Просмотр полной версии : Как регулируются холостые на F4P 1.8
Подскажите как регулируются холостые обороты на моторе F4P 1.8 Механика (только через комп или как еще можно), вообще норма холостых какая, у меня держит приблизительно 780-750обор на холостых (летом с климатом с компрессором когда включен прибл 900-950), хочу добавить холостых до 900 вот как не знаю, подскажите пож-ста.:help:
На сколько мне известно, параметры холостых прописаны в прошивке. Поэтому только корректировкой этих параметров в прошивке.
Практически не пробовал, но в клипе вроде как есть возможность изменять обороты холостого хода.
если мотор колбасит на холостых, значит что то с мотором.
форсунки или компрессия.
почему колбасит - Все работает идеально, просто на мой взгляд маловато, при 900об работает чище, даже малейшей вибрации нет, вот и хочу добавить оборотов.
Значит надо через клип добавлять - ? точная информация - кто нибуть добавлял - ?
еще раз вам говорю, ваша новая машина, на 750 об работала чисто, и не было никакой вибрации.
Вот я и спрашиваю сколько должно быть оборотов на холостых по паспорту (с завода) - 750 что-ли - ?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot