Просмотр полной версии : Куплю крючок боковой шторки ЛАГУНА 3.
Куплю крючок боковой шторки ЛАГУНА 3. Если возможно подскажите пожалуйста номерок...
Куплю крючок боковой шторки ЛАГУНА 3. Если возможно подскажите пожалуйста номерок...
И мне такой нужен, левый, передний по ходу машины!!!!
крючка отдельно по диалогусу нету, он идет вместе с верхней декоративной накладкой, ток искать кто вам его отдельно продаст)
крючка отдельно по диалогусу нету, он идет вместе с верхней декоративной накладкой, ток искать кто вам его отдельно продаст)
Странно он просто в железку вставляется))))
Странно он просто в железку вставляется))))
задайте вопрос производителю, почему крючка отдельно нету)
На вторую продаётся отдельно. Могу дать номерок...
На вторую продаётся отдельно. Могу дать номерок...
спасибо, конечно, но мне не нужно.
82 000160 17 Мож кому пригодится...
номерок крючка шторки от латитуда 964050557R, по идеи должен подойти)
Pashganishe
27.11.2014, 11:24
номерок крючка шторки от латитуда 964050557R, по идеи должен подойти)
Входит как родной! Я два года искал (ребенок обломал). На разборках нет, от 2-й не подходит, а этот - как влитой.
Причем на Лагуну 3, в Диалоджисе не идет, только в сборе с облицовкой за 8000 р.
Увидел крюк на Латике, вроде похож, купил на пробу - он и есть ) Фото ниже:
Входит как родной! Я два года искал (ребенок обломал). На разборках нет, от 2-й не подходит, а этот - как влитой.
Причем на Лагуну 3, в Диалоджисе не идет, только в сборе с облицовкой за 8000 р.
Здравствуйте! А где можно заказать такие крючки и сколько они стоят? Я из Беларуси. Спасибо
Pashganishe
21.03.2016, 11:27
Здравствуйте! А где можно заказать такие крючки и сколько они стоят? Я из Беларуси. Спасибо
Там артикул на фото есть.
У дилера и закажи, стоит порядка 5 баксов
Дада, это он! от латитуда! :)
Всё верно, себе искал 4 года :))
пысы. качество пластитка в латитудовском крючке - дерьмовое :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot