Просмотр полной версии : Принимайте новичка.
brat-neo
31.05.2014, 11:10
Всем огромный привет! На днях вопреки всем недоброжелателям приобрел себе Лагунку. При поиске авто я даже как-то не расссматривал француза, но после того как я на ней проехал - я реально влюбился в нее. Много греб...ых советчиков меня всячески отговаривали. А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ!!!!
Вообщем принимайте новичка в свою команду.
slavchuk
31.05.2014, 11:23
:welcome: Молодец что купил, не смотря на советы. Они еще позавидуют. Рассказывай-показывай что купил.
brat-neo
31.05.2014, 11:37
Вообщем купил Лагуна 2 2002 года 1.9 dCi в зеленом хамелеоне. Долго спорил с женой по поводу универсала или хетча, но после осмотра 2 машин всетаки забрал универсала. Зато теперь жена поменяла мнение по поводу универсалов.
Фото немного позже. Хочу полирнуть ее, а потом во всей красе сюда.
:welcome::welcome::welcome::drinks:
:welcome::welcome::dance2::welcome:
Дядя Ваня
31.05.2014, 16:01
Отличный выбор! В зеленом цвете вообще красавица!
Вливайся :drinks::welcome:
brat-neo
31.05.2014, 18:19
Дядя Ваня, спасибо. Так пооучилось что три машины было и все зеленые...
В городе приметен, на природе незаметен.
:welcome::welcome::welcome:
:welcome::welcome::welcome::yahoo:
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
03.06.2014, 00:22
:welcome::drinks::welcome:
Евгений-Евгений
03.06.2014, 15:31
:welcome:
relan1um
03.06.2014, 16:37
:welcome:
O.Pavlov
04.06.2014, 10:10
Всем огромный привет! На днях вопреки всем недоброжелателям приобрел себе Лагунку. При поиске авто я даже как-то не расссматривал француза, но после того как я на ней проехал - я реально влюбился в нее. Много греб...ых советчиков меня всячески отговаривали. А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ!!!!
Машины ломаются все одинаково, и французские и немецкие, все зависит от того, как ты относишься к своему авто. :welcome:
добро пожаловать :welcome:
:welcome: Молодец что купил, не смотря на советы. Они еще позавидуют. Рассказывай-показывай что купил.
такая же песня,все отговаривали и мастера и всем тому потобные тем более дизель,сам не давно купил 2 недели назад,причем работаю в запчастях,рено терпеть не могу по работе,в плане каталога,а к машинам отношусь с уважением.теплые они
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot