Просмотр полной версии : нужен дополнительный тумблер в салоне
denis_mv
01.02.2014, 19:34
На днях установил активный саб в багажник. Звучит хорошо, всем доволен, но иногда нужно его отключать, т.е. слушать музыку без него. В магнитоле (SONY) функции отключения внешнего усилителя нет, у саба выносного пульта тоже нет. Не лазить же в багажник откидывать управляющий проводок ))) Остаётся только ставить тумблер на разрыв управляющего "плюса". Колхозить, сверлить, пилить на видном месте не хочу. В районе кнопки "ESP" две заглушки имеются. Нет ли в это место какой-нибудь готовой кнопки, чтобы выглядело как родное ??? Или ещё какое-либо решение, можно в другом месте ))) Главное чтобы не выглядело по-колхозному )))
vasyl73@hotmail.it
01.02.2014, 19:50
На месте тех заглушек стоят(у кого есть) кнопки круиза и ЕСП.Спрашивай на разборках,еВау...
denis_mv
01.02.2014, 19:55
Немного не подходит, там стоят кнопки. Они без фиксации, т.е. нажал/отпустил и блок управления включает или отключает функцию. А мне нужен примитивный тумблер или кнопка с фиксацией.
vasyl73@hotmail.it
01.02.2014, 20:02
А мне нужен примитивный тумблер или кнопка с фиксацией.
Что-то типа выключателя от настольного светильника спрячь под сиденье или ещё где.А что?Просто,дешево и сверлить не надо.:wink3:
андрей 84
01.02.2014, 20:04
Кнопки круиза с фиксацией
denis_mv кнопка круиза с фиксацией
denis_mv
01.02.2014, 20:34
спасибо ))) это хорошо ))) буду такую искать
denis_mv
02.02.2014, 18:52
А ещё есть кнопка громкой связи. Она с фиксацией ??
vovan121
02.02.2014, 20:10
Привет, у меня управление саба это розетка в багажнике ,при закрытии машины питание отключаеться
vanek KF
03.03.2014, 17:55
На днях установил активный саб в багажник. Звучит хорошо, всем доволен, но иногда нужно его отключать, т.е. слушать музыку без него. В магнитоле (SONY) функции отключения внешнего усилителя нет, у саба выносного пульта тоже нет. Не лазить же в багажник откидывать управляющий проводок ))) Остаётся только ставить тумблер на разрыв управляющего "плюса". Колхозить, сверлить, пилить на видном месте не хочу. В районе кнопки "ESP" две заглушки имеются. Нет ли в это место какой-нибудь готовой кнопки, чтобы выглядело как родное ??? Или ещё какое-либо решение, можно в другом месте ))) Главное чтобы не выглядело по-колхозному )))
У Вас что касетник что ли 80х???В любой а/м есть выход питания на антенну!!он отключаемый автоматически-с него управление кинь!!!:censored:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot