Просмотр полной версии : Точный размер (артикул) сальника АКПП DP0
Друзья! Подскажите точный размер (артикул) левого сальника АКПП DP0. Перелопатил две ветки про течь масла из коробки, но так и не понял какой точный размер сальника. Единственное что я понял, что в диалоджисе указан неверный сальник. Это так? Очень срочно! Еще нужен мануал как самому заменить его.
Друзья! Подскажите точный размер (артикул) левого сальника АКПП DP0. Перелопатил две ветки про течь масла из коробки, но так и не понял какой точный размер сальника. Единственное что я понял, что в диалоджисе указан неверный сальник. Это так? Очень срочно! Еще нужен мануал как самому заменить его.
Номер не помню, а вот насчет установки.
Привод вынимаешь, сальник выкавыриваешь, аккуратно, чтоб не поцарапать ничего в месте установки сальника, то есть посадочное место и после вставляешь новый. Ставишь привод и бедт тебе счастье!!!
Номер не помню, а вот насчет установки.
Привод вынимаешь, '
как?
У себя менял левый, правда не сам, номер был 8200773453
У себя менял левый, правда не сам, номер был 8200773453
Артикул верный! Сразу подошел, купил на экзисте за 250 рублей вроде как оригинальный. А менять не сложно: открутить гайку ступицы, гайку шаровой, вытащить целиком вал с двумя гранатами и выковырять сальник (предварительно слив масло). Но я не стал возиться поменял в сервисе за 1800 рублей.
Спасибо за номерок!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot