Просмотр полной версии : подрулевой блокиратор laguna2
yuracarb
05.03.2014, 19:43
Доброво всем времени суток. подскажите как привязать подрулевик, не используя Клип(менялся в связи с убийством его после переплюсовки)
Доброво всем времени суток. подскажите как привязать подрулевик, не используя Клип(менялся в связи с убийством его после переплюсовки)
Непонятно о чем речь.:dntknw:
slavchuk
05.03.2014, 22:31
если про замок руля речь, то он меняется вместе с карт-ридером и картой соответственно. они должны быть от одной машины
если про замок руля речь, то он меняется вместе с карт-ридером и картой соответственно. они должны быть от одной машины
паяльником переделывается. человек об этом и спрашивает.
просто ему нужен ответ спеца :)
kent-cerg
05.03.2014, 23:58
Город в профиле уточни!
yuracarb
06.03.2014, 01:26
Я из Минска.Занимаюсь диагностикой В эти дела я обычно не лажу,но тут помог ночью мошину завести.Тупанул и сделал переплюсовку.Все вопросы закрыл(проверена вся электрика,все предохранители,BSI в норме,не включается зажигание не отсчёлкивается руль и не даёт разрешение на включение майн реле по 15 шине)Спецы сказали,что это блокиратор руля.Купил б,у и спец.не может влить родной дамп.Я и хочу узнать можно ли это сделать самодиагностикой или Клипом,пользуюсь редко в основном работаю Автокомом(я инжекторщик)
Нет.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
На сколько я понимаю, чтобы привязать б/у замок нужно перепаять какую-то микросхемку из своего в другой.
kent-cerg
06.03.2014, 02:25
Я из Минска.Занимаюсь диагностикой В эти дела я обычно не лажу,но тут помог ночью мошину завести.Тупанул и сделал переплюсовку.Все вопросы закрыл(проверена вся электрика,все предохранители,BSI в норме,не включается зажигание не отсчёлкивается руль и не даёт разрешение на включение майн реле по 15 шине)Спецы сказали,что это блокиратор руля.Купил б,у и спец.не может влить родной дамп.Я и хочу узнать можно ли это сделать самодиагностикой или Клипом,пользуюсь редко в основном работаю Автокомом(я инжекторщик)
Откуда уверенность что BSI здоров?Последний раз что попадалось после переполюсовки так там стартер вечно крутил :shok:.
А ты ещё зажигание не включил,так что не говори гоп!
Возможно и BSI сдох,замок открывает он.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot