Просмотр полной версии : Нужны чертежи по Л2
Доброго всем, нужен чертеж крышки багажника (хэтч), блока цилиндров (F5R) и впускного коллектора (F5R). Ну или ткните носом где можно глянуть:bye:
Чертежи нужны со всеми размерами, чтобы по ним можно было изготовить данные детали
Sergey965
11.02.2014, 01:22
Чертежи нужны со всеми размерами, чтобы по ним можно было изготовить данные детали
Не первое апреля вроде...))) У форумчан истерика случится...
Доброго всем, нужен чертеж крышки багажника (хэтч), блока цилиндров (F5R) и впускного коллектора (F5R). Ну или ткните носом где можно глянуть:bye:
Завязывай с этим делом...)
Да что там блок отлить - проблем-то:crazy:
я первый прочитал. но даже не нашелся, что ответить.
У Лешего есть. По-любому.)
Ага, всю ночь 3D в Компасе чертил:grin:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
..... прочитал. но даже не нашелся, что ответить.
То же смешанные чувства:shok:
Smalenski
11.02.2014, 11:31
Весьма интересно, а зачем?
Хочу себе маленькие аллюминиевые копии ):good:
Sergey965
11.02.2014, 16:38
Жуть)))) Настолько сильно хочется?:shok:
dfcbkmed
11.02.2014, 16:44
Завидую! Текущую работу не успеваю делать, зашиваюсь. А тут такое надумал... Молодцевато!
19sergei79
11.02.2014, 19:53
по-мимо этих деталей у тебя всё остольное есть ? Респект тебе :good:
Тогда другое дело:drinks:
Тебе модель в каком масштабе нужна?
Могу отфотать на выходных впускной коллектор в разных ракурсах и сделать основные привязки, думаю по допускам уложимся;)
Блок F5R = блок F4R сфоткаю чуть попозже (лежит у тестя в гараже, замело)
не ребят, маленькие аллюминиевые копии в масштабе 1:1 )))) И чертежи нужны толковые :yahoo:
Добавлено через 57 секунд
Завидую! Текущую работу не успеваю делать, зашиваюсь. А тут такое надумал... Молодцевато!
я строитель, зимой особо работы нет :censored:
Привет!
что то у меня в голове не вяжется, ладно блок цилиндров и впускной коллектор (может тюнинг глубокий задумал) да и то, НО КРЫШКИ БАГАЖНИКА?? :shok::shok: её то нафиг самому делать? Из дерева что ли собрался вырезать? КМК проще её купить, не так уж и дорого.
Добавлено через 59 секунд
я строитель, зимой особо работы нет :censored:
Зима то кончается уже, боюсь не успеть тебе!
не ребят, маленькие аллюминиевые копии в масштабе 1:1 )))) И чертежи нужны толковые :yahoo:
Тогда проще взять б/у мотор и покрасить его серебрянкой)
slavchuk
12.02.2014, 13:45
В маштабе 1:1 , мне кажется , не маленькая копия получится.
vasyl73@hotmail.it
12.02.2014, 16:17
В маштабе 1:1 , мне кажется , не маленькая копия получится.
Ну да,получится копия в натуральную величину.Всё это ладно,только вот зачем eсли не секрет,расскажи.Неужели только из-за нечегоделанья в несезон?
зы.В любом случае респект за желание делать что нибудь интересное.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot