Просмотр полной версии : Всем привет!!! От злобного бандэры!!! ;)
vovik1104
05.03.2014, 02:06
Привет со Львова,зарегился в конце 2013,форум почитывал еще раньше.
То что сейчас решил познакомится не связано с событиями в Украине.
Сам я украиномовный.Но на всех руфорумах пишу на русском,если пишу с ошыбками прошу понять:grin:
Машынка в подписи,принемайте или игнорируйте.:drinks:
Будете во Львове или области,Ласкаво просимо!!!
Привет, располагайся!:drinks:
:welcome: :drinks: Львов в планах на посещение - судя по фотографиям и доступной инфе очень красивый и интересный город.
Добавлено через 5 минут 28 секунд
Кстати, злісний Бандера :crazy:, ты нам свое мнение, так сказать "с другой стороны фронта", на текущую ситуацию излагай. Ну и новости, те, что у нас цензурят тоже.
андрей 22
05.03.2014, 08:24
привет :drinks:
rom.negro
05.03.2014, 09:33
:drinks:
dfcbkmed
05.03.2014, 09:46
Вливайся!:drinks:
:welcome: :drinks:
Кстати, злісний Бандера :crazy:, ты нам свое мнение, так сказать "с другой стороны фронта", на текущую ситуацию излагай. Ну и новости, те, что у нас цензурят тоже.
+ 1. Тезка, с удовольствием послушаю
Сам я украиномовный.Но на всех руфорумах пишу на русском,если пишу с ошыбками прошу понять:grin:
Мы на мове пишем не лучше:grin:
Ласкаво просимо!
Prophy2000
05.03.2014, 11:25
Я только вчера приехал с Западной Украины (Луцк, там где человека наручниками пристегивали и обливали водой).
Сначала я туда доехать не мог. Поезд Спб-Львов отменен и с Нового года не ходит вообще. Доехал до Бреста. От Бреста хотел доехать автобусом до Луцка. Это было 23 февраля как раз после бандеровского переворота в Киеве.
Брестское АТП отменило все автобусы в направлении Львов, Луцк, Червоноград и т.д. по причине того, что накануне был обстелян бандеровцами их рейсовый белорусский автобус. В Бресте на автостации наслушался белорусов, которые проклинали бандеровцев, на чем свет стоит.
Уехать удалось украинским автобусом до Ковеля и дальше до Луцка. Таможенные пункты сразу видно на особом положении, выставлены дополнительные заграждения (решетки и блоки), раньше этого не было.
К пассажирам никто не докапывался.
Теперь по обстановке. В воздухе висит напряжение, народ запуган. Власти нет. В центре разгромлено обласное УВД, все в отметинах, как от снарядов. Самое забавное, что там сидели совсем другие менты. А над местным населением издевались совсем другие мусора из сел. Когда пришли их громить, то те обоср*лись по полной программе и быстро нашли способ изощренного предательства под названием "перейти на сторону народа", т.е. на стророну бандитов. Менты попрятались но норам, пердвигаются только в своих машинах и обязательно вывешивают для бандеровцев на машине флажок Укрины, чтобы из не трогали, они типа с народом. Картина, по городу идет банда с битами, сразу бросается в глаза молокосос, в одной руке бита, в другой пистолет Макарова из разгромленного отделения милиции, он не прячется, а открыто машет оружием, а на лице такая гордость... Если Вас убьют или в лучшем случае ограбят, то никто за это отвечать не будет и искать бандитов тоже не будут. Это нынешняя реальность Луцка.
Основная масса украиноязычного населения против русских ничего не имеет. Есть пооцентов 5-10 отмороженных "щiрых украинцев-бандеровцев", которые воду мутят. Пропаганда западная работает на всю катушку, у многих реально промыт мозг, многие говорят зомби-фразами с экрана, аналитическое мышление у населения атрофировано. Особенно плещет ядом и ложью бандеровский 5-й канал, там идет реальная откровенная ложь, все преступления скрываются, уголоваников объявляют героями и т.д. и т.п. Хотя, наши русские 1орт и ему подобные ложью плещут в таком же количестве. А правда где-то посередине.
Ехал обратно. Полвагона занимал отряд бандеровцев с сел из Ровенской области, недавно вернулись с киевского майдана. Все доказывали "якi бандерiвцi добрi люди".
Вышел в Минске, встретился с давним другом. Как хорошо в Минске!!!!!
Совсем другая обстановка, покой, тишина, люди приветливые, милиция, правда, на каждом шагу, но она тоже приветливая.
А на Украине сейчас ничего хорошего нет. Народ зазомбирован, мозги промыты пропагандой, большинство не способно понять, что проиходит на самом деле. Дураки толпой ринулись в военкоматы регистрироваться на войну с Россией после событий в Крыму. Объяснить что-то бесполезно. Кто хоть раз общался с зомби-сектантами меня поймет.
vovik1104
05.03.2014, 12:57
Я только вчера приехал с Западной Украины (Луцк, там где человека наручниками пристегивали и обливали водой).
Сначала я туда доехать не мог. Поезд Спб-Львов отменен и с Нового года не ходит вообще. Доехал до Бреста. От Бреста хотел доехать автобусом до Луцка. Это было 23 февраля как раз после бандеровского переворота в Киеве.
Брестское АТП отменило все автобусы в направлении Львов, Луцк, Червоноград и т.д. по причине того, что накануне был обстелян бандеровцами их рейсовый белорусский автобус. В Бресте на автостации наслушался белорусов, которые проклинали бандеровцев, на чем свет стоит.
Уехать удалось украинским автобусом до Ковеля и дальше до Луцка. Таможенные пункты сразу видно на особом положении, выставлены дополнительные заграждения (решетки и блоки), раньше этого не было.
К пассажирам никто не докапывался.
Теперь по обстановке. В воздухе висит напряжение, народ запуган. Власти нет. В центре разгромлено обласное УВД, все в отметинах, как от снарядов. Самое забавное, что там сидели совсем другие менты. А над местным населением издевались совсем другие мусора из сел. Когда пришли их громить, то те обоср*лись по полной программе и быстро нашли способ изощренного предательства под названием "перейти на сторону народа", т.е. на стророну бандитов. Менты попрятались но норам, пердвигаются только в своих машинах и обязательно вывешивают для бандеровцев на машине флажок Укрины, чтобы из не трогали, они типа с народом. Картина, по городу идет банда с битами, сразу бросается в глаза молокосос, в одной руке бита, в другой пистолет Макарова из разгромленного отделения милиции, он не прячется, а открыто машет оружием, а на лице такая гордость... Если Вас убьют или в лучшем случае ограбят, то никто за это отвечать не будет и искать бандитов тоже не будут. Это нынешняя реальность Луцка.
Основная масса украиноязычного населения против русских ничего не имеет. Есть пооцентов 5-10 отмороженных "щiрых украинцев-бандеровцев", которые воду мутят. Пропаганда западная работает на всю катушку, у многих реально промыт мозг, многие говорят зомби-фразами с экрана, аналитическое мышление у населения атрофировано. Особенно плещет ядом и ложью бандеровский 5-й канал, там идет реальная откровенная ложь, все преступления скрываются, уголоваников объявляют героями и т.д. и т.п. Хотя, наши русские 1орт и ему подобные ложью плещут в таком же количестве. А правда где-то посередине.
Ехал обратно. Полвагона занимал отряд бандеровцев с сел из Ровенской области, недавно вернулись с киевского майдана. Все доказывали "якi бандерiвцi добрi люди".
Вышел в Минске, встретился с давним другом. Как хорошо в Минске!!!!!
Совсем другая обстановка, покой, тишина, люди приветливые, милиция, правда, на каждом шагу, но она тоже приветливая.
А на Украине сейчас ничего хорошего нет. Народ зазомбирован, мозги промыты пропагандой, большинство не способно понять, что проиходит на самом деле. Дураки толпой ринулись в военкоматы регистрироваться на войну с Россией после событий в Крыму. Объяснить что-то бесполезно. Кто хоть раз общался с зомби-сектантами меня поймет.
Приветствую.
У страха глаза большие,да дебош был во всех городах,и провокаторов тоже много с флагами УПА но провокаторы есть везде,и мы их тоже осуждаем.ставились отряды самообороны при везде в города,это правильно, потому что все менты убежали попрятались.затем и создавались отряды самообороны чтобы защитить свои города от мародерства. Завтра буду в Луцке и пообщаюсь с местными,и смогу изложить инфу про Волынскую обл.У нас во Львове громили прокуратуру и рай-гор. отделы милиции,блокировали обл.совет., блокпосты ставились чтобы не пустить в город титушек и не допустить мародерства,все отряды самообороны записывались в отряды в горсовете или в райсовете все по паспортам,лишь бы кто не ходил.Если все это изложить с другой стороны и показать только отрывки,то получится что у нас война тьфу-тьфу 3-раза.
Всем спасибо за теплый прием.:drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 5 минут 14 секунд
:welcome: :drinks: Львов в планах на посещение - судя по фотографиям и доступной инфе очень красивый и интересный город.
Добавлено через 5 минут 28 секунд
У меня есть мечта побывать в Питере,друзья рассказывали очень красивый город.Думаю за год два осилю. Будеш в наших краях обращайся.:drinks:
Прбую излагать и изложил уже чуть чуть:wink3: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=49830
У меня есть мечта побывать в Питере,друзья рассказывали очень красивый город.Думаю за год два осилю. Будеш в наших краях обращайся.:drinks: Давай, давай, Питер не разочарует! Ласкаво просимо! :drinks:
vovik1104
05.03.2014, 16:49
Давай, давай, Питер не разочарует! Ласкаво просимо! :drinks:
Я в этом даже не сомневаюсь.:drinks:
а на кого злой и почему бандера
Ласкаво просимо! :drinks:
Будешь в Севастополе или Питере:welcome:
Привет! :bye: Планировал съездить этим летом у LVIV. да видно не судьба.... Служил в 77-79гг в вашей (теперь) стране и вашем городе в бывшей СА. Строили велотрек.... Ностальгия заела... Красивый город..:hi:
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
05.03.2014, 21:15
Дядя Ваня
05.03.2014, 21:42
Привет :):drinks::drinks::drinks:
:welcome:
Vladimiro
06.03.2014, 00:40
Прывiтанне з Беларусi! Пару раз бывал во Львове...
Мотор IDE радует?
vovik1104
06.03.2014, 01:07
Привет :welcome:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Прывiтанне з Беларусi! Пару раз бывал во Львове...
Мотор IDE радует?
Вітаю!:drinks:
Уже радует,поменял датчик давления вместе с регулятором давления.:crazy_pilot:
Добавлено через 18 секунд
:drinks:Привет!!!
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
а на кого злой и почему бандера
Я с западной Украины Львов, много начитался что все зло от бандер.:wink3:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Ласкаво просимо! :drinks:
Будешь в Севастополе или Питере:welcome:
Взаимно,всегда рады у нас,в Севасте был последний раз 2007г когда в Форосе отдыхали:good:
vovik1104
15.03.2014, 00:30
Здоровеньки булы!:welcome:
Добавлено через 24 секунды
:drinks::drinks::drinks:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot