PDA

Просмотр полной версии : иммобилайзер лагуна2

sergei61
01.02.2014, 12:55
имма блокирует пуск двигателя.Поискав на форуме-не нашел ответа.Кто сталкивался с подобной проблемой,подскажите.Суть такова.Утром в сильный мороз не смог завести сразу,подключил пуско-зарядное,завелась.Загорелс я желтый значок заправки,мало бенза.По пути на заправку(200м)сделал остановку,и всё,больше не заводиться.На эвакуаторе привёз в сервис,бензонасос молчит,на свечах нет искры,руль отмыкает,лампа имма не тухнет.Диагностика пишет что имма блокирует пуск,аккамулятор отсоеденяли преды везде проверяли.Какие советы дадите. Л2Ф1 1.8 БЕНЗ 120Л:help: Могут помочь очень далеко и очень дорого.

vasyl73@hotmail.it
01.02.2014, 13:04
Плохо искал.Вот (http://www.lagunaclub.ru/forum/search.php?searchid=5551516),выбери чего нибудь.

Smalenski
01.02.2014, 13:15
имма блокирует пуск двигателя.Поискав на форуме-не нашел ответа.Кто сталкивался с подобной проблемой,подскажите.Суть такова.Утром в сильный мороз не смог завести сразу,подключил пуско-зарядное,завелась.Загорелс я желтый значок заправки,мало бенза.По пути на заправку(200м)сделал остановку,и всё,больше не заводиться.На эвакуаторе привёз в сервис,бензонасос молчит,на свечах нет искры,руль отмыкает,лампа имма не тухнет.Диагностика пишет что имма блокирует пуск,аккамулятор отсоеденяли преды везде проверяли.Какие советы дадите. Л2Ф1 1.8 БЕНЗ 120Л:help: Могут помочь очень далеко и очень дорого.

Преды где проверял?

sergei61
01.02.2014, 13:20
Преды где проверял?

под капотом преды и реле что 3 штуки в ряд одинаковые

Smalenski
01.02.2014, 14:07
если горит иммо постоянно при включенном зажигании - смотри питание есть ли на 30А преде под капотом

sergei61
02.02.2014, 10:01
если горит иммо постоянно при включенном зажигании - смотри питание есть ли на 30А преде под капотом

машина в сервисе,там только диагност по рус машинам,допустим есть напр на преде-куда дальше,или нет -куда дальше? Если сдох бензонасос-может ли блакировать пуск?Был низкий уровень масла?Сломан датчик з.х.-не светят фары з.х и не включается автоматически дворник при езде зад ходом.Да,картрийдер -целый.разбирали блок предов в салоне смотрели реле желтое,кто-то писал.

sergei61
02.02.2014, 17:16

кто то писал,что можно завести с буксира?

Smalenski
03.02.2014, 10:31
А что, заводка с буксира тебе как то разблокирует иммо?. Пускай проверяет дальше питание на эбу впрыска

sergei61
03.02.2014, 15:10
А что, заводка с буксира тебе как то разблокирует иммо?. Пускай проверяет дальше питание на эбу впрыска

Мне бы домой её привести,погода-мрак. ПИтание подаётся и на преды и на ЭБУ. умельцы гаражные говорят-нужно снять ошибку иммы,сумма от 10тык и выше. Вот я и ищу совета.как без них может и уних не плучится,больше в городе никто не берётся.

Smalenski
04.02.2014, 01:12
иммо зашито во многих блоках и если спец толковые и не разводят, то должны знать как и где посмотреть в каком именно блоке висит "проблема" по иммо: эбу впрыска, карточка, замок руля или коммутационник. Насколько я знаю при включении зажигания и горящей лампе иммо обычно проблема только в подаче питания на эбу впрыска. При неисправности карточки, замка руля или коммутационника лампа иммо как правило часто моргает и зажигание не включается.

sergei61
04.02.2014, 13:44
иммо зашито во многих блоках и если спец толковые и не разводят, то должны знать как и где посмотреть в каком именно блоке висит "проблема" по иммо: эбу впрыска, карточка, замок руля или коммутационник. Насколько я знаю при включении зажигания и горящей лампе иммо обычно проблема только в подаче питания на эбу впрыска. При неисправности карточки, замка руля или коммутационника лампа иммо как правило часто моргает и зажигание не включается.

Следуя вышесказанному,у меня проблемма с ЭБУ ВПРЫСКА,и борт комп показал тоже,а сбросить или удалить её можно только с помощью спец рограммы у этих спецов,которые называют расплывчатую цифру-от 300$ ИЛИ как то иначе?:help: