Просмотр полной версии : Не растет давление в рампе
Андрей Шмурадко
28.03.2014, 00:22
При заводке давление в рампе не растет выше 5-7 бар. не заводится. регулятор давления топлива менял не помогло. лагуна 1,9
француз юрий
28.03.2014, 10:07
какая-то форсунка сливает в обратку.машина до того как незавестись,запускалась с трудом?
Андрей Шмурадко
28.03.2014, 22:28
Заводилась хорошо, а вот несколько раз просто глохла. Сегодня снял обратку - завелась, обороты не набирала, заглохла. Поставил обратку - опять не завелась
француз юрий
29.03.2014, 10:40
поройся в инете как форсунки проверить на слив в обратку,а то так долго расказывать.да и вобще симптомы не понятные:сняв обратку- завелась.откуда снял обратку?и к стате двигатель какой?сколько лошадей?стоит ли подкачивающий насос?
Андрей Шмурадко
29.03.2014, 20:38
насос подкачки стоит, обратку снял полностью с форсунок, а на насосе соединил напрямую. с форсунок в обратку при заводке не сливает.
Снятие обратки думаю не повлияло так как сегодня опять завелась потарахтела и заглохла.
насос подкачки стоит, обратку снял полностью с форсунок, а на насосе соединил напрямую. с форсунок в обратку при заводке не сливает.
Снятие обратки думаю не повлияло так как сегодня опять завелась потарахтела и заглохла.
Когда не работает насос подкачки двигатель заводится и через несколько секунд глохнет.
Андрей Шмурадко
30.03.2014, 00:32
Снял трубку с рампы, подключил к насосу монометр, покрутил стартером, давления нет.
француз юрий
30.03.2014, 09:15
смотри насос подкачки,я думаю проблема в нём.если он качает,тогда ещё раз проверь регулятор давления,что-б резиновые кольца на нём были целыми.
Андрей, напиши маркировку мотора! Если с электрическим подкачивающим насосом, то у меня при его неисправности авто совсем не заводилось! а если при заводке качает 5-7 бар, то подкачка должна работать!
тут может быть следующее:
- или ТНВД;
- или аварийные клапан сброса давления на рейке;
- или нет подкачки!
Учитывая что регулятор менял и на форсунках слива в обратку нету (с твоих слов), то скорее всего ТНВД. Но нужно еще проверить обратку с аварийного клапана!
Короче опиши более подробно ситуацию, что и как произошло? Что делал?
Андрей Шмурадко
30.03.2014, 15:11
Мотор F9Q 754, электрический насос заменил месяц назад, он качает нормально проверял, сегодня буду снимать ТНВД повезу на стенд, не понимаю просто как мог ТНВД умереть так резко, и почему периодически машина заводится. Сам занимаюсь компьютерной диагностикой и ремонтом автомобилей, такого не видел еще.
Возможно нагнетательный клапан в насосе подвис, или плунжера подвисли, но врятли 3 сразу!а с ТНВД до рейки подачу топлива проверяли? может аварийник сливает!
Андрей Шмурадко
30.03.2014, 18:51
завелся)))))))))))))))
француз юрий
30.03.2014, 21:07
скажи как,ведь всем интересно.советов много давали.
Андрей Шмурадко
30.03.2014, 22:23
По зиме умер у меня насос подкачки топлива, чистый китаец. сам бы не умер, но после чистки WINSом.............. Купил новый, сказали Итальянец, неделя и все ((((( словил клина. Только перед этим пустил походу стружку в виде кусков фольги 3*3 мм.. Вот эту дрянья сегодня и выдувал из системы. не понимаю только как до ТНВД через фильтр добралось. Кроме как на насос и подумать не на что. Если бы с ТНВД так погнало, это был бы финиш. Завел проехал с клипом давление до 980 бар догонял вроде норм)))
ну ясно! поздравляю с выздоровлением лагуны!))))
akella2009
01.04.2014, 00:19
- или аварийные клапан сброса давления на рейке;
нужно еще проверить обратку с аварийного клапана!
присоединяюсь. у самого была аналогичная проблема, хотя "специалисты" готовили к ремонту форсунок и ТНВД.
Blackstormx
14.10.2014, 07:03
Как проверить обратку с аварийного клапана?
А что с обраткой не так? Если клапан проверить - сними обратку и пробуй заводить.
Вадим Черный
25.02.2015, 21:16
980 бар вроде низковатое давление в рейке, у меня 1300 на клипе показало ( вроде такое и должно быть)
kent-cerg
25.02.2015, 21:22
980 бар вроде низковатое давление в рейке, у меня 1300 на клипе показало ( вроде такое и должно быть)
250-300Br рабочие примерно давление.
На холостых в районе 300бар, 980 бар-это на больших оборотах, а 1300-это уже ближе к максимально возможному
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot