Вход

Просмотр полной версии : Не видит карту

DJA
21.06.2014, 23:00
Уважаемые форумчане помогите советом пожалуйста!
Полез делать замок багажника, после мучений со скрутками обнаружил, что карта двери не открывает, и картридер её не видит. Без карты работают только фары, даже аварийка не работает. На панели приборов красный огонёк не загорается.
Если проблема в карте (батарейку менял), то почему аварийка не работает?
Если в картридере, то почему карта не открывает двери?

Преды у вод. двери прозвонил - целые.

Добавлено через 51 минуту 18 секунд
Ещё подскажите пожалуйста нормальный сервис в питере со спецами по дизелю

DJA
22.06.2014, 02:12
Вот вроде похожая ситуация, но ответа не нашёл http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28512&page=2

kent-cerg
23.06.2014, 00:19
Не знаю как во второй фазе,но в первой фазе приёмником радиосигнала с карточки центрального замка является картридер.

DJA
23.06.2014, 11:46
Я если честно не знаю какая у меня фаза и как это узнать :dntknw:
Мне кажется проблема в иммобилайзере, ведь красная лампочка на приборке не подаёт признаков жизни.
Может из-за того, что я при подсоединённом акб разъединял штекера слева у пассажирского сидения?

hjvf
23.06.2014, 12:58
привет всем. у меня что то похожее.
но только у меня двери открываются, форы работают по команде, но при вставлении карточки в карта приемник, загорается красная лампочка (горит постоянно не гаснет и не моргает пока карточка в карта приемнике) и никаких действий в сторону заводки. задолбала меня уже такая ....
всем заранее спасибо

DJA
23.06.2014, 18:55
у тебя хоть лампочка горит, в мануале вроде написано как и из-за чего она горит. Я бы полез в картридер.

kent-cerg
23.06.2014, 23:49
привет всем. у меня что то похожее.
но только у меня двери открываются, форы работают по команде, но при вставлении карточки в карта приемник, загорается красная лампочка (горит постоянно не гаснет и не моргает пока карточка в карта приемнике) и никаких действий в сторону заводки. задолбала меня уже такая ....
всем заранее спасибо
Ищи картридер с донора и пробуй подкинуть.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Я если честно не знаю какая у меня фаза и как это узнать :dntknw:

С 2001-2005г первая фаза.
Проверь предохранители под капотом.

DJA
24.06.2014, 02:13
Предохранители под капотом тоже целые.
Похоже мне прямая дорога на диагностику....

DJA
24.06.2014, 04:44
Спасибо У меня файл word (http://www.lagunaclub.ru/manuals/LagunaII/electrika.doc) весит 800 кБ
Преды у водительской двери надо было вытаскивать и звонить, был F2 сгоревший.
Ещё спасибо тому, кто в какой то теме написал, что иммо в блоке ЦЭКБС

kent-cerg
24.06.2014, 22:28
Спасибо
Преды у водительской двери надо было вытаскивать и звонить, был F2 сгоревший.
Ещё спасибо тому, кто в какой то теме написал, что иммо в блоке ЦЭКБС

Запустил???

DJA
25.06.2014, 03:02
Да, спасибо.
Теперь предстоят другие нелёгкие дела: стеклоподъёмник, замок багажника, какие то ошибки, замок на руле, датчик заднего хода и ещё что вылезет.....