Просмотр полной версии : Почему никто еще не обсуждает???
ZinitGod
13.08.2014, 10:02
На мыле вчера появилась статья, прочат нам новую лагуну - с виду шик, блеск, красота :dance2: универсальчик бы увидеть :crazy:
ССЫЛЬ: http://auto.mail.ru/article/47601-renault_obnovit_polovinu_modelnogo_ryada/
"вот в сентябре 2015 года наступит время среднеразмерных седанов. Главным козырем Renault должна стать модель Laguna, которая будет отличаться от предшественника более привлекательным дизайном и, возможно, увеличенными размерами. К весне 2016 года подоспеет и Laguna в кузове универсал"
http://auto.imgsmail.ru/content/documents/in_text_images/1/5/15830bb206e5b968b03a19c23a11b5a6_small.jpeg
slavchuk
13.08.2014, 10:11
Раз в месяц появляется новое изображение, уже все устали обсуждать. Все ждут премьеры.
ZinitGod
13.08.2014, 10:21
Раз в месяц появляется новое изображение, уже все устали обсуждать. Все ждут премьеры.
Ясно ) Ну вроде бы не долго ждать осталось.
Да лучше бы кроссовер, как раньше планировали.
Симпатичная, пойду на очередь встану. Хотя..... Посмотрим за сколько...
На мыле
Это ответ почему никто не обсуждает. "Мыло" - это не серьёзный автомобильный СМИ, публикующие зачастую откровенную лажу. То что они опубликовали в этот раз - это несуществующие мафынки-картинки, фантазии художников.
Это самая лучшая фантазия, скажу я Вам!))
эти фото вроде уже мелькали когда-то...
нашел еще на одном сайте инфу (http://www.icarreview.com/new-renault-laguna-debut-in-october-2015/), что в октябре 2015 будет показана(статья датирована 20 июля 2014 года)
ZinitGod
13.08.2014, 18:48
Маздо-мондео.... Фу
Не, по сравнению с маздой - красавица, строго и со вкусом. Мондео последний мне нравится.
Дядя Ваня
13.08.2014, 19:16
Маздо-мондео.... Фу
Так и шеф -дизайнер из Мазды пришел.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Симпатичная, пойду на очередь встану. Хотя..... Посмотрим за сколько...
Около 30 000 евро во Франции думаю.
Около 30 000 евро во Франции думаю.
Если инициале со всеми допами на 3,0 dCi, то нормальнаяцена,а вот если аутентик 1,6 на палке, то :suicide:
Пока только картинки, ждём презентации на автосалоне.
Серега2087
14.08.2014, 13:36
На картинке супер, главное чтобы не испортили вид для презентации
Зад с такого ракурса чем то на меган похож.
Но это только картинка, которых уже море было за последние годы и только обещания о новой версии :suicide:
Ветер в поле
14.08.2014, 14:12
Лишь бы длиннее 4 м 80 см не было. Парковаться и так непросто...
обратить на себя внимание, попытаться подогреть интерес, видно у них задача, а дизайнерская рисовалка и реальное авто может быть разным. в новом логане самая большая ошибка на мой взгляд -кузов седан. Ведь успех солярисов же у них перед глазами....
slavchuk
14.08.2014, 19:39
обратить на себя внимание, попытаться подогреть интерес, видно у них задача, а дизайнерская рисовалка и реальное авто может быть разным. в новом логане самая большая ошибка на мой взгляд -кузов седан. Ведь успех солярисов же у них перед глазами....
так солярис и хетч и седан есть. а логан хетч- сандеро. вот если бы логан был лифтбэк, то вообще была бы бомба.
так солярис и хетч и седан есть. а логан хетч- сандеро. вот если бы логан был лифтбэк, то вообще была бы бомба.
я о том же для нового логана, седаны не катят.
Это ответ почему никто не обсуждает. "Мыло" - это не серьёзный автомобильный СМИ, публикующие зачастую откровенную лажу. То что они опубликовали в этот раз - это несуществующие мафынки-картинки, фантазии художников.
Присоединюсь, особенно посмешила вот это, цитата: "А вот в сентябре 2015 года наступит время среднеразмерных седанов. Главным козырем Renault должна стать модель Laguna" с каких пор лагуна и седан, хоть бы поинтересовались интереса ради ...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot