Просмотр полной версии : Продаю Лагуна 3, мкпп, 2л бензин, темно-серая, Москва
Пробег 121000, думаю подтверждения не потребует:) Брала на 90 тысячах в 2011, сама наездила только 30, живу рядом с работой.
Машину продаю срочно, ибо очень скоро уезжаю! Начинала с 450, но уже очень сильно опустилась. Оказалось лагуны не так уж быстро продаются. Прелыдущую машинку свою я продала за один день!
Спрашивайте по комплектации, несмотря что девочка, постараюсь ответить!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59537511-224891.html
Добавлено через 58 минут 57 секунд
В придачу отдам клубную карту.
ну вот и 2-х литровки пошли дешевле 400 - время покупать автос.
Вот это цена... Да в такой день....
Могу цену увеличить обратно, если что:)
Есть недочет по кузову, небольшая вмятина на правом переднем крыле. Ни на одной фотогрфии ее почему-то не видно. Мне она такая уже досталась.
и че в Питере такие не продаются(
Приезжайте в Москву на выходные! Очень не хочется кормить трейд-ины..
[QUOTE=Guliam;1025557]Могу цену увеличить обратно, если что:)
Я про тех, кто в большой задумчивости...
а что в этой особенного.. может я чего то не углядел...
не стыковочка в обьяве цепной и на механике 140 лощадок а не 170 или я ощибаюсь
Владельцем данного авто являетесь именно Вы?
Номер кузова напишите.
не стыковочка в обьяве цепной и на механике 140 лощадок а не 170 или я ощибаюсь
спасибо, исправила! очепятка
Добавлено через 26 секунд
Владельцем данного авто являетесь именно Вы?
Номер кузова напишите.
да, я хозяин
номер кузова добавила
Lagunadream
02.04.2014, 11:50
Хороший, надежный авто, сам владел таким (в привележе!). Цена, с учетом изменения курса валют, действительно смешная. Берите скорее!
Хороший, надежный авто, сам владел таким (в привележе!). Цена, с учетом изменения курса валют, действительно смешная. Берите скорее!
не передать, как мне жалко ее продавать! брала за 530, и сколько ни езжу, постоянно лювлю кайф! даже рентованые камри, мазды и проч в том же классе - не сравнятся.
и никогда никаких проблем, все работает как часы. подстаканник для кофе неудобный - больше претензий нет!
1.5 года назад брал за 570000 руб, цена опустилась ниже плинтуса, при пробеге 72000 отдавать за такие деньги жаба душит, была мысль продать, нет буду ездить сам
По комплектации все что описано на авто.ру в машине присутствует?
По комплектации все что описано на авто.ру в машине присутствует?
Да. А в чем вопрос по комплектации?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
1.5 года назад брал за 570000 руб, цена опустилась ниже плинтуса, при пробеге 72000 отдавать за такие деньги жаба душит, была мысль продать, нет буду ездить сам
У моей уже тогда пробег был огого. А если вспомнить, что покупались они вообще по мильону...
А на 120 ТО было. Если было, то что менялось?
А на 120 ТО было. Если было, то что менялось?
Делала ТО на 115 (так написано в заказ-наряде). Меняли все расходники, тормозные диски/колодки задние, колодки передние, стойки, заправляли кондиционер. Следующее ТО машина просит не скоро (могу сегодня посмотреть, когда).
seryogad
03.04.2014, 17:11
на фото приборной панели вроде как горит значок необходимости заправки при том, что по стрелке есть ещё пол-бака. Или мне показалось?
на фото приборной панели вроде как горит значок необходимости заправки при том, что по стрелке есть ещё пол-бака. Или мне показалось?
Горят значки: свет, ручник, подогрев сидений.
kent-cerg
04.04.2014, 01:55
какой год машины по ПТСу?
Вроде раньше был 2007 а сейчас 2008,молодеет :grin:
Или я ошибаюсь?
какой год машины по ПТСу?
Вроде раньше был 2007 а сейчас 2008,молодеет :grin:
Или я ошибаюсь?
Это я наконец решила свериться с ПТС, а не со своей памятью:) Почему-то была уверена что она 2007-го..
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot