Просмотр полной версии : Куплю нерастаможенную Лагуну
бесноватый пью
17.02.2014, 20:58
Куплю лагуну "грандтур"...интересует только не растаможенная машина, универсал, год выпуска 1994-1998.. не интересуют документы и таможня:nyam:
60-80тыр на выбор
а как протащить? ее ж в беларуси примут на стоянку.
бесноватый пью
17.02.2014, 23:22
В том то и дело....вопрос в пересечении границы и таможне...чтобы на стоянку не приняли
а как протащить? ее ж в беларуси примут на стоянку.
Я протащу.:drinks:
Подпишусь на тему)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif
Я протащу.:drinks:...по частям...:grin:
...по частям...:grin:
Целиком, на ходу, с документами)))
Целиком, на ходу, с документами)))
Протащи мне Клио 2. 2-х дверный, определенного цвета?
Гражданин евро союза пригонит(приедет на ней )сюда! Без проблем.:vampire:
Точно. Спасибо за мысль.
бесноватый пью
18.02.2014, 23:12
Дело за малым....поляка или прибалта найти:help:
бесноватый пью
18.02.2014, 23:48
ну как хотите...
Что значить как хотите...тлф давай....если конечно не бла-бла...договариваться будем...коль не шутишь:bye: в личку плииииз
Что значить как хотите...тлф давай....если конечно не бла-бла...договариваться будем...коль не шутишь:bye: в личку плииииз
В профиле есть)
Заедет то без проблем, а выезжать на ней не надо будет? Мне казалось на ней надо будет или выезжать обратно, или продлевать пребывание, или уже растамаживать.
Целиком, на ходу, с документами)))...Копперфильд ...:hi:
бесноватый пью
19.02.2014, 09:44
Справка из любого СТО о том что машина находится в ремонте? По крайне мере на российско - украинской таможне это никому не надо (хотя там таможня какая то "игрушечная")...на чем выезжал...на чем въезжал...по барабану
Тема интересует чисто из-за кузова
Номера поф., продавать/перерегистрировать не собираюсь
При хорошем варианте перекинул бы на донора все живое, отдал бы младшОму на растерзание)
ПС
доки есть)
Дело за малым....поляка или прибалта найти:help:
Подойдет и латыш. Еще раз спасибо Ярику за идею.
Еще раз спасибо Ярику за идею.
поделись со мной личку идеей ))
на avito.ru полно таких предложений.
На практике оказываются убитые, разукомплектованные помойки
Речь идет о машине "под документы"
Ничего в этом плохого не вижу.
Мне, например, нужен только кузов.
я тоже не вижу, но это незаконно :)
бесноватый пью
21.02.2014, 21:00
Тема интересует чисто из-за кузова
Номера поф., продавать/перерегистрировать не собираюсь
При хорошем варианте перекинул бы на донора все живое, отдал бы младшОму на растерзание)
ПС
доки есть)
Есть и доки и номера....и катаюсь уже на Субаре...может кому то надо незадорого:bye:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
На практике оказываются убитые, разукомплектованные помойки
Речь идет о машине "под документы"
А чего здесь стыдного....а растаможка 7 тыр зеленых денег за за машинку с движком 1.8 это нормально? Нас ставят раком...мы напрягаем ягодицы...диалектика однако:censored:
поделись со мной личку идеей ))
Идея очень простая - мой коллега по работе - гражданин Латвии. Покупаем машину нужного цвета, года и т.д., берем с нее нужные части, продаем ненужные. Номера и документы уничтожаем. Например, мне нужен Клио 2-х дверный. там он стоит от 300 евро.http://ru.autogidas.lt/automobiliai/?f_1=Renault&f_model_14=Clio&f_41=1998&f_42=2001&f_215=&f_216=&f_2=&f_245=Visos+%C5%A1alys&f_60=728&f_376=&search=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8
Т.е. Ярик свом постом напомнил мне про нашего Артуруса. Вот и вся идея.
я тоже не вижу, но это незаконно :)
Поддерживаю:
А чего здесь стыдного....а растаможка 7 тыр зеленых денег за за машинку с движком 1.8 это нормально? Нас ставят раком...мы напрягаем ягодицы...диалектика однако:censored:
При красной цене в базарный день 3 тыс баксов
Нас уже давно поставили в позу, остается выбирать, как законно/не законно обойти закон.
Ну, не куплю я выкидыши отечественного автопрома!
Мне салон и некоторые части кузова, причем свои мятые могу переставлять обратно на донора, т.к. он планируется в цвет.
бесноватый пью
21.02.2014, 22:28
Мне салон и некоторые части кузова, причем свои мятые могу переставлять обратно на донора, т.к. он планируется в цвет.
По большому счету ( да при хорошем специалисте) не проще ли чашку переварить? Если продавать не собираетесь... даже при самом худшем раскладе главное, чтобы донор был не в угоне.....
По большому счету ( да при хорошем специалисте) не проще ли чашку переварить? Если продавать не собираетесь... даже при самом худшем раскладе главное, чтобы донор был не в угоне.....
Это тоже ведь не бесплатно. Вырезать, вварить, закрасить всё грамотно...
По мне так проще мятые двери/крылья перевесить спокойно с пивом, да и салон перекинуть не проблема.
Главное мне нравится, что вы все это обсуждаете на форуме)))
да, это самое просто на мой взгляд. а мотор типа можно менять сейчас без регистрации.
Кузав поржавел.
Ремонтировать смысла нет
Обсуждаем, где и как найти запчасти
Что не так?
nikolai1282
22.02.2014, 02:17
Их уже ждут на границе вместе с латвийцем)))
бесноватый пью
22.02.2014, 07:12
Рассуждения чисто теоретические.....:dance2:
"..Абдулла. Не много ли товаров взял? И все поди беспошлинно?"
..Так нет же никого в таможне...Хочешь мы заплатим золотом?
Аристарх...договорись с таможней...
"Белое солнце пустыни"
Всем привет. Не забывайте отом что при пересиченииграници, гражданин оформляет временный ввоз. Выехать из РФ проблемне будет хоть поездом, хоть пешком. А вот потом опять попасть в россию!
Машина всегда будет висеть в компе таможне и повторный ввезд будет запрещён.( собственный опыт)
Всем привет. Не забывайте отом что при пересиченииграници, гражданин оформляет временный ввоз. Выехать из РФ проблемне будет хоть поездом, хоть пешком. А вот потом опять попасть в россию!
Машина всегда будет висеть в компе таможне и повторный ввезд будет запрещён.( собственный опыт)
Кругом облом. Пойду записываться в очередь на ладу ларгус)))
Бандерлог
22.02.2014, 10:06
Кругом облом. Пойду записываться в очередь на ладу ларгус)))
а что на них очередь? у нас в фирме брали Ларгуса для интернет магазина, директор пришел и купил))
а что на них очередь? у нас в фирме брали Ларгуса для интернет магазина, директор пришел и купил))
Я в том смысле, что из=за высоких таможенных пошлин многие люди вынуждены покупать не те машины, на которых бы они хотели ездить. Мне не нужна лада, я ж поставил 3 смайлика.
Бандерлог
22.02.2014, 10:41
Я в том смысле, что из=за высоких таможенных пошлин многие люди вынуждены покупать не те машины, на которых бы они хотели ездить. Мне не нужна лада, я ж поставил 3 смайлика.
я понял что не нужна)) просто про очередь удивило))
Короче. Услуги по ввозу будут стоить 1500евро.
Вы получаете авто, документы, номера. А курьер уже сам разберется, как ему и куда.
1500 дорого, на мой взгляд
1500 дорого, на мой взгляд
ну значит, не судьба)))
В остальных вариантах только кусками тащить.
а кузов целиковый проблемно затащить? кто сталкивался?
а кузов целиковый проблемно затащить? кто сталкивался?
Таможить дорого. Самый дешевый вариант - ввоз гражданином ЕС.
Таможить дорого. Самый дешевый вариант - ввоз гражданином ЕС. я имел в виду как запчасть, по весу растоможка будет?
я имел в виду как запчасть, по весу растоможка будет?
Будет растаможка в размере какого-то % от стоимости авто, но очень дорого в итоге.
Странные такие вещи обсуждаете...
Зачем тащить сюда? Выезжаешь за бугор к "донору" - меняешь все что надо... перевешиваешь номера итд итп - и едешь назад. Я так понял что многие тут готовы навсегда оставить авто (до утилизации). Вариант то что надо! И никаких граждан ЕС итп приплетать к таможне тоже.
Врядли будут вашу машину так уж смотреть когда вы назад ехать будете.
Если хочется документов - то есть умельцы всякие в калининградах итп - которые оформляют замены кузовов итп.
Сам представления имею чисто теоретические - тк поддерживаю отечественных барыг типа Автофрамосов. Свои затраты по времени и нервам оцениваю выше получаемых профитов от данной операции.
Ребята не рискуйте! Из-за такой-же ситуации, что здесь обсуждается, мой знакомый свтрял с "бмв х-5". А теперь локти кусает. Тоже протащили ему бэху, а теперь стоит как памятник. Либо таможить, либо обратно гнать, но теперь её назад брать никто не собирается!
Не повторяйте чужие ошибки.
а кто знает, если на автосе заезжаешь в ЕС, где нить отметку ставят о пересечении границы на авто и какую?
бесноватый пью
26.02.2014, 01:04
Ставят штамп....а на нем или машинка или паровозик или самолетик...в зависимости от того как въезжаешь
а кто знает, если на автосе заезжаешь в ЕС, где нить отметку ставят о пересечении границы на авто и какую?
Конечно. В твой загранпаспорт, таможня такая-то, дата.
Конечно. В твой загранпаспорт, таможня такая-то, дата.
Да, но только этот штампик одинаков и для водителя (владельца) транспортного средства и для пассажира.
Добавлено через 41 секунду
А вообще - шикарную тему земляк поднял :crazy: :suicide:
Да, но только этот штампик одинаков и для водителя (владельца) транспортного средства и для пассажира.
ну вот же!! :crazy: въехали на одной, выехали на двух :crazy:
C госномерами и документами:grin:
C госномерами и документами:grin:
это само собой
бесноватый пью
04.03.2014, 12:55
Повторюсь, что если продавать не собираетесь...наиболее простой вариант очень качественно вварить чашку от старой машины за 300 у.е..перевесить на нее свои госномера...и спокойно вернуться уже на совсем другой машине....где то так:bye:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Машина вбивается в базу и таможенник тупо смотрит в компе по базе ...выезжала ли машина..поэтому въезжать лучше там же где выезжал..
Это если номер на чашке, а Л2 он на железяке и под стеклом дублируется.
Это если номер на чашке, а Л2 он на железяке и под стеклом дублируется.
ну там бумажка вроде и сам неоднократно видел, как там все выцветало..
кстати.. а можно ли проехать границу ЕС до РБ полями, деревнями? :crazy:
проволоки колючей с автоматчиками то нету наверное :crazy::crazy:
ну там бумажка вроде и сам неоднократно видел, как там все выцветало..
кстати.. а можно ли проехать границу ЕС до РБ полями, деревнями? :crazy:
проволоки колючей с автоматчиками то нету наверное :crazy::crazy:
Да, что ты? Граница С ЕС суперохраняемая, частенько вылавливают всяких индусов и прочих, желающих нелегально попасть за бугор.
Да, что ты? Граница С ЕС суперохраняемая, частенько вылавливают всяких индусов и прочих, желающих нелегально попасть за бугор.
я просто предположил.
60-80тыр на выбор
Renault Laguna, 1995 г.
Пробег 100 000 - 200 000 км, 1.8 АТ или МТ, инжектор, бензин, передний привод, хетчбэк, левый руль, цвет синий.
Заберу в России без документов
Цена вопроса?
Любопытная тема, а что будет, если выехать в ЕС на Л3, а въехать на Мегане 3? Что скажет таможня?
slavchuk
18.03.2014, 22:57
а зачем?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot