PDA

Просмотр полной версии : Снятие топливной рейки

Devtime
24.05.2014, 14:22
Мужики, как снять топливную рейку на F3R? Сам боюсь спервача лезть, может кто то вкратце опишет процесс снятия? У Смоленского читал отчет, но конструкция вроде другая там чуткан. Подсобите, кто может!:help:

Тема
26.05.2014, 20:11
У меня мотор F3P, не знаю, такая ли конструкция, как у тебя. У меня нужно снимать или накрайняк ослабить крепление выпускного и выхлопного коллекторов, потому что длина шпилек топл. рампы не даст ещё снять. Вот в общем то и вся сложность операции. Когда будешь снимать рампу, не потеряли пласт. (или какие они там...) колечки, стоящие на шпильках род рампой.

Dinamik
27.05.2014, 12:40
снимал у себя рампу, ничего не отпускал, все снимается так. с уплотнительными колечками действительно аккуратно надо, теряются на раз. мотор f3r722

Тема
27.05.2014, 15:19
снимал у себя рампу, ничего не отпускал, все снимается так. с уплотнительными колечками действительно аккуратно надо, теряются на раз. мотор f3r722

У меня на рампе слишком длинные шпильки, может не родные, поэтому пришлось отпускать корпус дросселя.

Devtime
27.05.2014, 18:07
две шпильки там?у меня ещё вместе с рампой вроде крепеж под провова и шланг. они не помешают?

Тема
27.05.2014, 23:04
две шпильки там?у меня ещё вместе с рампой вроде крепеж под провова и шланг. они не помешают?
Шланги надо отсоединить от рампы и проводку от форсунок.