Вход

Просмотр полной версии : помощь

serega-4321
23.07.2014, 23:39
хотелось бы узнать может ли кто-нибудь оказать помощь в таком вопросе. я заказываю в нете на рф сайтах какую-нибудь приблуду на адрес того человека, а он пересылает её мне. причина проста до безобразия : некоторые продавцы не отправляют в рб по неизвестным мне причинам, а в рашке таки выбор и цена . ничего левого или нелегального всё как в аптеке , обращаться буду редко . вроде всё:dntknw:

Geo82
24.07.2014, 00:13
:drinks:

Johann67
25.07.2014, 03:57
Серёга. а ты только в России заказы делаешь? если по запчасям - то могу подсказать из Германии, говорит по русски. работает с Казахстаном,Россией. наверное и с Белорусией не откажется

ichoffka
25.07.2014, 15:10
Серёга. а ты только в России заказы делаешь? если по запчасям - то могу подсказать из Германии, говорит по русски. работает с Казахстаном,Россией. наверное и с Белорусией не откажется

И мне интеоесно, если есть такая возможность

Johann67
26.07.2014, 02:45
И мне интеоесно, если есть такая возможность
в лС

andrey121
26.07.2014, 16:22
хотелось бы узнать может ли кто-нибудь оказать помощь в таком вопросе. я заказываю в нете на рф сайтах какую-нибудь приблуду на адрес того человека, а он пересылает её мне. причина проста до безобразия : некоторые продавцы не отправляют в рб по неизвестным мне причинам, а в рашке таки выбор и цена . ничего левого или нелегального всё как в аптеке , обращаться буду редко . вроде всё:dntknw:
Вы меня простите конечно...Я тут новичок и всё такое-прочее...
НО!!! Как-то не хочется помогать человеку, который другую страну называет "рашкой". Когда это делает гражданин РФ - это идиотизм (простите), а так получается оскорбление вроде...
ИМХО.

Geo82
26.07.2014, 21:16
НО!!! Как-то не хочется помогать человеку, который другую страну называет "рашкой". Когда это делает гражданин РФ - это идиотизм (простите), а так получается оскорбление вроде...
ИМХО.

Зная немного пьяного Серёгу. Он зла в эти слова не закладывает.

serega-4321
29.07.2014, 00:51
ИМХО.

а ещё на глобусе есть бульбашка ))))) тут где-то темка валялась про Белорусь и Белоруссию читани там прикольно;)

Johann67
29.07.2014, 03:30
а ещё на глобусе есть бульбашка ))))) тут где-то темка валялась про Белорусь и Белоруссию читани там прикольно;)ну это ведь ласково. ну скажите честно. кого из мужиков жена (ласково) не называла дурачком. идиотом?или старым? и при этом неоднозначно улыбается. по мне лучше так чем "золотце, ты сегодня на диване спишь"

serega-4321
30.07.2014, 15:15
ага или так: какой же ты у меня глупенький)))))