Просмотр полной версии : Разный диаметр колёс
подскажите можно ли ставить разный диаметр колёс .например зад R15 а перед R14 ? лагуна 1
подскажите можно ли ставить разный диаметр колёс .например зад R15 а перед R14 ? лагуна 1
Зачем? :shok:
а вообще машина не будет ехать прямо (придется постоянно ловить т.к. лагуна передниприводная) а еще вроде абс датчики будут работать не корректно т.к. скорость вращения колес получится разная.
а вообще машина не будет ехать прямо (придется постоянно ловить т.к. лагуна передниприводная) а еще вроде абс датчики будут работать не корректно т.к. скорость вращения колес получится разная.
вы пробывали или так думаете ?
вы пробывали или так думаете ?
где то на форуме уже обсуждалось, а если абс есть то точно про сбой в работе последнего.
а про пробовал, то да на ваз 21093 в далеком 2008 году )) получается эффект того что зад обгоняет перед только не помню на какую ось я ставил меньший размер а на какую больший.
где то на форуме уже обсуждалось, а если абс есть то точно про сбой в работе последнего.
а про пробовал, то да на ваз 21093 в далеком 2008 году )) получается эффект того что зад обгоняет перед только не помню на какую ось я ставил меньший размер а на какую больший.
но если на на 15 поставить резину 60 а на 14... 75 то разница в высоте пару милиметров.не думаю что иза этого я буду ехать боком и мня обгонит зад.
но если на на 15 поставить резину 60 а на 14... 75 то разница в высоте пару милиметров.не думаю что иза этого я буду ехать боком и мня обгонит зад.
решать конечно вам, Вы спросили я ответил из личного опыта и по опыту полученной информации даже на данном форуме.
но ИМХО это бред ставить разные колеса на авто, если конечно это например не шевроле комаро но и там только разноширокие колеса а не разноразмерные, ничего личного но колеса разноразмерные годно ставить только на драг кары к коем лагуна не относится.
естественно всё иза экономии.просто за четыре колеса просят 100 уе с резиной.
http://i7.pixs.ru/storage/1/3/7/2014070611_2681214_13245137.jpg (http://pixs.ru/showimage/2014070611_2681214_13245137.jpg)
я некоем образом не хотел вас обидеть.
:dntknw: я свои мысли по этому поводу озвучил. подождите может кто еще чего скажет...
З.Ы. я бы не рискнул так экспериментировать
но попытка не пытка.попробую поставлю проеду если всё ок то куплю.
подскажите подойдут ли штамповка на 15 на лагуну3 вместо 16 не будет ли мешать супорт?
подскажите подойдут ли штамповка на 15 на лагуну3 вместо 16 не будет ли мешать супорт?
Нет не подойдут на Л3 мин R16
влад сивохо
09.10.2014, 23:49
а вообще машина не будет ехать прямо (придется постоянно ловить т.к. лагуна передниприводная) а еще вроде абс датчики будут работать не корректно т.к. скорость вращения колес получится разная. Все норма будет. ставь и не парься, я себе так ставил и ESP не ругалось(у меня лагуна2) сзади у меня стояла резина 225/50 17 а спереди 225/45 17.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot