Вход

Просмотр полной версии : Рига-Нарва-Питер-Мурманск

JevgenijsP
08.05.2014, 02:47
Всем привет!
Вот решил прокатится из Риги до Мурманска через Нарву и Питер. Кто нибудь ездил ближайшее время, как там трасса Питер - Мурманск? Как там с ночлегом по трассе да с заправками. Буду благодарен за любую инф. Также выслушаю любой совет по дальним поездкам (чего набрать или чего подкрутить) особенно по РФ, так как до этого макс. 500 - 600 км по Прибалтики.

Nitr
08.05.2014, 05:28
Вопрос что ты забыл в Мурманске не стоит задавать, да?)

Lazar2
08.05.2014, 08:27
Заправляйся на выезде из Питера( Несте, Лукойл, ВР) ....км 8-9 от съезда с кольцевой.... Стали мерить скорость днём... Не выезжай из Питера в пятницу после 14 часов..... Упыри дачники забивают трассу...((((

андрей 84
08.05.2014, 09:19
зачем кого то оскор*****, мне кажется по пятницам пол форума выбирается на дачи - по твоему пол форума - упыри

Lazar2
08.05.2014, 13:21
зачем кого то оскор*****, мне кажется по пятницам пол форума выбирается на дачи - по твоему пол форума - упыри

Кто по дороге просто дачник... А кто по обочинам упырьский упырь

sany51
09.05.2014, 02:36
Питер-Мурманск ремонтированная.по карелии любят засады.
на въезде в Мурманск строят развязку,проезд понятен.
ночлег в Инеме или Петрозаводске.в Кандалакше могем встретиться.:welcome:
товарищ на днях едет в Петрозаводск,вернётся отпишусь про дорогу.

JevgenijsP
09.05.2014, 10:39
Всем спасибо за инфу.
В Мурманске у жены родственники живут и мой друг детства, вот и скатаемся в гости.
А что ГАИшники за скорость у вас берут? И как берут? А еще слышыл что у машинок с иностранными номерами любят эти номера скручивать, а потом продавать их владельцу…

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Питер-Мурманск ремонтированная.по карелии любят засады.
на въезде в Мурманск строят развязку,проезд понятен.
ночлег в Инеме или Петрозаводске.в Кандалакше могем встретиться.:welcome:
товарищ на днях едет в Петрозаводск,вернётся отпишусь про дорогу. Можно попробывать встретиться, только я с семьей, ну жена и дочка 3 годика:wink3:. :blum2:

Искра Огня
10.05.2014, 16:25
2 года назад от Нарвы по территории Эстонии порядка 100 км ни одной заправки не видели)) ну и про электронную очередь на границе (Нарва-Ивангород) наверное в курсе...Не думаю, что там что-то поменялось.

JevgenijsP
11.05.2014, 01:27
2 года назад от Нарвы по территории Эстонии порядка 100 км ни одной заправки не видели)) ну и про электронную очередь на границе (Нарва-Ивангород) наверное в курсе...Не думаю, что там что-то поменялось. Да ладно, ни одной колонки… я последние 5 лет из Риги в Нарву катаюсь по два раза в год, колонок хоть отбавляй. А что за зверь такой - электронная очередь?

Искра Огня
11.05.2014, 20:48
Да ладно, ни одной колонки… я последние 5 лет из Риги в Нарву катаюсь по два раза в год, колонок хоть отбавляй. А что за зверь такой - электронная очередь?

мы ехали до Таллина, может в том направлении так)
А про очередь вот ссылка.
https://www.estonianborder.eu/yphis/index.action?request_locale=ru
Еще 2 года назад было - переход из РФ в Эстонию в порядке живой очереди, а вот обратно бронировать надо, иначе можно стоять очень долго, если подъехать без брони. Конечно лучше уточнить у тех, кто недавно ездил из Эстонии в РФ. Но 2 года назад народ плевался, кто без брони приезжал))
пы.сы. Мы обратно в РФ возвращались через Латвийскую границу, из Риги) там нет таких заморочек)