PDA

Просмотр полной версии : V6 L7X внезапно сдох

Dainis
21.09.2014, 20:35
На днях поменял верхние лямбды, завёл. Появился звук похожий на тряс пустой консервной банки. Пошёл смотреть - и двиг. внезапно сдох. Стартер не крутит, клип несёт какую-то фигню на французском. На утро крутил коленвал "туда-сюда" - иногда клинит, иногда нет. Метки на месте. Заводить боюсь.
Дайте совет !

Kalipso
21.09.2014, 21:11
На днях поменял верхние лямбды, завёл. Появился звук похожий на тряс пустой консервной банки. Пошёл смотреть - и двиг. внезапно сдох. Стартер не крутит, клип несёт какую-то фигню на французском. На утро крутил коленвал "туда-сюда" - иногда клинит, иногда нет. Метки на месте. Заводить боюсь.
Дайте совет !

чудес не бывает после замены датчиков, либо мозги, либо механика.напрямую на стартер провод для начала

Dainis
22.09.2014, 11:48
чудес не бывает после замены датчиков, либо мозги, либо механика.напрямую на стартер провод для начала
Я же говорю - боюсь заводить! Если вкладыш провернуло - может такое быть?

Dainis
27.09.2014, 14:38
Разобрался - открутился (каким макаром? ) один болт крепящий венец, который крутит стартер. Он там клинит и трётся. Снял стартер - он целый. Счас думаю как эту дрянь достать без снятия коробки. Есть какие то мысли?

Вов-ан
27.09.2014, 19:15
Как такое возможно???

Dainis
03.10.2014, 11:52
Как такое возможно???

Сам не верил пока не увидел в ютубе это - https://www.youtube.com/watch?v=zCtuXx1pVxM

У меня звук был тот же. Честно - какой то скрип был уже месяца 2.
Посмотрел фонариком - он там (2части). Как его выманить без снятия коробаса?
Дайте совет Православные!

zahar
03.10.2014, 14:16
если он там свободно болтается , можно попытатся вытянуть магнитом на тонкой гибкой ножке через отверстие для стартера, если нет - придётся снимать коробку.

Dainis
03.10.2014, 14:29
Ну достал! :yahoo:
В позе 69 и при помощи этакой "матери"! Проверил остальные болты - 2а можно было крутить руками! Какой то гомосек тут уже когда то копался и не поставил болты на клей... А я уже на разборке и двиг. и коробас заказал :shok:
Пойду за пивом:alcoholic:

Dainis
23.10.2014, 16:32
А вот и виновник торжества!

Вов-ан
23.10.2014, 17:45
Какой то гомосек тут уже когда то копался и не поставил болты на клей...
Тогда вопросов нет)