Просмотр полной версии : обороты есть скорости нет
saimonvvv
17.09.2014, 02:32
Приветствую всех!! Ребята помогите разобраться нее знаю на что грешить , да уж и в каком разделе публиковать. Вчера заметил такой момент: решил дать жару своеи ласточке с места газ в пол обороты 3000-3500 стрелка таха улетает за отметку 4 тысчи ,переключаюсь на 2 газу обороты 3000-3500 стрелка таха улетает за отметку 4 тысчи,переключаюсь на 3 такая жа ернда , но скорость при этом еле растет!! вообщем на 5 передачи скорость 70 , 4000 оборотов, двигло ревет . В голову сразу же полезли НЕХОРОШИЕ МЫСЛИ либо это сцепа либо чето с коробкой!! ПОЖАЛУЙСТА ПОДКИНТЕ КТО НИБУДЬ ИДЕЮ ИЛИ СОВЕТ!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ !!
Сцепление буксует однозначно. Меняй.
Приветствую всех!! Ребята помогите разобраться нее знаю на что грешить , да уж и в каком разделе публиковать. Вчера заметил такой момент: решил дать жару своеи ласточке с места газ в пол обороты 3000-3500 стрелка таха улетает за отметку 4 тысчи ,переключаюсь на 2 газу обороты 3000-3500 стрелка таха улетает за отметку 4 тысчи,переключаюсь на 3 такая жа ернда , но скорость при этом еле растет!! вообщем на 5 передачи скорость 70 , 4000 оборотов, двигло ревет . В голову сразу же полезли НЕХОРОШИЕ МЫСЛИ либо это сцепа либо чето с коробкой!! ПОЖАЛУЙСТА ПОДКИНТЕ КТО НИБУДЬ ИДЕЮ ИЛИ СОВЕТ!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ !!
Была похожая ситуация на Л2. Но начиналось с 5-й передачи: если резко ускоряться - обороты быстро растут, а скорость медленно. Заменил сцепление и всё прошло.
В каком месте при отпускании педали сцепления идёт схватывание? Если в конце отпускания, то похоже, что сцепу под замену.
Sasha_1986
17.09.2014, 11:23
попробуй автомобиль поставить на ручник включить пятую передачу и тронуца медленно отпуская сцепление и при этом увеличивая газ. Если а/м не заглохнет, то естественно сцепление под замену
Владимир44
17.09.2014, 13:25
Не рви машину! Меняй сцепление! Все в сборе и на маховик посмотри, может и его уже ушатало
saimonvvv
19.09.2014, 00:36
берет в середине это точно знаю
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
я пытался немного по другому: на второй передаче отпускал газ обороты до 1 тысчи и резко в пол вроде не буксовало да и так в горы взбирался не буксует. завтра попробую ваш совет. Большое спасибо
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
да эт понятно!! оно ж не копейки стоит:suicide:
saimonvvv
20.09.2014, 03:55
[QUOTE=Sasha_1986;1048743]попробуй автомобиль поставить на ручник включить пятую передачу и тронуца медленно отпуская сцепление и при этом увеличивая газ. Если а/м не заглохнет, то естественно сцепление под замену[/Q воспользовался сегодня вашим советом втыкнул четвертую ( т.к. думаю что на пятой он заглохнет сам по себе без ручника) вообщем машина глохнет. следовательно сцепа еще жива!! чтож это может быть????
[QUOTE=Sasha_1986;1048743]попробуй автомобиль поставить на ручник включить пятую передачу и тронуца медленно отпуская сцепление и при этом увеличивая газ. Если а/м не заглохнет, то естественно сцепление под замену[/Q воспользовался сегодня вашим советом втыкнул четвертую ( т.к. думаю что на пятой он заглохнет сам по себе без ручника) вообщем машина глохнет. следовательно сцепа еще жива!! чтож это может быть????
попробуйте на 3 тогда или на задней
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot