Просмотр полной версии : тусклая подсветка панели
здравствуйте! подскажите пожалуйста, когда включаю габариты или свет приборная панель еле светится, почти потухает подсветка климата и панели с часами. выключаю габариты, климат светится ярко и часы тоже. подскажите в тем причина может кто сталкивался.? (лагуна1)
А потенциометр регулировки яркости подсветки крутил? ...
А потенциометр регулировки яркости подсветки крутил? ...
а у меня его вообще нету
dima-19762010
10.03.2014, 20:42
а у меня его вообще нету
нету или не работает? возле коректора фар, крутелка на одной линии
нету вообще, у меня возле каректора только одна крутелка заслонки обдува открывать.
dima-19762010
10.03.2014, 20:53
нету вообще, у меня возле каректора только одна крутелка заслонки обдува открывать.
блин сори перепутал там помойму ниже она стоит точно ее крутил она помойму теперь вертикально стоит далеко до машинки идти сфоткал бы
а что фоткать если нет ее?
dima-19762010
10.03.2014, 20:58
а что фоткать если нет ее?
это я хотел фоткать блин счас пойду ради интереса пауза 15 мин.
нашел! все светится! регулировка была убавлена (видно когда убирал в салоне задел) я просто не знал где она находится. оказывается под рулем справа, ее и не видно совсем. спасибо за ответы!
dima-19762010
10.03.2014, 21:10
нашел! все светится! регулировка была убавлена (видно когда убирал в салоне задел) я просто не знал где она находится. оказывается под рулем справа, ее и не видно совсем. спасибо за ответы!
извиняюсь за неправильную инфу:dntknw: не так часто пользуюсь но знаю что была
извиняюсь за неправильную инфу:dntknw: не так часто пользуюсь но знаю что была
всеровно спасибо! а то я весь мозг сломал.)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot