это скорее даже не лошадь, а жеребенок. Взрослая лошадь весит килограмм 700, она бы еще по крыше пробежала. А так, стекло заднее, крышку багажника править нужно. С бампером пока и с этим можно будет поездить, сразу все не потяну.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
След от копыта был, кровь немного осталась и волосы коричневые. Да и топот местные слышали примерно в это время.
Копыт или подков?
Соболезную. Застрелить бы скотину...
..... Ночью на нее наткнулась какая то лошадь...
Охренеть:suicide:
Почему лошадь?
Видимо, по кайфом была и от собаки убегала:blush:
makar1974
23.09.2014, 23:08
ага! вы прикалываетесь, а эт о очень грустно!
...
А по фото будто задом неудачно ехали...
Дык за художества животного отвечает его хозяин, ищи его, пусть помогает ремонтировать зад.
Дык за художества животного отвечает его хозяин, ищи его, пусть помогает ремонтировать зад.
Тем более, жеребят коричневых вряд ли много в той деревне.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Мне тоже показалось, что как будто грузовик ударил, поэтому спросил про подковы.
Vanechek
24.09.2014, 12:14
Тем более, жеребят коричневых вряд ли много в той деревне.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Мне тоже показалось, что как будто грузовик ударил, поэтому спросил про подковы.
Грузовики в том месте, где стояла машина, никогда не ездили. Деревенька глухая, подозрения есть на одного мужичка, но лошадь раненую не нашли, видимо спрятал в ту же ночь где-нибудь в соседних деревнях. Не пытать же его. Да и что уже причину обсуждать, сам буду восстанавливать. Сегодня заеду к жестянщикам, думаю, крышку багажника выпрямить и стекло подыскивать хоть какое нибудь. А с бампером на первых порах и с таким поездить можно.
Vanechek
24.09.2014, 12:31
Это явно не следы краски или чего другого, кроме крови.
Это явно не следы краски или чего другого, кроме крови.
Точно кровь. Надо хлопушку со стеклом искать в цвет теперь.
Vanechek
24.09.2014, 19:39
В-общем, по работам можно уложиться 40 тыр. Сегодня звонил на Ярославку в разборку, крышка багажника со стеклом в наличии за 15, бампер можно поискать в районе 8-9. Плюс покраска обеих деталей максимум 10( можно и чуть дешевле подыскать). Плюс стоимость работ по замене крышки и бампера.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot