Просмотр полной версии : Как работает дожим стекол?
slcasper
23.07.2014, 23:19
Добрый день! Может мне кто-нибудь пояснить как работает дожим стекол, в случае когда стекло остается открытым после остановки двигателя и выхода из машины и ее закрытия. Были случаи когда принудительно нажимал кнопку закрытия дверей и удерживал определенное время и стекла закрывались, а теперь так не работает (машина с функцией "свободные руки").
должны закрываться именно так: удержанием кнопки
Добрый день! Может мне кто-нибудь пояснить как работает дожим стекол, в случае когда стекло остается открытым после остановки двигателя и выхода из машины и ее закрытия. Были случаи когда принудительно нажимал кнопку закрытия дверей и удерживал определенное время и стекла закрывались, а теперь так не работает (машина с функцией "свободные руки"). Два нажатия подряд, первое закрывает машину, второе включает доводчик стекол
Евгений_Н
24.07.2014, 00:39
надо нажать и держать... клему с акума не скидывал?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
в режиме свободные руки ничего вообще не нужно нажимать...
pyxlblj83
24.07.2014, 13:52
На лагуне 3 стекла закрываются двойным нажатием кнопки закрытия. Закрываются по очереди.
z.h.e.k.a.
24.07.2014, 14:06
Поддерживаю, довод стекол двойным нажатием, просто держать не поможет.
Евгений_Н
24.07.2014, 14:13
пардон, не заметил что у автора тройка..
pyxlblj83
24.07.2014, 15:07
Этож ветка Л3...:welcome:
У меня нет "Свободных рук" и постоянно пользуюсь способом двойного нажатия на кнопку закрывания машины. :dance2:
Евгений_Н
24.07.2014, 18:03
я не видел что ветка по трешкам, увидел тему в последних добавленных.. ;)
я не видел что ветка по трешкам, увидел тему в последних добавленных.. ;)
та же засада... за ввождение в блудняк звиняйте
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot