Просмотр полной версии : Куплю ЭБУ АКПП на Л3 (2.0Т бензин)
Друзья, случилась беда! Неделю назад попал в жуткий ливень и залил блок управления коробкой AJ0! Разыскивается новый или б\у ЭБУ АКПП 8200865078. Стоимость нового у оффициалов под 30 000 рублей не радует.
Машинка Л-3 2.0Т бензин (170лс).
Друзья, случилась беда! Неделю назад попал в жуткий ливень и залил блок управления коробкой AJ0! Разыскивается новый или б\у ЭБУ АКПП 8200865078. Стоимость нового у оффициалов под 30 000 рублей не радует.
Машинка Л-3 2.0Т бензин (170лс).
можешь с дизеля искать-они одинаковые,быстрее найдешь:grin:
можешь с дизеля искать-они одинаковые,быстрее найдешь:grin:
Спасибо за ответ. А разве прошивки одинаковые для бензина и дизеля? Номера действительно одинаковые...
Спасибо за ответ. А разве прошивки одинаковые для бензина и дизеля? Номера действительно одинаковые...
на счет прошивок не знаю,но практически уверен что разницы не почувствуете.
я думаю да. отсечки то на разных оборотах.
я думаю да. отсечки то на разных оборотах.
отсечки на эбу двс
отсечки на эбу двс
ага. а переключает кто? тоже эбу двигателя? тогда нафиг нужен эбу коробки?
ага. а переключает кто? тоже эбу двигателя? тогда нафиг нужен эбу коробки?
Логично..хотя не факт. Вприципе поменять прошивку гораздо проще чем найди б/у мозг акп с бензинки:grin:
http://allegro.pl/komputer-renault-aut-skrzynia-biegow-8200865078-i4323518817.html вот как вариант, но в поляндии.
Логично..хотя не факт. Вприципе поменять прошивку гораздо проще чем найди б/у мозг акп с бензинки:grin:
99%, что факт. допустим блок л2 170лс и блок л2 205лс с виду идентичны, даже номера такие. а они невзаимозаменяемы! без установки на авто, нельзя понять, от какой машины. а калибровки совершенно разные.
по поводу перезалить прогу, в эбу. это будет стоить очень прилично. такие услуги дороги, т.к. оборудовние стоит дорого. и еще заливальщик должен иметь фул флеш от такого блока но от бензовой.
99%, что факт. допустим блок л2 170лс и блок л2 205лс с виду идентичны, даже номера такие. а они невзаимозаменяемы! без установки на авто, нельзя понять, от какой машины. а калибровки совершенно разные.
по поводу перезалить прогу, в эбу. это будет стоить очень прилично. такие услуги дороги, т.к. оборудовние стоит дорого. и еще заливальщик должен иметь фул флеш от такого блока но от бензовой.
А официалы не смогут??? Я продавал такой блок на бензинку (естественно предупредив),машина стояла в ремонте.Человек который брал блок (работает в крупном реношном сервисе) подкинул его на свою бензинку -сказал все ок. Менял он на не прошивку или нет-я незнаю.
А официалы не смогут??? Я продавал такой блок на бензинку (естественно предупредив),машина стояла в ремонте.Человек который брал блок (работает в крупном реношном сервисе) подкинул его на свою бензинку -сказал все ок. Менял он на не прошивку или нет-я незнаю.
официалы нет.
В общем решил не рисковать:) купил новый блок, сегодня установят.
А проблема была после того, как влетел в солидную лужу на трассе:( руки бы оторвать тем французам, которые запихнули этот блок под бампер. После лужи коробка начала вести себя странно: переключения со второй на третью с задержкой секунд 5 (как на нейтралке), задняя включалась секунд через 10 с ударом. Официалы (автомир на мичуринском) ничего не нашли клипом и приговорили коробку... Я был в шоке!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot