PDA

Просмотр полной версии : С-Пб. Куплю ключ для Л1-2

Zoomer
21.04.2014, 12:46
Всем привет. Может у кого есть сабж, который для машина с кнопкой ЦЗ?

У меня один из ключей перестал работать, привязать заново не получается. Мне даже больше плата нужна. Может есть у кого?

kent-cerg
22.04.2014, 01:24
Всем привет. Может у кого есть сабж, который для машина с кнопкой ЦЗ?

У меня один из ключей перестал работать, привязать заново не получается. Мне даже больше плата нужна. Может есть у кого?

Как привязывал?
Что даст плата?

Zoomer
22.04.2014, 01:37
По инструкции, нажал кнопку ЦЗ, подержал до щелчка, нажал два раза кнопку на брелке. Один реагирует, а другой нет.

Если плата работает, то она привяжется к моей машине, и я ее переставлю в корпус своего ключа.

kent-cerg
22.04.2014, 01:53
Если плата работает, то она привяжется к моей машине, и я ее переставлю в корпус своего ключа.
Даже не рассчитывай что привяжится!А если правильнее сказать не привязать а восстановить синхронизацию!Ключевое слово восстановить.
Данные твоего пульта хранятся в ЦКБС или декодере,а пульт б/у не хранится в твоём ЦКБС или д....ре.

Zoomer
22.04.2014, 09:44
Т.е. лучше съездить к официалам и попросить их помочь?

kent-cerg
22.04.2014, 22:10
Т.е. лучше съездить к официалам и попросить их помочь?

Зачем заморачиваться если работает второй ключ?
Офицалы тебе предложат купить новый ключ.

Zoomer
22.04.2014, 23:33
Зачем заморачиваться если работает второй ключ?
Может настать момент, когда и он перестанет работать. Пусть предлагают купить новый, лишь бы был дубликат.

kent-cerg
23.04.2014, 00:06
Может настать момент, когда и он перестанет работать. Пусть предлагают купить новый, лишь бы был дубликат.

Ну и пусть перестанет работать пульт ключа,можно открыть механическим путём если всё работает в замках.На запуск плата не влияет!