Просмотр полной версии : Шатается педаль тормоза
Люди добрые,педаль тормоза шатается влево вправо,кто сталкивался как перебрать,как разобрать,боюсь что при очередном нажатии педаль отвалится и будет лежать на полу,не дай бог.
По диалоджису она в сборе и стоит комических денег.и не разборная:angry2:
слава1008
08.10.2014, 12:51
у меня чуть чуть ни то но просела пкдаль тормоза ,посмотрел тормозной цилиндр на потеки ни чего ни увидел,супорта сухие,вилка в которую упирается педаль до упора на верх ни доходит ,в этой вилке по бокам есть отверстия может в них что то вставлено было да вылитело
у меня чуть чуть ни то но просела пкдаль тормоза ,посмотрел тормозной цилиндр на потеки ни чего ни увидел,супорта сухие,вилка в которую упирается педаль до упора на верх ни доходит ,в этой вилке по бокам есть отверстия может в них что то вставлено было да вылитело
Там стоит стопорный штифт интересной конфигурации, очевидно был не плотно защелкнут и вылетел. Надо поискать на коврике, или под ним, далеко улететь не мог.
слава1008
11.10.2014, 17:47
Там стоит стопорный штифт интересной конфигурации, очевидно был не плотно защелкнут и вылетел. Надо поискать на коврике, или под ним, далеко улететь не мог.можешьл нарисовать какой он а то найти ни могу?
слава1008
14.10.2014, 20:20
Там стоит стопорный штифт интересной конфигурации, очевидно был не плотно защелкнут и вылетел. Надо поискать на коврике, или под ним, далеко улететь не мог.Спасибо помогло нашел эту замудренную скобку
Спасибо помогло нашел эту замудренную скобку
где?
на полу или?
исправили люфт?
слава1008
26.01.2015, 14:53
где?
на полу или?
исправили люфт?
Я нашел под ковриком в углу ,погода была грязная вот грязь руками прощупал и нашел,типо шпильки,
да все путем стало люфт исправил
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot