PDA

Просмотр полной версии : Новокузнецк. Продам Лагуну 3 08 г.в.

alexmsp
29.01.2014, 17:05
Всем доброго времени суток.
Продам Лагуну 3 хэтч, цвет черный (676), 2008 г.в. (куплена у дилера в мае 09) 2.0 140 сил, бензин. 6 МТ пробег на фото.
Авто владею с июня 2013 года, моего пробега на ней 62000. В аварии я не участвовал, прежний хозяин вроде тоже. по кузову есть проблемы (сколы, небольшие царапинки и небольшие точечные вмятинки, которые и не заметно). По ПТС я второй хозяин. Из переделок: удалил катализатор, на 100000 поменял свечи, промыл топливную, заменил все уплотнения на двигателе (коллектор, заслонка, клапан) и поменян ремень доп оборудования с роликом.
Проблем с авто нет, просто хочется поменять на другой тип кузова.

Если есть вопросы, готов ответить. Также готов услышать конструктивную критику...
Цена 430 т.руб торг уместен, хочу поменять на Л3 купе, такие варианты тоже рассмотрю.
Полный список опций, а то не все же знают что включено в лагуну ))

• Хромированные элементы кузова
• 17- дюймовые легкосплавные диски колес
• Интерьер
• Кожаная обивка салона темного цвета
• Кожаная оплетка руля и ручки КПП

Управление
• Электро-гидроусилитель руля
• Бортовой компьютер
• Круиз- контроль
• Автоматический стояночный тормоз
• Система контроля парковки (задний датчик)

Освещение
• Би- ксеноновые фары с поворотным элементом
• Дневные ходовые огни
• Автоматическое включение ближнего света фар
• Омыватели фар
• Задние и передние противотуманные фонари и фары
• Система "Follow me home" (сопроводительное освещение)

Комфорт
• Кнопка "Старт/Стоп", Функция "свободные руки" чип- карты (2 чипа в наличии)
• Двухзонный климат- контроль (3 режима: Soft, Auto, Fast), воздуховоды для ряда задних пассажиров
• CD- MP3- аудиосистема Cabasse: 9 дин. , 4х45Вт.
• Регулировка рулевого колеса по высоте и глубине
• Электрическая регулировка сиденья водителя и переднего пассажира
• Электропривод передних сидений
• Регулировка передних сидений по высоте
• Плавная регулировка наклона спинки передних сидений
• Регулировка водительского сидения в области поясницы
• Подогрев передних сидений
• Складывающиеся (автоматически при постановке на охрану) наружные зеркала с электроприводом, обогревом
• Датчики дождя и света
• Подсветка в солнцезащитных козырьках
• Электрохромное зеркало
• Импульсные безопасные электростеклоподъемники
• Заднее сиденье, складываемое в соотношении 1/3- 2/3

Безопасность
• ESP - система электронной стабилизации траектории
• ABS - антиблокировочная система тормозов
• AFU - система помощи при экстренном торможении
• Адаптивная подушка безопасности водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности,
• шторки безопасности
• Передние ремни безопасности с ограничителями усилия и двойными преднатяжителями
• 3 задних ремня безопасности с трехточечным креплением + ограничители усилия и преднатяжители
• Травмобезопасные передние подголовники нового поколения
• Контрольная лампа пристегивания/отстегивания задних ремней безопасности
• Ручное отключение подушки безопасности переднего пассажира

Защита автомобиля

• Автоматическое запирание дверей во время движения
• Автоматическое отпирание дверей при ударе
• Функциональные особенности
• Охлаждаемый вещевой ящик в панели приборов
• Центральная консоль с вещевым отделением под подлокотником
• Центральный и задний подлокотники с подстаканниками
• Розетка электропитания
• Запасное колесо

Адаптация к российским условиям
• Адаптация двигателя к запуску в холодном климате
• Антигравийное покрытие днища кузова
• Защита проводящих путей

seryogad
29.01.2014, 17:23
То есть у первого хозяина за 4 года машина прошла только 52 тык? А катализатор зачем понадобилось удалять? Что теперь вместо него?

alexmsp
29.01.2014, 17:29
получается именно так, он ездил на ней только на работу и изредка за город. Весь пробег до 60000 подтвержден документами и сервисной книжкой. Я её купил сразу после окончания гарантии. А т.к. я считаю лишним за одно и тоже платить дороже то масло менял в стороннем СТО, а вот топливную чистил у офоф, имеется документ.
Катализатор удалил по той причине что была тупизна у машины, но после снятия оказалось что он в идеальном состоянии. Причина оказалась в топливном насосе, который был в итоге заменен. Вместо ката теперь стоит труба такого же диаметра как и выхлопная труба. Кат лежит в гараже, подумываю летом обратно установить только с креплениями для легкого монтажа и демонтажа. Где то на форуме писал в темах.
з.ы. поднял доки, промывка топливной системы и промывка блока дроссельной заслонки на пробеге 102665 14.12.13 в ооо "Автомир"

alexmsp
10.02.2014, 17:26
500 т.р.

alexmsp
13.02.2014, 06:30
теперь + новый АКБ Varta silver dynamic 85 Ач, и цена 490

nervny
16.02.2014, 02:07
жаль не СПб, как раз такую ищу :(

ANLADUZHIN
16.02.2014, 02:25
Если бы меня авто устраивало по всем параметрам, то я бы и до новокузнецка съездил- мне кажеться это не проблема!

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Ну или с владельцем авто договориться о встрече на пол пути для обоих, ведь продавец заинтересован в продаже.

alexmsp
16.02.2014, 09:03

Если честно то наоборот хорошо, что не СПБ, у нас нет такого воздействия реагентами на авто (не раз доводилось сталкиваться с авто из Москвы и СПБ, разница небо и земля между "вашими" и "нашими"), и всех вытекающих из этого последствий нет.
если интересует могу выслать подробные фото.

З.Ы. кстати да, если кому интересно пишите в личные сообщения адрес эл. почты я вышлю подробные фотки...

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ANLADUZHIN - У Вас тоже зачетный агрегат :good:

Дядя Ваня
17.02.2014, 13:24
Алексей, а точно магнитола Bose?
CD- MP3- аудиосистема Bose премиум- класса: 9 дин. , 4х45Вт, две антенны
А не Cabasse?

alexmsp
17.02.2014, 16:13
Алексей, а точно магнитола Bose?

А не Cabasse?

:blush: упс ошибочка вышла... спасибо.

alexmsp
17.02.2014, 19:51
Привет!Решил поменять Лагунку?:wink3:Жаль в прошлом году не выставил, я бы взял:sad: Удачи в продаже достойному владельцу и приобретении новой :yahoo:

Привет, да, спасибо. Купе хочу!

alexmsp
19.02.2014, 21:23
460 труб. по тому, что немного повредил зеркало правое (ДТП), треснул зеркальный элемент и разрушен рассеиватель повторителя поворота, остальное целое, механизм и обогрев работает.

ANLADUZHIN
20.02.2014, 00:24
Это когда успел, сегодня?
И мне кажеться лучше прикупить зеркало(не известно сколько еще будет продаваться, а ездить нужно.) и продавать по первоначальной цене.

alexmsp
20.02.2014, 06:10
Это когда успел, сегодня?
И мне кажеться лучше прикупить зеркало(не известно сколько еще будет продаваться, а ездить нужно.) и продавать по первоначальной цене.

18 вахтовка мимо проезжала и аккурат задним углом при повороте зацепила, буквально 1,5 см не разъехались. + он даже не заметил и скрылся. Теперь не известно найдут его или нет, хотя и номер на регистратор снят, одно но... номера желтые а значит фигова туча народа на той вахтовке рулит и кто был в тот день могут и не выяснить...
а покупать зеркало и не обязательно оно просто треснуло в нескольких местах. т.к. авто продается выложу фото этого косяка попозже.
теме АП
Цену скинул пока со страховкой не определюсь, как устраню вернусь к прежнему уровню.

ANLADUZHIN
20.02.2014, 08:21
18 вахтовка мимо проезжала и аккурат задним углом при повороте зацепила, буквально 1,5 см не разъехались. + он даже не заметил и скрылся. Теперь не известно найдут его или нет, хотя и номер на регистратор снят, одно но... номера желтые а значит фигова туча народа на той вахтовке рулит и кто был в тот день могут и не выяснить...
а покупать зеркало и не обязательно оно просто треснуло в нескольких местах. т.к. авто продается выложу фото этого косяка попозже.
теме АП
Цену скинул пока со страховкой не определюсь, как устраню вернусь к прежнему уровню.
Досадно....

nikolai1282
20.02.2014, 10:52
фигова туча народа на той вахтовке рулит

Водителя и не надо искать. Авто закреплено за предприятием и именно с предприятия нужно трясти денег. А с водителем сами уж пусть разбираются.

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
20.02.2014, 12:25
фигова туча народа на той вахтовке рулит

Водителя и не надо искать. Авто закреплено за предприятием и именно с предприятия нужно трясти денег. А с водителем сами уж пусть разбираются.

+1 видео с регистратора в милицию и пускай разбераются, плюс еще скрылся с места дтп

alexmsp
23.02.2014, 08:18
Вот, фото не так уж и страшно, кстати сегодня позвонили из гаи сказали приезжайте за документами для страховой. :yahoo: Повезло, что крышка зеркала отскочила в сторонц и её не успели раскатать по асфальту.
Теме ап

alexmsp
01.03.2014, 13:58
:welcome:

alexmsp
13.03.2014, 21:07
АП:blush:

alexmsp
21.06.2014, 20:56
подниму может интерес появится у кого))

alexmsp
21.06.2014, 20:58

alexmsp
02.09.2014, 18:49
450 ну или может кто хочет дизельную свою такую поменять на бензиновую ? рассмотрел бы варианты )) З.Ы. 1,5 не предлагать ))

alexmsp
11.09.2014, 17:22
Неужели 450 это много?? Люди сколько реальная цена за такой авто сейчас? пробег на данный момент 163 000

SERG48L
12.09.2014, 00:02
Мне кажется просто рынок вторички сдох! Продать быстро как раньше не получается, у меня знакомый А4 2006 г.в продать не может, чего уж про Рено говорить, марка особой популярностью не пользуется. Ну или это у нас ситуация такова:dntknw:.( я про Липецк)

Swix
12.09.2014, 00:22
Мне кажется просто рынок вторички сдох! Продать быстро как раньше не получается, у меня знакомый А4 2006 г.в продать не может, чего уж про Рено говорить, марка особой популярностью не пользуется. Ну или это у нас ситуация такова:dntknw:.( я про Липецк)

фокуса 3 продаю 4 месяца, два раза приезжали смотреть, рынок мёртвый....

smirnofff
12.09.2014, 01:37
Спрос на новые машины упал на 25%, что уж говорить про старые((( Совет только ждать. Я свою продавал 11 мес, и нашелся покупатель.

alexmsp
12.09.2014, 06:58
Понятно, а в принципе цена адекватна за дилерский авто и такую комплектацию. как считаете?

auto-light
12.09.2014, 11:17
имхо, проблема в виде топлива
у нас сейчас если что-то и покупается то дизельное, т.к. цены уже почти евро/литр
думаю в России тенденция похожая

forexcuse
12.09.2014, 11:51
Я свою в июле продал в АТЦ Москва перекупам за 440. Максималка на бежевой коже без люка. Машина была в отличном техническом состоянии с коцками на кузове в нескольких местах. Ни разу не красилась и не билась(проверял прибором сам). Так вот они сторговали 10т.р. за коцки и вообще не глядели на техническое состояние(типа сама приехала и ладно), даже как то обидно стало за машинку)) А первый раз подал объявление на продажу аж в августе 2013года... и звонок этих перекупов был первый и последний как оказалось) Вот такая история продажи.

З.ы. Удачи в продаже!

alexmsp
12.09.2014, 14:34
Спасибо, все ясно.
:welcome: 430 :suicide:

Puchas
13.09.2014, 02:55
Алексей, ещё на заметку по поводу рынка. Заехал к офиц. дилеру Шкода в Питере, спросил про Октавию новую, машины есть в наличии, покупают мало, люди были совершенно мне не знакомые, но скидку почти 11 % получил. Кто знает рынок новых автомобилей, тот поймёт, что 11% на новый автомобиль это просто чудеса какие-то. Но тем не менее... А Шкода Октавия - это вообще-то бестселлер нынче.

alexmsp
13.09.2014, 12:50
Алексей, ещё на заметку по поводу рынка. Заехал к офиц. дилеру Шкода в Питере, спросил про Октавию новую, машины есть в наличии, покупают мало, люди были совершенно мне не знакомые, но скидку почти 11 % получил. Кто знает рынок новых автомобилей, тот поймёт, что 11% на новый автомобиль это просто чудеса какие-то. Но тем не менее... А Шкода Октавия - это вообще-то бестселлер нынче.

Ну понятно, тем не менее 400 я считаю это через чур для авто в такой комплектации и хорошем состоянии.
В принципе сейчас вопрос продаже не стоит остро, т.к. я жду когда будет проведена судебная экспертиза по оценке ущерба в результате ДТП (писал в этой теме ранее, как снесли зеркало) вот до сих пор сужусь. ))
как только экспертизу проведут буду активнее искать покупателя и начну ездить на авторынки может и перекупам отдам чего конечно не хотелось бы.
И может я параноик но я хочу взять снова Л3 только дизельную, в идеале GT найти))

alexmsp
27.09.2014, 17:44

e361xy48
27.09.2014, 22:14
Согласен, иномарки туго продаются, хотя пару недель назад отец продал Hyundai Grand Starex 2011г.в. Объявление неделю повисело всего. Повезло наверное. Ещё более менее отечественные продаются, Калина 11176 2011г.в. тоже менее месяца висела.

Puchas
28.09.2014, 03:49
Тенденции на российском рынке те же, что и в Европе, предложение значительно превышает спрос, ну и кроме того всякие программы стимуляции продаж новых автомобилей тоже вредят вторичному рынку. Плюс к этому закредитованность населения ( результат - нет наличных денег ) и ужесточение требований банков к заемщикам с 1 июля этого года.
Я думаю, что цены на подержанные автомобили будут и дальше снижаться, хотим мы этого или нет, и то, что нам сейчас кажется слишком дешево, через некоторое время будем считать нормально.
И придем к тому, что никакие автомобили не будет смысла везти из Европы.

alexmsp
03.10.2014, 17:31
СТЕПАН регистрируйся в клубе и:welcome::wink3:
Можно закрыть Продано, даже и не знаю радоваться или грустить. Хороший был автомобильчик

...

Андрюха
03.10.2014, 17:34
за сколько ?? если не секрет

Максим_40
03.10.2014, 17:35
СТЕПАН регистрируйся в клубе и:welcome::wink3:
Можно закрыть Продано, даже и не знаю радоваться или грустить. Хороший был автомобильчик

...

и почем отдал:dntknw: так для информации до куда падать? можно в личку если секрет?