Просмотр полной версии : Ярославль Продам Лагуна 3 2.0Т 2008 г
Всем Привет, Возможно кому то будет интересна. Пробег 82000 км(подтвержденный), ТО только у ОД(мосрентсервис) каждые 10000 км. Есть небольшие притертости на бампере и левом зеркале. Я второй хозяин, причина продажи некоторые финансовые трудности. Цена обсуждаема.
https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili_s_probegom/renault_laguna_2008_261436402
АП, что даже критики не будет
man_uren
04.03.2014, 18:16
АП, что даже критики не будет
дорого:yahoo:
nikolai1282
04.03.2014, 22:25
С таким пробегом и косяками дороже 480 наврятли...
Пробег небольшой, но косяки пугают за 515000.
Я когда свою искал, был нацелен на определенную лагуну и я её нашел, но таких покупателей лагун процентов 10, к сожалению, рено как марка не вдохновляла никогда, но лагуна 3 была машиной именно для меня.
Проще исправить косяки и ценник 500..учитываю весеннюю сезонность в 500 можно попасть и продать до лета.
И от Москвы недалеко за авто скатать.
Как вариант разместить на авито с обозначением города Москва, а в описании указать Ярославль.
С таким пробегом и косяками дороже 480 наврятли...
Пробег небольшой, но косяки пугают за 515000.
Я когда свою искал, был нацелен на определенную лагуну и я её нашел, но таких покупателей лагун процентов 10, к сожалению, рено как марка не вдохновляла никогда, но лагуна 3 была машиной именно для меня.
Проще исправить косяки и ценник 500..учитываю весеннюю сезонность в 500 можно попасть и продать до лета.
И от Москвы недалеко за авто скатать.
Как вариант разместить на авито с обозначением города Москва, а в описании указать Ярославль.
СПС за совет
Цена 500 тыс.рублей(торг)
Кхм... да разве ж это косяки? К тому же крайне редко деньги вложенные в ремонт в пропорции 1 к 1 добавляются к цене)
Кхм... да разве ж это косяки? К тому же крайне редко деньги вложенные в ремонт в пропорции 1 к 1 добавляются к цене)
Полностью согласен.:drinks:
roma07780
29.03.2014, 03:02
дорого:yahoo:
этот, задолбал везде ему дорого:blum2:
Надо просто всем лагуны продавать за 400 или тому дешевле :blum2:
man_uren
29.03.2014, 10:04
зачем ругаться:sad:, чтоб тебя не долбали иди на авто ру, а здесь форум, и есть какое либо обсуждение авто, просто если хочется продать нужно ставить адекватную цену, один фиг через месяц, два, .... придешь к этому, это уже пройденный этап, а на клубе продать полторашку по цене дилерской вряд ли выйдет
Теме аппп, что то на рынке соовсем все грустно:sad:
Ветер в поле
26.04.2014, 17:54
Весь вопрос только в цене. Захотел я продать машину - скинул 10% и все. Через 5 дней забрали. А то через неделю был бы год как продаю...
Добавлено через 21 минуту 59 секунд
Ну и еще по цене.
Я на днях купил Лагуну (ту, что в подписи) за 476 т.р. Не считая отличной комплектации бонусом был близкий к идеальному внешний и внутренний вид (делалась химчистка и полировка), новые амортизаторы, новые колодки, пройденное ТО90 и еще пара приятных бонусов. И я второй хозяин, что немаловажно. И то за машиной не выстраивалась длинная очередь из покупателей.
Хотите быстрее продать - ставьте 450.
450 это уж совсем низко,вроде не полторашка и пробег не 200 к
Ветер в поле
26.04.2014, 19:10
Согласен. Мне тоже было обидно отдавать машину с дисконтом в 25% от цены покупки за 20 тысяч км пробега. Автомобиль был с пробегом всего 54 000 км. Отдал за 375.
Задался я вопросом - почему мою машину не покупают? Оказалось, что есть масса бензинок с ценой 340-360 тысяч рублей. Поэтому мою дизельную никто не хотел покупать за 430, хотя у меня была лучшая версия 308-го.
С полторашками Лагуны вообще смешная история - звоню владельцу 1.5 и говорю, что за твою цену есть дилерская, с прозрачной историей, на автомате, с пробегом в 2 раза меньше твоей. Отдашь за 450 - куплю у тебя. Он - 465 край! Я - ну и удачи продать!
пробег 120 и комплектация почти макс, 460 тыр и тоже не айс ни звонков ни смотрителей ((
Я думаю,беда у всех одна...нет продаж хоть лопни, значит будем ждать чуда))))
У меня 1.5 dci, год назад за 420 тыр. взял. Ставь за 450 тыр., и удачи тебе!
У нас в Ярославле по 450 полторашки стоят, как то мне не охотно до их уровня отпускатся,в продаже у меня одна только бензинка дилерская.
Я думаю,беда у всех одна...нет продаж хоть лопни, значит будем ждать чуда))))
Видно везде продажи упали, заговорили о льготном кредитовании снова. Интересно, что там на автовазе,? Скоро снова иньекцию финансовую затребуют? Это индикатор состояния авторынка. Тот раз брали деньги с заверением, что щас, модернизируемся и попрём....
Ну что же, лови журавля в небе. :bye:
Чуток фоток))):dance2::dance2::dance2:
485000, налетай:lol::lol::lol::lol:
Земляк, привет! :dance2:
Лягуха обслуживалась в Москве? Почему не у нас?
Земляк, привет! :dance2:
Лягуха обслуживалась в Москве? Почему не у нас?
Привет!!!! Она по происхождению с Москвы.
Добавлено через 16 секунд
хорошее авто!
спс:yahoo:
Мне тоже нравится. Только люблю универсалы :-)
Мне тоже нравится. Только люблю универсалы :-)
спс, для сарая еще молод пока, может с возростом придет)))))
Предложу смешную цену, но просто другой не располагаю, авось деньги срочно нужны вам...400 тыс....:dntknw:
Предложу смешную цену, но просто другой не располагаю, авось деньги срочно нужны вам...400 тыс....:dntknw:
Предложение интересное :shok:,но скажу нет т.к за такую стоимость проще её себе оставить и наслаждаться ездой :wink3:
chernenkov.yra
24.09.2014, 21:44
Предложение интересное :shok:,но скажу нет т.к за такую стоимость проще её себе оставить и наслаждаться ездой :wink3:
Поддержу:drinks:
Вам хоть 400 предложили, у нас совсем совесть потеряли 350 предлагают :suicide:
Вам хоть 400 предложили, у нас совсем совесть потеряли 350 предлагают :suicide:
Лагуна конечно не самый леквидный автомобиль ну такие ценники это уж слишком унизилельно.. имхо
такие ценники это уж слишком унизилельно.. имхо
полностью согласен с вами и именно по этому отказано предлагающему )))
полностью согласен с вами и именно по этому отказано предлагающему )))
Мне ещё за 440 предлагали,и снова ответил нет.
Прошёл то 90, налетай:dance2:
renaultmega
29.09.2014, 20:40
Минимальная цена?
Минимальная цена?
ответил в личку
Андрей35
30.09.2014, 00:21
А я в феврале, сарай 3-ку взял за 410 т.р., дилерский, пробег 130 тыс., я второй хозяин. Предыдущий владелец не стал ломить цену и достаточно быстро в итоге ее продал. Я доволен и он долго не мучился!
А я в феврале, сарай 3-ку взял за 410 т.р., дилерский, пробег 130 тыс., я второй хозяин. Предыдущий владелец не стал ломить цену и достаточно быстро в итоге ее продал. Я доволен и он долго не мучился!
Такое бывает конечно, но на данный момент нет такого интереса к деньгам,что бы отдавать так дёшево. Будем реалистами ну не стоят эти машины этих денег, цена гораздо больше должна быть.
Такое бывает конечно, но на данный момент нет такого интереса к деньгам,что бы отдавать так дёшево. Будем реалистами ну не стоят эти машины этих денег, цена гораздо больше должна быть.
скоро почти год вашей теме о продаже. не на водит не на какие мысли желаемая цена за авто?)
Апп..
виктор123
10.11.2014, 12:14
скоро почти год вашей теме о продаже. не на водит не на какие мысли желаемая цена за авто?)
Апп..
28.02.14 вроде тут на форуме начал продавать, а ща только 10.11.14. Какой год ? Туговато у Вас с математикой...
Удачи авто в продаже авто..
28.02.14 вроде тут на форуме начал продавать, а ща только 10.11.14. Какой год ? Туговато у Вас с математикой...
Удачи авто в продаже авто..
чуть чуть осталось ))))))))))))))) и не долго ждать)))) на декабрь январь то точно продажи не ждите ))))))))))) сейчас все в валюту ударились, а там и год не за горами)))
punisher47
10.11.2014, 15:40
Уважаемый автор, ваша ссылка на продажный сайт не работает, обновили бы хоть.
Хотелось бы узнать, количество хозяев, что менялось из серьезного, всё ли работает, согласны ли на полную диагностику, наличие комплекта резины - просто так к Вам ехать чтобы на машину посмотреть возможности нет.
Ну и поподробнее состояние турбины, автомата вообщем побольше всего.
Какой пробег на сегодня - а то ведь скоро ГРМ менять видимо.
Советовал я в Апреле 450 тыр. Прикупил бы баксы, сейчас продал, и вот твоя цена, еще и с наваром. Предвижу ответ- "знал бы прикуп....".
renaultmega
10.11.2014, 22:51
A я у Юры с можайска взял за 460,доволен как слон,идеальный аавто за такие деньги.Отдельное спасибо ему!
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=52182
Уважаемый автор, ваша ссылка на продажный сайт не работает, обновили бы хоть.
Хотелось бы узнать, количество хозяев, что менялось из серьезного, всё ли работает, согласны ли на полную диагностику, наличие комплекта резины - просто так к Вам ехать чтобы на машину посмотреть возможности нет.
Ну и поподробнее состояние турбины, автомата вообщем побольше всего.
Какой пробег на сегодня - а то ведь скоро ГРМ менять видимо.
Ссылку поправил.
Я 2 хозяин. из серьезного ни чего не менялось, все работает. Последнее делалось ТО-90(октябрь), замена ГРМ через 30 т.км еще только. На сегодня пробег 92 т.км. Турбина,автомат без нареканий. На диагностику согласен.
punisher47
11.11.2014, 01:46
Комплектация вроде полная, а паркороника заднего не вижу. Понятно, что доустановит не проблема, но разве он в стандарте не шел?
Комплектация вроде полная, а паркороника заднего не вижу. Понятно, что доустановит не проблема, но разве он в стандарте не шел?
Комплектация не совсем полная,парктроник шел если не ошибаюсь как доп. оборудование пакет СИТИ.
Андрей Руда
12.11.2014, 17:51
Последнюю цену в лс
Апп..
Наводит только на одну мысль, раз не упал значит не особо и продать спешу, езжу проблем не знаю.
Наводит только на одну мысль, раз не упал значит не особо и продать спешу, езжу проблем не знаю.
Ну кул, раз все так как вы говорите!
sawinsiroga
14.12.2014, 19:01
Продаете еще ?
Продаете еще ?
Да, в продаже, объявление забыл обновить
punisher47
15.12.2014, 14:47
зеркало сделал? за 480 дороговато
зеркало сделал? за 480 дороговато
Дак, там же есть слово, цена обсуждаема. Нет зеркало не делал, все как есть.
punisher47
15.12.2014, 23:17
за сколько фактически готов отдать, если по технике претензий не будет у покупателя и всё работает как надо?
renaultmega
16.12.2014, 00:47
Может не надо продавать?на следующий год глядишь дороже продашь
за сколько фактически готов отдать, если по технике претензий не будет у покупателя и всё работает как надо?
