Просмотр полной версии : ОСАГО от предыдущего владельца
А действительна ли она для нового собственника (меня), если у ней срок до октбря 2008?
Если ты взял машину по доверке и ты вписан в страховку:bye:
не, не по доверке. неограниченная она зато.
но на учет с ней поставили
А гос номера на машине одни ,а в страховке другие? Вредные зеленые человечки не докопаются? Но на учет опять же поставили.:dntknw:
так вот и я про это ... ставят одни))) а пристают потом другие, хотя они все зеленые одинаково)))
Была подобн ситуац.Надо было перегнать машину (смена владел) с неогр страх.В страховой сказали-оформлять транзитную.Может развели?:blush:
Добавлено через 1 минуту
все зеленые одинаково)))
Это в точку:good:
пазваню зафтра в страховую ...
йоу! отчитаюсь!
Добавлено через 15 часов 44 минуты
заставили переофомлять. бесплатно.
очень удивлялись - как на учет поставили с непереофопленной)))
Хорошо что переоформили бесплатно.Сейчас гайцы до страховки не доковыряются.Интересно при оформлении куда они смотрели?:shok:
При перегоне из Германии оформлял страховку (ГринКард?)
пробег по Беларусии - страховка
при въезде в Россию (на транзитных номерах) -страховка минимум на 1/2года
при оформлении в МРЭО (получал номера) - опять нужна Российская страховка:wacko2:
Причем страховать по ОСАГО может любое лицо, а управлять/владеть? только тот, кто вписан в Полис, если он не без ограничений
Хорошо что переоформили бесплатно.Сейчас гайцы до страховки не доковыряются.Интересно при оформлении куда они смотрели?:shok:
они отвернулись)))) - я из папрасил:yahoo:
они отвернулись)))) - я из папрасил:yahoo:
:rofl::rofl::rofl:Супер
Dynabrade
11.09.2008, 00:16
когда свою предыдущую машинку продавал с еще действующей страховкой уточнили этот момент - в страховой прояснили - на нового владельца выписывается другая страховка, а я подал документ в свою страховую на возврат неиспользованной суммы страховки.
aleks_74
11.09.2008, 00:21
Теперь это отменено. Предпоследнюю продавал - возвращали, а вот с последней (июнь 2008) сказали все лафа закончилась.
aleks_74 тебя развели. Я вернул страховку пару месяцев назад
aleks_74
11.09.2008, 09:06
Ладно все возможно, уточню)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot