Просмотр полной версии : Перевод на механику с DP0 и Dialogys
Привет всем.:bye:
Поставили механику со всеми прибамбасами вместо ДП0, но не нашли способа пока убрать блокировку стартера, который крутился только в положении P и N на автомате. Может кто сталкивался, как проще решить эту проблему.
Laguna 1 ph 2 1.9DTi
Также может подскажите, скачал и установил Dialogys чтоб найти чёнить, но при нажатии на техноты или руководство по ремонту выскакивает сообщение документ не найден. Прога вроде весит не мало должно там чтото быть кроме каталога запчастей:rtfm:
Вроде почти все параметры про авто забил.
Заранее спасибо!
проще всего все эл. блоки поставить от машины с мешалкой, имхо.
O.Pavlov
18.01.2014, 00:42
так вам не диаложис нужен, а "визу схема рено".диаложис не поможет.. а размер файла не позволяет его сюда выложить.
Valera S
18.01.2014, 02:28
Привет всем.:bye:
Поставили механику со всеми прибамбасами вместо ДП0, но не нашли способа пока убрать блокировку стартера, который крутился только в положении P и N на автомате. Может кто сталкивался, как проще решить эту проблему.
Laguna 1 ph 2 1.9DTi
Также может подскажите, скачал и установил Dialogys чтоб найти чёнить, но при нажатии на техноты или руководство по ремонту выскакивает сообщение документ не найден. Прога вроде весит не мало должно там чтото быть кроме каталога запчастей:rtfm:
Вроде почти все параметры про авто забил.
Заранее спасибо!А разве на этом автосе ставили DPO?
начал качать какой то Renault EWD, может поможет. Про диаложис я в общем спрашивал что за зверь и что с него можно вытянуть. Может это как то програмно можно сменить типа "убрат блокировку" - снять галочку)) Клипы или ДДт тут не смогут решить? Мешалка я так понимаю -ручка переключения передач:lol:
O.Pavlov
18.01.2014, 13:28
КЛИПом убрать не получится.а всякие ДДТ и прочую муть в топку.
начал качать какой то Renault EWD, может поможет. Про диаложис я в общем спрашивал что за зверь и что с него можно вытянуть. Может это как то програмно можно сменить типа "убрат блокировку" - снять галочку)) Клипы или ДДт тут не смогут решить? Мешалка я так понимаю -ручка переключения передач:lol:
Зачем компьютером гвозди заколачивать...? Электросхемы есть здесь, на форуме: NT8157A (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1992) (листы 3-037, 3-038)... там видно, что у Вас есть 3 варианта:
1. Кинуть провод от замка зажигания прямо на обмотку втягивающего (так сделано во всех лагунах с МКПП);
2. Вместо реле стартера поставить перемычку;
3. Посадить на массу нижний (по схеме) конец обмотки реле стартера... в этом случае контакты замка будут защищены от подгорания.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot