Добрый день! подскажите, кто знает!
хетч л2ф1 оторвал заднюю форсунку омывателя, шланг провалился в крышу. Как мне вытащить шланг и форсунку на родину вернуть? где и как вскрывать?
я свою сосем отломил( , пришлось приколхозить от тазов
Добрый день! подскажите, кто знает!
хетч л2ф1 оторвал заднюю форсунку омывателя, шланг провалился в крышу. Как мне вытащить шланг и форсунку на родину вернуть? где и как вскрывать?
Покупаеш от тазика форсунку с гаечкой, снимаеш два крепежа задней шторки (сверху тонкой отверткой нажимаеш на фиксатор крепежа шторки предварительно отогнув его немного вниз), отгибаеш обшивку крыши,сантиметров на 15 и расклиниваеш (не бойся,полосы на сгибе в районе плафона заднего при обратной сборке не останется) а вот дальше ад, напротив отверстия под форсунку приварена планка уселитель, со стороны плафона просовываеш пальцы любимой (предварительно посадив ее в багажник и рассказав что от нее нужно) дальше вставляеш форсунку и наживляеш гаечку которую в это время держит любимая,дальше вращаеш форсунку пока не закрутится гайка, выравниваеш, далее часа два пытаешся одеть шланг и вуаля! Готово! :dance2:
Любимой потом нужно купить букет :give_rose:
А вообще я бы во второй раз не полез менять, это ад :wacko2:
ПыСы За ошибки прошу понять и простить, 0.7 в крови :drinks:
Я кончил! :suicide:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot