Просмотр полной версии : схема задней части хэтча
Всем добрый день, может у кого нибудь есть схема кузова задней части, что бы были показаны бампер с кронштейнами, усилитель, наполнитель, и всё что там есть... чтобы оценщику можно было показать после дтп.
48911
48912
спасибо, а есть сама кузовщина?
Можешь еще тут посмотреть:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=399&highlight=MR340LAGUNA5
В мануале MR340LAGUNA5 как раз наружние элементы кузова
Есть и кузовщина - сейчас сброшу
ага, спасибо, мануал я этот уже смотрел, просто подумал, что может есть схема где сразу всё последовательно показано, кузовщина, потом пластик...что за чем стоит...
Кстати если есть на пластмассе небольшие трещинки (обивка изнутри багажника), то тоже обязательно указывай. Они идут только под замену - ремонту не подлежат, а стоят огого сколько.
Некоторые специально надламывают перед страховой в невидимых или не мешающих частях. Главное внести их в список.
Крышка и полка хоть целые остались?
Например задняя полка стоит около 10 000 руб.
Задняя юбка новая стоит около 13-16 кРуб.
спасибо за совет, посмотрю что там можно сломать, чтоб и денег получить и самому необидно со сломаной ездить было...
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
а ты случайно не вкурсе, эти элементы со второй картинки - они сварные или крепятся на болтах и герметике?
48915
48916
полка вроде целая... а в остальном... эх...
там ещё запаска кузовом зажата...
а ниша запаски есть у тебя на картинке?
в остальном... эх...
Судя по фото задняя крышка багажника не слабо замята. Говори, что погнуты ребра жесткости крышки. Если докажешь, то крышка под замену.
В реалии восстановишь старую.
Бампер под замену и накладки пластмассовые отдельно на бампер пусть пропишет - они только комплектом и тоже не слабо стоят.
Замок задней крышки проси заменить, так как погнут и восстановлению якобы не подлежит.
А так зарегистрируйся на Экзисте и там, по каталогу посмотришь ориентировочные стоимости новых деталей. Удачи.
Есть еще комплект запчастей - Наборы запасных частей на случай переднего или заднего удара:
Стоиммость комплекта около 150 000 - 170 000 руб.
Pavel_40
10.07.2014, 10:41
Есть еще комплект запчастей - Наборы запасных частей на случай переднего или заднего удара:
Стоиммость комплекта около 150 000 - 170 000 руб.
Уточни у официалов стоимость такого комплекта...
PS:
смотри почту.
Уточни у официалов стоимость такого комплекта...
Согласен, у офов будет значительно выше.
Цену я брал с EMEXa.
Pavel_40
10.07.2014, 11:11
Так вот и уточни у официалов.
Будешь приятно удивлен.
Чиркани письмо мне (gps@hotmail.ru) вышлю кое-что.
Чиркани письмо мне (gps@hotmail.ru) вышлю кое-что.
Что то офы ошиблись с ценой.
17 200 руб за:
Задняя дверь
фартук
бампер
накладки бампера
еще какая то боковая часть
Видимо часть данного комплекта предложили, так как бампер есть отдельно, дверь отдельно и т.д.
Евгений58
19.10.2014, 00:21
Привет! Получилось что- нибудь со страховой выбить? У самого вчера точно такая же проблема образовалась:sad:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot