Просмотр полной версии : На море поехали?
Сопсна, весь вопрос в названии. Старт сеня-завтра, обратно как пойдет)))
Еду в понедельник в Лоо, но мне тут рядом):yahoo:
Чопочем?
Чопочем?
900р 3-местный домик без кондиционера.
Из Москвы никто не хочет присоединиться?
В одно лицо оч неохота пилить)
Ну короче. Выезд перенес на воскресенье-вечер, дабы против шерсти.
Маршрут такой:
Москва-Краснодар(там подбираем пару)-Сочи.
Сроки не утверждены.
В машине соответственно, есть одно-два места. До Краснодара я еду вроде бы как один.
С удовольствием возьму кого-нибудь в попутчики - одному скучно ехать. Предпочтительно, девушку:crazy:
Добавлено через 33 секунды
Я думаю, утром в понедельник пересечемся)
Там бронировать надо? Места есть?
Ну короче. Выезд перенес на воскресенье-вечер, дабы против шерсти.
Маршрут такой:
Москва-Краснодар(там подбираем пару)-Сочи.
Сроки не утверждены.
В машине соответственно, есть одно-два места. До Краснодара я еду вроде бы как один.
С удовольствием возьму кого-нибудь в попутчики - одному скучно ехать. Предпочтительно, девушку:crazy:
Добавлено через 33 секунды
Я думаю, утром в понедельник пересечемся)
Там бронировать надо? Места есть?
Это родители моего кума, не знаю насчет мест, но могу узнать. Телефон мой в профиле есть, если что. Выезжаю из Белореченска около 4 утра 18 августа (понедельник), чтобы пероскочить Туапсе до 8 утра. Еду я, жена и сын, возможно дочь присоединится попозже. Ты наверное будешь ехать через Горячий Ключ и Джубгу, тогда наши маршруты в Туапсе сойдутся (я через шаумянский перевал). От Джубги до Туапсе пробки ужасные сейчас.
Это родители моего кума, не знаю насчет мест, но могу узнать. Телефон мой в профиле есть, если что. Выезжаю из Белореченска около 4 утра 18 августа (понедельник), чтобы пероскочить Туапсе до 8 утра. Еду я, жена и сын, возможно дочь присоединится попозже. Ты наверное будешь ехать через Горячий Ключ и Джубгу, тогда наши маршруты в Туапсе сойдутся (я через шаумянский перевал). От Джубги до Туапсе пробки ужасные сейчас.
Ты мне хату забронируешь?
Ты мне хату забронируешь?
На сколько мест нужно?
одно, походу. до завтра определюсь.
Кореновск
16.08.2014, 23:23
После Ростова на Краснодар езжайте лучше через Ленинградскую, Каневскую, Тимашевск. Так получится намного быстрее. От Павловской до Краснодара еще местами реконструкция.От Кореновска до Краснодара сейчас практически круглосуточная пробка. Обратно, кстати, тоже. Общался с отпускниками - говорят в Лосево в Воронежской области нереальная пробка.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot