PDA

Просмотр полной версии : Воздухомер

Александр 39
27.04.2014, 20:37
Поменял мотор, навесное осталось своё, клип дает ошибку клапана егр и воздухомера, воздухомер поставил б.у, но с ним дымит черным и не едет, со старым у которого одна перемычка внутри отсутствует едет но не так как должна и на 6-й после 110дает fault fuel ingektion, ошибка егр не трется, может ну жна адаптация???

ЗАПАСКА
28.04.2014, 19:24
Александр, почитай тему ДЫМИТ, может что похожее найдешь. я тоже менял и всю голову сломал, каких только ошибок не было, но вылечилось. удачи

Александр 39
29.04.2014, 18:35
Александр, почитай тему ДЫМИТ, может что похожее найдешь. я тоже менял и всю голову сломал, каких только ошибок не было, но вылечилось. удачи

А каким образом вылечил???

ЗАПАСКА
29.04.2014, 20:56
А каким образом вылечил???

я ж написал-почитай...
начну писать одно и тоже-удалят

olego
05.05.2014, 17:05
Поменял мотор, навесное осталось своё, клип дает ошибку клапана егр и воздухомера, воздухомер поставил б.у, но с ним дымит черным и не едет, со старым у которого одна перемычка внутри отсутствует едет но не так как должна и на 6-й после 110дает fault fuel ingektion, ошибка егр не трется, может ну жна адаптация???

на 750 не нужна адаптация. ЕГР у тебя заклинил в открытом положении, снимай и чисти. Расходомер бери из аналогов VDO. Есть дешевые Meat@Doria, на 1,9 они не пашут, проверено