Просмотр полной версии : Куплю. Блок климат контроля.
Николаевич.
29.06.2014, 20:30
Собственно нужен не сам блок а его плата с управляющим транзистором на эл/магн клапан компрессора.GT1749V-компресор.на 950 модель двигателя. Или блок или у кого есть эта плата.
Собственно нужен не сам блок а его плата с управляющим транзистором на эл/магн клапан компрессора.GT1749V-компресор.на 950 модель двигателя. Или блок или у кого есть эта плата.
Это ищешь?
Николаевич.
01.07.2014, 22:29
Это ищешь?
Да. если не ошибаюсь на зелёной плате стоит транзистор для управляющего клапана на кондёре ,мой транзистор при моей помощи сгорел.
Собственно нужен не сам блок а его плата с управляющим транзистором на эл/магн клапан компрессора.GT1749V-компресор.на 950 модель двигателя. Или блок или у кого есть эта плата.есть с лаг 2003 г блок двух зонного климата
Да. если не ошибаюсь на зелёной плате стоит транзистор для управляющего клапана на кондёре ,мой транзистор при моей помощи сгорел.
Так и есть зеленая плата,поменял этот блок из-за дисплея,3-и сегмента не светились.
Николаевич.
02.07.2014, 20:12
Так и есть зеленая плата,поменял этот блок из-за дисплея,3-и сегмента не светились.
Мне Нужна зелёная плата!
Мне Нужна зелёная плата!
Почтой можно отправить,за небольшую плату.Пересыл примерно 300р ну и + чтоб не лень на почту ехать.:blush:
Николаевич.
03.07.2014, 19:45
Почтой можно отправить,за небольшую плату.Пересыл примерно 300р ну и + чтоб не лень на почту ехать.:blush:
Цену в студию!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot