Просмотр полной версии : Куплю спойлер Рено Лагуна 2 хетчбэк Ярославская область
GromOver
27.01.2014, 11:58
Собственно куплю спойлер на лагуну 2 хэтч, 2001 г.в. и если есть какие другие обвесы, рассмотрю варианты. Ярославская область
Собственно куплю спойлер на лагуну 2 хэтч, 2001 г.в. и если есть какие другие обвесы, рассмотрю варианты. Ярославская область
Привет землякам. Спойлер можешь воткнуть от десятки дешево и сердито. Посмотри у меня а альбоме фото моей бывшей машины с десятошным спойлером.
Привет землякам. Спойлер можешь воткнуть от десятки дешево и сердито. Посмотри у меня а альбоме фото моей бывшей машины с десятошным спойлером.
10 - ный как -то не по лагуновски выглядит, на мой вкус лучше вааще без чем с ним.
Не знаю мне нравилось как с ним смотрелась. На вкус и цвет ....
alexkraft
27.01.2014, 14:37
Не знаю мне нравилось как с ним смотрелась. На вкус и цвет ....
посмотрел фото в альбоме, ну это "слов нет", одни эмоции. Лучше уж без спойлера чем с таким
GromOver
27.01.2014, 19:02
в принципе чтобы не заморачиваться с транспортными компаниями и пересылами можно и универсальный воткнуть)
в принципе чтобы не заморачиваться с транспортными компаниями и пересылами можно и универсальный воткнуть)
лучше родной поищите! найдется по любому.
с Беларуси пусть вышлют вам.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot