Просмотр полной версии : срочно возьму в аренду на день или купю картридер на Л2Ф1 без свободных рук
Indritis
12.07.2014, 17:33
Всем привет.
бои с машиной продолжаются, замок блокиратора заменен, но машина не заводится.. посему посоветовали попробовать вставить заведомо рабочий картридер ( хоть клип на него и не грешит). В связи с этим возьму на день в аренду картридер ( ну можно не на день, а на 3 минуты, но около авто в Коломенском: вставили- попробовали работает/не работает, получили денешку.. ( можно канешно и пива, но все разное любят)..
готов заплатить: попробовать у машины м. Коломенское 1000 руб владельцу картоприеника.
в аренду на день 500 руб+ залог
купить картопроиемник 3000-3500 руб.
картридер на 433 Mhz ( не знаю 315 подходит или нет) без свободных рук ( 2 кнопочная карта)
тел. 8-926-311-7667 Вадим
выручайте..
Smalenski
13.07.2014, 01:20
Картприемник стоит 40 баксов......
Замок руля заменен на какой?
Indritis
13.07.2014, 11:54
готов .. куда деньги переправить? как переправить в МСК?
т.к. клип жаловался на механическую неисправность блокиратора, то был куплен с разбора другой блокиратор, но у меня стоит черный блокиратор, а куплен был серый ( черного не было). После чего в серый была переставлена плата от родного черного. толку ноль. Далее в качестве эксперимента, перепаяна на чистую 24с04 в плате от серого и установлена на старую механику- тоже эффекта ноль. перепаяна 24с04 на чистую в родной плате- толку ноль. Вчера смотрел програматором то, что прописалось в чистую микросхему, и почему-то каждый раз прописывается разное.. п.с. так никто не смог сказать: чем отличается серый от черного блокиратора.. чисто внешне- стальная пластинка- экран чуть другой формы.. подозреваю, что под установку в пруль.
Smalenski
13.07.2014, 23:07
Не, я про стоимость в РБ. Попробуй на минуту картприемник подкинуть другой. Замок руля нельзя установить от другого авто не обнулив его. "Чистый" замок руля автоматом прописывает иммо при первом включении зажигания
Indritis
13.07.2014, 23:22
вот я и прощу у кого-нибудь на минутку картоприемник.. в МСК чо-то у всех позаканчивались, есть один, но он денег хочет как за чугунный мост.
про блокиратор я -ж написал, что впаивал чистую микруху памяти 24с04 .. в общем у меня уже от лагуны моск вскипает.. хотел поменять свой Эспас 3 на Эспас 4, и теперь понимаю, что жделать этого не стоит..
kent-cerg
13.07.2014, 23:40
Сколько ключей?Если один то нужно проверить у ключников его работоспособность.
Как ведёт себя лампа иммо при попытке включить зажигание?
Картридер можно и со свободными руками подкинуть для проверки,подойдёт!!!
Indritis
14.07.2014, 08:38
у меня ключа 2, оба пробовали, реакция одинаковая. иммо не гаснет, но оба положения карточки четко различаются: в первом почему-то включается все зажигание ( и радио и панель и все остальное), но лампа иммо мигает короткими вспышками, во втором, положении лампа непрерывно горит, при нажатии на кнопку старта она вспыхивает белым однократно. ( также, если-б селектор АКПП был в положении Драйв). и самое интересное, что при удалении карточки из картоприемника зажигание выключается не сразу, а через секунд 5..
kent-cerg
14.07.2014, 12:39
пробуй менять картридер,проблема изначально на лицо с ним.Потому что работает не правильно.И пробуй ставить свой замок на место или плату со своего замка.
Indritis
14.07.2014, 13:47
ну , вроде, отправляет мне клубень картридер..
Indritis
17.07.2014, 00:16
картридер куплен , всем спасибо. чуда не произошло : реакция точно такая-же что и с моим.. , видимо все-таки попробовать поменять последнее- мозги, т.к. в картридере электроника вроде как не обрабатывает сигнал от включения карточки в 1 положение.. буду курить схемы..
kent-cerg
17.07.2014, 00:44
картридер куплен , всем спасибо. чуда не произошло : реакция точно такая-же что и с моим.. , видимо все-таки попробовать поменять последнее- мозги, т.к. в картридере электроника вроде как не обрабатывает сигнал от включения карточки в 1 положение.. буду курить схемы..
стучи в скайп попробуем разобратся sergey26072011
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot