PDA

Просмотр полной версии : В Белоруссию на авто с ребенком (2 года)

Zoomer
18.07.2014, 13:48
Друзья-белорусы, подскажите, пожалуйста, место, куда можно поехать отдохнуть с двухлетним ребенком а-ля all-inclusive? Пансионат какой, отель, санаторий с массажами/спа, чтобы жену можно было на целый день на процедуры отравить и с ребенком было чем заняться. ВТурции/Туниса с малышом ехать боязно.

Плюс, я еще преследую корыстную цель - подремонировать авто. Первых Лагун у вас очень много, поэтому хочу попытать счастья: найти капот-крылья "в цвет", и так, по-мелочи. В каких городах лучшие разборки по ассортименту и цене?

Заранее спасибо.

mio
18.07.2014, 14:33
Друзья-белорусы, подскажите, пожалуйста, место, куда можно поехать отдохнуть с двухлетним ребенком а-ля all-inclusive? Пансионат какой, отель, санаторий с массажами/спа, чтобы жену можно было на целый день на процедуры отравить и с ребенком было чем заняться. ВТурции/Туниса с малышом ехать боязно.

Плюс, я еще преследую корыстную цель - подремонировать авто. Первых Лагун у вас очень много, поэтому хочу попытать счастья: найти капот-крылья "в цвет", и так, по-мелочи. В каких городах лучшие разборки по ассортименту и цене?

Заранее спасибо.

у нас отдых будет дороже чем в турции.

as19
18.07.2014, 15:39
Здесь считается неплохо, сам не был.
http://braslavpark.by/index.php/na-glavnuyu/215-vnimanie-stoimost-prozhivaniya-v-2014-godu

ichoffka
18.07.2014, 16:51
Браслав отличное место с точки зрения природы.
в самих турбазах я не был, но часто был в самом городе. чисто/дешево и пр.

минус- разборок там не найти
плюс- граница в 15 минутах езды- и там уже Литва/Латвия с их раздольем)))

Zoomer
18.07.2014, 17:00
Здесь считается неплохо
Спасибо, за подсказку, посмотрел.

разборок там не найти
плюс- граница в 15 минутах езды- и там уже Литва/Латвия с их раздольем)))

Вот Литва/Латвия в планы не в ходят, проще по пути в Минск, Брест или Гомель заглянуть.

ichoffka
18.07.2014, 17:09
Спасибо, за подсказку, посмотрел.

Вот Литва/Латвия в планы не в ходят, проще по пути в Минск, Брест или Гомель заглянуть.

неужели визы нет?
)) Гомель и Брест это не совсем по пути))
разборки по большей части в Минске.