PDA

Просмотр полной версии : Жена сдала на права

Sergey106
19.04.2014, 17:55
Ну вот и все отдаю Свою Лагуньку жене, сегодня сдала на права,, сейчас обмывает................ аааааааааа что будет с машиной!!!!!!!!!!!!:suicide:

борей
19.04.2014, 18:33
Си фи ли - такова жизнь,...

Нико
19.04.2014, 19:26
да все будет нормально)) по началу страшно...а сейчас я почти со своей и не боюсь ездить...и правила лучше меня знает, тупит по маленьку иногда, но все это дело наката))

AntonTagil
19.04.2014, 20:39
продавай

Alexey
19.04.2014, 20:43
что будет. ушатает 101%. нету таких людей который в первые года не вшатывались.
так что купи ей чего подешевле, что не жалко..

Дядя Ваня
19.04.2014, 20:57
Или себе купить подороже, чтобы Лагуна на фоне новой машины была подешевле :)

Евгений 272
19.04.2014, 22:19
Купиш себе по дороже а по итогу на ней жена ездить будет !

Sergey106
19.04.2014, 22:22
Жене потом маленькую букашку куплю чтобы по району мотаться.

Nataly
19.04.2014, 22:27
вот вы странные люди. Посмотрите в США все жены ездят на авто - в детсад, школу, магазин и т.д. Жена на авто это же так удобно - не надо срываться с работы, чтоб отвезти еее и ребенка в поликлинику, не надо отрываться от футбола, когда жена хочет на шоппинг в другой конец города, а еще очень удобно когда жена возит тебя на пикник. Я вообще не представляю как беременная женщина может обходиться без машины - в транспорте не уступают, а мужу ее возить на работу и по врачам - так себе история. Я за неделю до родов еще в торговый центр ездила на шоппинг :)). И пузик совсем не мешает. Машинка всего лишь рабочая лошадка, чего с нее пылинки сдувать?. Если очень жалко - застра*** по КАСКО.

Евгений RUS-32
19.04.2014, 22:56

Не могу согласится. Я первые лет пять после получения прав ездил спокойно, а потом началось- то там заехали, то там притерли. И почему то в меня всегда въезжают пьяные.:drinks:

Frodo87
20.04.2014, 00:44
вот вы странные люди. Посмотрите в США все жены ездят на авто - в детсад, школу, магазин и т.д. Жена на авто это же так удобно - не надо срываться с работы, чтоб отвезти еее и ребенка в поликлинику, не надо отрываться от футбола, когда жена хочет на шоппинг в другой конец города, а еще очень удобно когда жена возит тебя на пикник. Я вообще не представляю как беременная женщина может обходиться без машины - в транспорте не уступают, а мужу ее возить на работу и по врачам - так себе история. Я за неделю до родов еще в торговый центр ездила на шоппинг :)). И пузик совсем не мешает. Машинка всего лишь рабочая лошадка, чего с нее пылинки сдувать?. Если очень жалко - застра*** по КАСКО.
Полностью согласен. Жена на машине - очень удобно, даже если и не беременная))) Особенно когда работаем в разных концах города, а завези/забери с работы немного надоело)))

Купишь себе по дороже а по итогу на ней жена ездить будет !
Собственно у меня так и получилось, жена, поездив на паркетнике почти категорически отказывается садиться на лагуну, правда вторую((( Тем более что она на механике, а там автомат)))

Chira
20.04.2014, 09:54
Жена сдала на права. На следующий день была забрана машина(куплена чуть раньше) и сразу за руль в город. Пришлось на первых парах поездить с валидолом, валерианой и мокрой попой. Начинали зимой, но авто с АКПП и КАСКО. Правда сейчас, если едем на её машине я за рулем. Удачи и терпения.

Sergey106
20.04.2014, 10:53
да я в общем на то и нацелен когда жену отдавал на права учиться, можно спокойно съездить к друзьям в баньку попить пиво и вернуться домой когда захочешь.......

борей
20.04.2014, 13:03
Здесь решают не половые, а личностные качества. Бывает, что девчонок стараешься объезжать аккуратно, ну не набрали пока ещё часов налёта, а бывает, что с ребятами за рулём обращаешься, как со взрывчатым веществом, он после компьютерной догонялки, тоже самое делает на дороге, не предсказуем.

albert-strj
22.04.2014, 10:13
...аааааааааа что будет с машиной!!!!!!!!!!!!:suicide:
Жена научится, да и с машиной все будет в порядке, доверяй больше ездить самой, без "опытных" пассажиров ;)
Жене потом маленькую букашку куплю чтобы по району мотаться.
а это, кмк, зря, авто жены должно быть безопасным, а в этом деле вес авто и жизненное пространство, на сегодня, очень важные критерии...
ps
А вот родные старшего возраста пугают немного больше.
Вчера, в качестве пассажира, проехался с отцом (1939года рождения, водитель 1 класса) до огорода (10км)... Хотя он всю жизнь провел на больших машинах без аварий, возраст явно берет свое...

Daellina
22.04.2014, 19:28
Сергей, классная у вас логика- отдал жену в автошколу, чтобы возила меня в баню, а теперь боюсь, что станет с машиной. А если бы на месте жены был взрослый сын, тоже боялись бы, или только женщину пускать за руль и хочется, и колется? Не говоря уже про "куплю маленькую букашку " - они, как сказано выше, априори небезопасны. Раз так боитесь за машину, не давайте ее жене, купите ей что не жалко, Ниву, например, она не дороже букашки, но хоть безопасная. Но откровенно говоря (не обижайтесь) на месте жены я послала бы вас с таким отношением в ту самую баню и ездила бы принципиально на такси за Ваш счет.

Алкаш
22.04.2014, 20:10
А моя жена категорически не хочет за руль, она вообще с техникой не дружит( От нее даже везде лампочки перегорают.

борей
22.04.2014, 21:14
А моя жена категорически не хочет за руль, она вообще с техникой не дружит( От нее даже везде лампочки перегорают.

...и придётся тебе трезвым ехать с пикников и из бани, и из гостей, а имя-то надо оправдывать...

Алкаш
22.04.2014, 23:01
гыыы) такси еще ходит):grin:

Daellina
23.04.2014, 11:11
У нас с мамой (по наследству от ее родителей) в руках выходит из строя вся техника, вплоть до того, что компьютер виснет, когда к нему подходишь) и это не мешает нам обеим вполне сносно водить, не шумахеры, конечно, но и машины, тьфу-тьфу, не бьем

борей
23.04.2014, 11:59
У нас с мамой (по наследству от ее родителей) в руках выходит из строя вся техника, вплоть до того, что компьютер виснет, когда к нему подходишь) и это не мешает нам обеим вполне сносно водить, не шумахеры, конечно, но и машины, тьфу-тьфу, не бьем

.. хорошая энергетика...А кто будет плохо себя вести, то скажи, что у него в авто сейчас зависнет комп..... Один мой приятель, переживший несколько ДТП сказал, что все были связаны с нарушением скорост. режима.

Sergey106
23.04.2014, 21:40
Сергей, классная у вас логика- отдал жену в автошколу, чтобы возила меня в баню, а теперь боюсь, что станет с машиной. А если бы на месте жены был взрослый сын, тоже боялись бы, или только женщину пускать за руль и хочется, и колется? Не говоря уже про "куплю маленькую букашку " - они, как сказано выше, априори небезопасны. Раз так боитесь за машину, не давайте ее жене, купите ей что не жалко, Ниву, например, она не дороже букашки, но хоть безопасная. Но откровенно говоря (не обижайтесь) на месте жены я послала бы вас с таким отношением в ту самую баню и ездила бы принципиально на такси за Ваш счет.

Я жена у меня с техникой не дружит в том смысле что ни чего не понимает что да как, и если чтото произойдет то не знает что сделать чтобы исправить или хотябы дальше не ломать,
а так она у меня умница осторожно водит.

rom.negro
23.04.2014, 22:53
гыыы) такси еще ходит):grin:

Плюсую
Жена за рулем ,это конечно удобно и Вам и ей наверно. Но как приятно найти время отвезти её на работу или крутанутся и забрать её с неё. И она оценит, и тебе приятно.
А главное чтобы желание водить все-таки было её ,а не наше.

Daellina
24.04.2014, 14:17
Сергей, если проблема только в этом, прикрепите ей стикер на руль "в любой непонятной ситуации звони мужу", и пусть счастливо катается)

борей
24.04.2014, 15:08
Я жена у меня с техникой не дружит в том смысле что ни чего не понимает что да как, и если чтото произойдет то не знает что сделать чтобы исправить или хотябы дальше не ломать,

Всё больше и больше людей сейчас просто "водилы", это нормально, мы когда-то поневоле в выходные собирали и разбирали жигули, Лучше с детьми побыть, пикник устроить и не заморачиваться. Пусть сама далеко не ездит, да и всё.

Chira
24.04.2014, 15:33
И не надо ей "ковыряться". Моя может только омывайки и бензин залить, а ездит сама за 200 верст. Объяснить когда можно ехать дальше, а когда нет + есть мобильная связь. Обслуживание и мойка-я. Пусть лучше заботится о нашей семье.

Tolkin
24.04.2014, 16:08

:good: подписываюсь.

Sergey106
24.04.2014, 21:23
Сергей, если проблема только в этом, прикрепите ей стикер на руль "в любой непонятной ситуации звони мужу", и пусть счастливо катается)

Спасибо за подсказку!! так наверное и сделаю.:crazy:

Евгений-Евгений
25.04.2014, 12:18
Ну вот и все отдаю Свою Лагуньку жене, сегодня сдала на права,, сейчас обмывает................ аааааааааа что будет с машиной!!!!!!!!!!!!:suicide:Через 3 месяца и меня такое ждет!!!:sad::sad::sad:

Nataly
25.04.2014, 22:17
вас послушать, так у женщин руки из мягкого места растут, ни гвоздь прибить, ни машину водить не могут. Как же вы им доверяете воспитание своих детей, криворукими ж вырастут?!

Алкаш
27.04.2014, 01:28
вас послушать, так у женщин руки из мягкого места растут, ни гвоздь прибить, ни машину водить не могут. Как же вы им доверяете воспитание своих детей, криворукими ж вырастут?!

Я бы своей доверил, но категорически не хочет водить)

Искра Огня
28.04.2014, 00:49
не надо ля-ля..за 5 лет ни одного инцидента, кроме заноса по жиже на повороте, из которого вышла без последствий:acute: а так даже на парковках никого не царапала.
Тут главное мужа с собой не сажать, который будет мозг насиловать, включая спеца..

Johann67
03.05.2014, 05:13
жена уже 10 лет водит авто. старшая дочь 1,5 года. и пол года назад вторая сдала на права. в 17 лет. (до 18 только с родителями можно) я как то не боюсь. аккуратно гоняют