Просмотр полной версии : Мелкая вибрация
Ribachok
13.07.2014, 23:28
Всем привет.
Помогите определить виновника вибрации. При езде по прямой, спереди справа слышится шум и мелкая вибрация, больше похожая на зуд. При повороте налево вибрация возрастает, звук усиливается. Что это? Сам думаю на подшипник, но в сервисе сказали, что там всё гуд (машину подняли, крутили, шатали колесо). Может граната?
Вибрация появляется только на определенной скорости, а потом пропадает или вибрация постоянно? Из опыта: если на определенной скорости, а потом пропадает, то это подвесной подшипник или правая полуось. У знакомого причиной вибрации были умершие форсунки.
Ribachok
13.07.2014, 23:57
Вибрация возрастает до определённого момента, и никуда не пропадает. Есть при движении вперёд, при повороте влево усиливается.
Такая же ерунда, только усиливается при повороте вправо.Все кажет на подшипник ступичный,хотя диагностика ничего не показала.Приобрел сайленты рычага, как поменяю станет ясно.
Ribachok
14.07.2014, 22:19
А можно узнать связь сайлентов и подшипника?
речь не о связи,а о вибрации на кузов, зависящей только от скорости и поворота руля
Ribachok
21.07.2014, 21:43
Помогите определиться. При повороте налево, когда машина опирается на правое переднее колесо, гул увеличивается. И наоборот, при повороте налево, когда машина опирается на правое колесо, гул пропадает. При движении прямо гул есть постоянно. Я понимаю, что правый передний подшипник умер. Так?
dfcbkmed
21.07.2014, 23:41
Помогите определиться. При повороте налево, когда машина опирается на правое переднее колесо, гул увеличивается. И наоборот, при повороте налево, когда машина опирается на правое колесо, гул пропадает. При движении прямо гул есть постоянно. Я понимаю, что правый передний подшипник умер. Так?
Определись - налево или направо))) Похоже на подшипник.
Ribachok
22.07.2014, 22:04
Определись - налево или направо))) Похоже на подшипник.
Так я и говорю при повороте налево сильно гудит.
Ulissandr
01.08.2014, 02:34
глянь на защиту шаровой (или это защита АБС- датчика - кусочек жестянки такой)... она ,бывает гнётся .... и цепляет за колесо (именно с левом повороте,если звук справа)..
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot