Просмотр полной версии : СПб, Куплю Renault Laguna 3
Всем ЛагуноВодам доброго времени суток! Хочу пополнить ваши ряды, а поскольку не далее как сегодня ушёл перспективнейший экземпляр, решил родить этот крик души в надежде на то, что кто-нибудь на него откликнется...
Итак, что я хочу: Renault Laguna 3 Ph1, хэтч, двигатель либо M4R(предпочтение отдается именно ему), либо F4R, дилерская, не более двух хозяев, комплектация Privelege, либо Dinamique с опциями(ОБЯЗАТЕЛЬНО штатный биксенон). Цвет особой роли не играет. Город-исключительно Санкт-Петербург, в силу некоторых обстоятельств ехать за авто в другой регион я не готов.
Что я могу предложить: ценник готов обсуждать индивидуально, исходя из конкретного авто. Разумеется, предложений в духе "заберу за 300" от меня не последует:) Ибо имею представление о существующем ныне порядке цен на подобные авто. Также могу гарантировать, что машинка останется в клубе и обязуюсь беречь, холить и лелеять:) Осмотр за мой счёт, место-по договорённости.
Вот, в общем-то и всё, всем ни гвоздя ни жезла, искренне надеюсь в скором времени пополнить ваши дружные ряды! :) Телефон для связи ищите в профиле!
P.S. Понимаю, что мои желания, мягко говоря, не отличаются скромностью, но кто знает, вдруг мой клич будет услышан :) Как говорится, ищущий-да обретёт;)
Andr2.0t
16.03.2014, 00:09
Laguna 3 2008 г.в., куплен у ОД в 2009, темно-синий металлик, бензин 2.0t АКПП, привилеж+ударопрочные стекла+шторки, 45000 км, прошла ТО с замена всех ремней по времени (4 года) у ОД. 2 комплекта колес на оригинальных дисках в идеальном состоянии, летние новые, т.к. оригинал вынесли из гаража. Есть небольшие дефекты по кузову. Абсолютно честный авто без проблем. В Москве. Продаю т.к. заказал себе Koleos. Если интересно - Andrey2.0t@yandex.ru
В Москве.
Было бы интересно, если бы не город. Тем не менее, спасибо за отклик. Удачи в продаже!
Sergey965
16.03.2014, 10:10
Было бы интересно, если бы не город.
Значит не настолько сильно хочется Лагуну, если из-за расстояния в 800км варианты не интересны... К парадной вряд ли тебе кто машину пригонит...
Бандерлог
16.03.2014, 10:33
Значит не настолько сильно хочется Лагуну, если из-за расстояния в 800км варианты не интересны... К парадной вряд ли тебе кто машину пригонит...
Сергей вы не правы. Не все зависит от наших желаний.
Можно конечно ради собственных желаний бросить больных родителей.
Можно отдать ребенка в детский сад на пару дней
Можно животное на улицу выгнать, дабы дома в ваше отсутствие не нагадило.
Можно забить на работу
много чего можно, вопрос в другом, Нужно ли?
К сожалению не всегда наши возможности совпадают с желаниями.
Sergey965
16.03.2014, 11:25
Сергей вы не правы. Не все зависит от наших желаний.
Можно конечно ради собственных желаний бросить больных родителей.
Можно отдать ребенка в детский сад на пару дней
Можно животное на улицу выгнать, дабы дома в ваше отсутствие не нагадило.
Можно забить на работу
много чего можно, вопрос в другом, Нужно ли?
К сожалению не всегда наши возможности совпадают с желаниями.
Тут я полностью согласен и не претендую на истину первой инстанции.
У всех есть родители, в подавляющем большинстве семьи с детьми, домашние животные и работа.
Я писал к тому, что если нужна машина( и не только машина, а что угодно), то рассматриваются все варианты - доступные в первую очередь, не очень удобные во вторую. И если нет доступных, то приходит очередь не очень удобных. Меня всегда сильно удивляют темы:
"Предлагайте, а я посмотрю и подумаю..." Это касается не только глобального как например автомобиль, с зап.частями такая же ситуация. Повторяются такие ситуации все чаще и чаще.
Если написано:
"Ребята! Я вот поискал и приглянулось 10 машин, вот ссылки на них. Больше всего нравятся 1,3,5,8,10. Сам в машинах ничего не понимаю, кому не сложно и располагают свободным временем - помогите посмотреть/или посоветуйте что стоит или не стоит внимания."
Это было понятнее...
Потому и написал, что к парадной не пригонят. Надо ездить и смотреть, хотя бы в пределах своего города...
Так я же никого и не прошу ничего гнать:) Я прекрасно понимаю, что найти то, что я хочу, еще и в Питере, будет непросто, но ведь возможно же.. И потом, у меня вопрос не настолько срочный, поэтому я считаю, что могу ждать именно тот вариант, который мне понравится и полностью устроит.
Касательно "ездить и смотреть"—уже посмотрел единственный вариант, который мне подходил по описанию, на деле я приехал и мне хватило внешнего осмотра и залезть в документы, чтоб понять, что машина мне не подходит. А еще одну я не успел посмотреть из-за работы, и она ушла. Остальное, представленное на автору, мне не подходит.
Andr2.0t
16.03.2014, 15:55
Ну, ежели что - фотки здесь (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=1023006#post1023006) можно посмотреть
Тема по-прежнему актуальна, посему-up!
В данный момент на всевозможных форумах/порталах не нашёл ни одного мало-мальски интересного предложения :(. Поэтому, если у кого-то из форумчан есть мысли продать авто, соответствующий описанию из первого сообщения данной темы-буду рад выслушать предложения, и, надеюсь, в конце концов найти взаимовыгодное решение :drinks:
В другой город ехать, по-прежнему, не готов... Обстоятельства, знаете ли :(
Апну тему, на всякий случай:)
Небольшой апдейт-готов рассмотреть варианты в Ростове(который на Дону) и в Краснодаре.
А купе интересует?
В зависимости от ценника :) Бюджет всё-таки не безграничен, к сожалению :dntknw:
Доброго времени суток, мою не желаете приобресть. На Великий Новгород весит объявление. Белого цвета. Правда двигатель другой...До Питера доеду если что
Правда двигатель другой...
Добрый день.
Нет, спасибо, 1.5 не интересует вообще, к тому же у Вас, как я понимаю, Expression:)
Спасибо за отклик, удачи в продаже!
В шушарах смотрели? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63608267-d8282f.html
chernenkov.yra
02.07.2014, 22:06
Отличная машина! А если ещё на ТО60 скинут,вообще нормально.
Спасибо, за оценку:) еду смотреть! Заложите пальчик на удачу;)
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Отличная машина! А если ещё на ТО60 скинут,вообще нормально.
А в какую сумму, в среднем, на F4R, встаёт ТО-60? Знаю, что оно дорогое и объёмное, ибо замена ГРМ+еще что-то помимо обычного ТО, а вот сколько в итоге-то набегает? На сколько торговаться-то? :)
chernenkov.yra
03.07.2014, 01:05
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19699 Тут посмотрите.У меня ТО 120 на 30т.р. с копейками вышло.Смотря где делать.
chernenkov.yra
03.07.2014, 22:17
[QUOTE=nervny;1039023]Спасибо, за оценку:) еду смотреть! Заложите пальчик на удачу;)
Ну как,посмотрели?
[QUOTE=nervny;1039023]Спасибо, за оценку:) еду смотреть! Заложите пальчик на удачу;)
Ну как,посмотрели?
Завтра еду! Сегодня работа не позволила, чтоб её :(
Вечером звонил им в ПА, ласточка ждёт :) Компетентный человек завтра обещал помочь, так что, дай Бог! :good:
chernenkov.yra
04.07.2014, 01:03
Удачи!
Полковник
04.07.2014, 13:58
В ближайшие пару тройку дней буду решать вопрос о продаже своей ласточки. Долго решался и решился. Меня буквально уговорили, уломали в Петровском.
А так как у меня есть свежий Эспас-4, то на замену Лагунке будет браться Клио-4 Спорт.
Предложение по трейд-ину мне уже в ПА сделали. Так что, если в течении двух дней, случайно моя Лагунка никого не заинтересеет, то я ее просто сдам в зачет в ПА.
Я даже обьяв нигде не кидал.
Если интересно, звоните 8-921-966-69-94 Борис.
Полковник
04.07.2014, 15:50
Борис, цену обозначите?
560, Ниже не вижу смысла, ибо ниже отдам просто в ПА в трейд-ин. Цена чуть чуть выше, чем мне озвучена в ПА.
"Чуть-чуть" - понятие очень растяжимое.
У самого точно такая-же. На сегодняшний день 560 т.р. - только если звёзды сойдутся, а вряд ли в ПА идиоты...
ну может и тысяч 150 для кого-нибудь "чуть-чуть":grin:
PompoMao
08.07.2014, 12:51
За такие деньги уже близок 3-4 летний латитьюд. Хотя, бежевый салон конечно класс!
Всем огромное спасибо за отзывчивость, тему можно закрыть! Авто куплено:yahoo::thank_you:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot