Max1988
09.04.2014, 00:57
Добрый день ! Ребята нужна ваша помощь. Проблема такая делал кп ремонт ну не совсем кп ремонт скорее переделывал его за моториста. Поменял кольца,масло съемные колпачки,один клапан(прогорел) потому что жрала масло литр в день. Короче моторист что то накасячил. Я все собрал сделал как надо машина завелась хорошо. Правда на высоких оборотах около 2 тыщ. потом спало все в норму. Но есть одна проблема из мотора слышится посторонний звук( как будто стучат клапана) Но я знаю что тут стоят гидро компенсаторы такого шума быть не должно. Работает едет она хорошо и двигатель работает ровно не дергается не тресется. Вопрос такой если я установил не правильно фазы(точнее распред валы) может быть что при этом клапана работают не правильно. Прошу помогите советом кто чем сможет. Двигатель еще раз разбирать не хочется но что собрал все правильно я уверен только думаю все про распред валы. Я сделал все как написано на форуме кол. вал в вмт а вот распед валы я выставил приспособой самодельной и когда поставил ремень то прорези были не на против друг друга. Прошу еще раз скажите в чем проблема? За ранее всем спасибо.