Фактически готов обсудить у машины, зачем воздух сотресать
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Может не надо продавать?на следующий год глядишь дороже продашь
Реторический вопрос, тут не угадаешь. Может вообще копейки будут стоить.
punisher47
16.12.2014, 01:38
Фактически мне до вас ехать 12 часов на поезде, и будет не очень для меня приятно если вы скинете 5 тысяч рублей.
Фактически мне до вас ехать 12 часов на поезде, и будет не очень для меня приятно если вы скинете 5 тысяч рублей.
Готов выслушать ваши предложения в ЛС.
Продал?
Нет,в раздумьях. Продавать или нет, а то чет рынок сейчас непонятный
Решил все таки продать, ситуация вынуждает, актуальная цена 465 т.р. пробег 101 т.км. разумный торг.
Срочно, 450 т.р без торга.
Серега1969
01.06.2015, 13:46
мда,год спустя...грустно как-то
мда,год спустя...грустно как-то
Да, грустно, но факт в том что и эта цена видать высока для рынка т.к вообще ни чего не продаётся.
Готов подвинуться до 440 т.р.
Рынок вынуждает демпинговать 430 т.р,что ж желающих то совсем нет.
Да, рассмотрел бы, если б свою нисссан примера можно было оперативно продать, да чувствую, если выставить тоже не скоро продашь.
Да, рассмотрел бы, если б свою нисссан примера можно было оперативно продать, да чувствую, если выставить тоже не скоро продашь.
Да,тяжело очень сейчас продать.
Немного странно: автор пишет, ТО каждые 10 тыс км. Пробег 110 тк, а последнее что делалось ТО90. Выходит что пара ТО уже пропущены?
Хоть 400 ставь, очередь не выстроиться. Может кто-то и хочет купить, так свою тоже продать надо сначала, время такое. Что у народа деньги закончились, или без машин забот хватает? Одна из причин-банки дают кредит под большой процент, +страховку навязывают и более придирчивы к заёмщикам. А налички мало у кого есть. Хотя есть люди собирают- но не факт что готовы потратить на автомобиль. Сколько налог на авто?
Хоть 400 ставь, очередь не выстроиться. Может кто-то и хочет купить, так свою тоже продать надо сначала, время такое. Что у народа деньги закончились, или без машин забот хватает? Одна из причин-банки дают кредит под большой процент, +страховку навязывают и более придирчивы к заёмщикам. А налички мало у кого есть. Хотя есть люди собирают- но не факт что готовы потратить на автомобиль. Сколько налог на авто?
Налог от региона зависит, в котором будет зарегистрировано авто.
http://calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculator
У меня около 8 т.рублей налог
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Немного странно: автор пишет, ТО каждые 10 тыс км. Пробег 110 тк, а последнее что делалось ТО90. Выходит что пара ТО уже пропущены?
Ничего странного, все крупные ТО пройдены а каждые 10 т.км езжу к знакомому в сервис. Зачем платить оф.диллерам много денег если авто уже не на гарантии.
Halturik
30.10.2015, 14:35
Уже 1,5 года получается не продается? Смотреть то приезжают? А в трейд-ин не пробовал ездить?
Уже 1,5 года получается не продается? Смотреть то приезжают? А в трейд-ин не пробовал ездить?
Изначально ценник был высоковат. А теперь кризис, все приезжают со своими машинами и предлагают поменяться. Не в трейд ин не обращался т.к там совсем смешные цены.
Юр, а ты в Москве не бываешь?
Юр, а ты в Москве не бываешь?
Щас редко очень((((
Авто продано, уехала в Краснодарский край. Тему можно закрывать.
perepelica
02.11.2015, 20:03
Юр если не секрет, за сколько в итоге продал?
AntoNN87
02.11.2015, 20:05
Поздравляю) на что пересесть хочешь?
Юр если не секрет, за сколько в итоге продал?
410,мало но все же,рынок вынуждает
Добавлено через 41 секунду
Поздравляю) на что пересесть хочешь?
Пока без авто а так глаз лежит к купе.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot