PDA

Просмотр полной версии : Как уменьшить обороты ХХ

killarovi4
09.08.2014, 23:53
Всем привет. Столкнулся с проблемой. При движении в пробке испытываю дискомфорт из-за того, что машина догоняет впереди идущую машину даже на первой передаче и на холостом ходу. В итоге постоянно приходиться тормозить и повторно включать передачу. Собственно вопрос можно ли уменьшить обороты ХХ при наличии clip от рено? Может кто то уже решал подобную проблему?
Машины рено лагуна 1.5 dci K9K механика.

zahar
10.08.2014, 20:28
нет, обороты не регулируются , даже клипом. а сколько у вас на прогретом двигателе?

killarovi4
10.08.2014, 22:51
нет, обороты не регулируются , даже клипом. а сколько у вас на прогретом двигателе?

Точно не могу сказать но где то судя по стрелке 800-900, так то конечно можно глянуть но надо подключаться. Я думал просто перепрограммировать обороты на меньшее значение. Я сам на это поначалу не обращал внимания, но как попал в пару пробок понял надо что то делать. Тяга на низких оборотах работает не так как бы хотелось на дизеле

СОЯ
10.08.2014, 22:55
Данный дизель на низах очень тяговит , - привыкай!

zahar
10.08.2014, 23:06
Точно не могу сказать но где то судя по стрелке 800-900, так то конечно можно глянуть но надо подключаться. Я думал просто перепрограммировать обороты на меньшее значение. Я сам на это поначалу не обращал внимания, но как попал в пару пробок понял надо что то делать. Тяга на низких оборотах работает не так как бы хотелось на дизеле

нормальные обороты

Алкаш
10.08.2014, 23:44
Меньше нельзя обороты делать - вредно.