Просмотр полной версии : При запуске двигателя
leha1845
07.01.2014, 18:13
Всем привет! У меня такая проблема, при запуске двигатель дернется, а потом заводится.Подскажите плиз, что это может быть? У меня F3r 728 8-ми клапанный 2.0.
Всем привет! У меня такая проблема, при запуске двигатель дернется, а потом заводится.Подскажите плиз, что это может быть? У меня F3r 728 8-ми клапанный 2.0.
присоединяюсь)) такое же бывает!
И у меня та же проблема(((
Достало уже, дернится, потом заводится F3P674 8-миклапанный 1,8
Было что-то похожее у отца на зафире. Поворачиваешь ключ, стартер раз крутанет, потом пауза и заводит. Так и катался пока совсем не перестала крутить. Сняли стартер, оказалось провод не был зажат и в итоге на шпильку к которой он крепиться клемма пригорела, как-будто сваркой приварили. А если пригорело снаружи то погорело и внутри.
неправильная топливно-воздушная смесь. В глушаке нет хлопков потом?
leha1845
21.01.2014, 23:48
Нет,а неправильная установка грм может повлиять на запуск авто?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot