Просмотр полной версии : Проблема со стартером?
Привет всем лагуноводам!!!Подскажите пожалуйста что такое может быть-при попытки завести машину-втягивающее на стартере работает,а стартер не крутит.Может постоять день или другой,потом завестись без проблем.В чем может быть причина?Может у кого такое было?И при попытки завести двигатель-стартер тяжело вращает двигатель на холодную,а на горячую хорошо.Акумулятор новый.Заранее Всем Благодарен!!!:cray:
По описанию очень похоже на износ пятаков во втягивающем реле стартера.
Буш перебирать проверь заодним и щётки стартера,могли прилично износиться.
Сергей173
23.04.2008, 10:25
Думаю, что дело не во втягивающем, а в самом генераторе. Нужно снимать(10 мин.) и проверять мост, щетки, обмотки прозвонить, подшипники.
Smalenski
23.04.2008, 10:33
Речь про стартер вроде..........
1 Туго вращает - проверь крепление стартера, проводов к нему и минуса к кузову,мотору и кпп. При необходимости защисти места контактов
2 Если после этого будет туго вращать или щелкать - стартер на диагностику и ТО
3 Обычно щелчки говорят об подгоревших пятаках на втягивающем. Оно неразборное теоритически и меняется на новое. Практически - разбирал и ремонтировал много втягивющих реношных, после этого ходили не один десяток тыщ. км.
Щетки в стартере не могли так быстро износиться-дело в том что купил и поставил новый стартер буквально месяц назад.До этого со старым стартером происходила такая же ерунда(втягивающее работало,а стартер не крутил)Неужели и пятаки могли так быстро подгореть на новом стартере?:sad:
Сергей173
23.04.2008, 14:44
В таком случае обрати внимание на п.1 от Smalenski:rtfm:
Был случай-перегнил питающий провод от АКБ к стартеру. Посмотри не вылазит ли зелень(окисл меди) из под изоляции(у провода должна быть одинаковая жескость на перегиб по всей длинне) и качество крепления конечных клем на проводах +и-.Можеш 2-3 раза завести двигатель ,где плохой контакт там и греется.
Зачистил все контакты и поставил другой стартер-проблема исчезла.В старом стартере-втягивающее работало,а сам стартер не крутил(после снятия его с машины)Даже при подключении его напрямую-стартер не работал.Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:drinks:
Smalenski
28.04.2008, 17:24
Посмотри щетки
И стоит прозвонить якорь-может быть обрыв обмотки.
И стоит прозвонить якорь-может быть обрыв обмотки.
В месте крепления к ламелям
В месте крепления к ламелям
:good:В точку:good:
А что может быть со стартером, если при заводе иногда стартер крутит вхолостую т,е, бендикс не входит в зацепление с венцом? Как будто втягивающее не до конца доходит. Ключ отпускаешь и слышно стук бендикса о венец. А быват что соскакивает с зацепления покрутив полоборота движка, пока ключ не отпустишь стартер крутит впустую.
Для начала:
попробуй на 5-й передаче прокатить машину на несколько см вперед, (чтобы провернуть маховик) если после этого будет нормальный старт, значит - износ венца маховика
если все без изменений, значит снимай стартер и в ремонт, скорее всего бендикс (обгонная муфта)
Это какой износ должен быть? Когда с утра кручу движок проблем никогда не бывает.
Дело в том, что это бывает редко. И со второго, иногда с третьего раза всё цепляет нормально. У стартера, точнее у втягивающего, должна быть релюха отключающая его после завода, чтобы бендикс с движком не крутился. Может это она, потому-что по большей части бендикс успевает зацепиться и сразу слетает.
vlad.ncko
30.10.2010, 21:36
у меня такое было на л-1 1996 г. 1.8 i cнимал стартер сам не сделаешь,сдал в ремонт сделали быстро с гарантией отъездил 2 года
Это 100% бендикс,у меня такое было чем дальше тем хуже особенно зимой. Снял отдал на ремонт 1000р. и все отлично.
может у кого фотки есть или что-то в этом роде как добраться до стартера... двигатель у меня 1.8, вроде F4P - K4M, в технотах даже изображения нет как снять стартер с такого двигателя, а только "Снятие и установка стартера не представляют сложности и осуществляются после снятия глушителя шума впуска. При установке убедитесь в наличии установочной втулки."
у меня было такое,заводилась как хотела.Пришёл конец втулке стартера.
держится он на 3-х болтах.Не забудь только снять клему а то ключ припояешь))
Вылазит он однозначно плохо,по я нечего не снимал дополнительно и не откручивал.заходишь в яму и смотришь возле движка(поддона)он сидит
может у кого фотки есть или что-то в этом роде как добраться до стартера... двигатель у меня 1.8, вроде F4P - K4M, в технотах даже изображения нет как снять стартер с такого двигателя, а только "Снятие и установка стартера не представляют сложности и осуществляются после снятия глушителя шума впуска. При установке убедитесь в наличии установочной втулки."
Нужно снять правый привод (по крайней мере на моем Ф5Р)
Еще посмотри тут (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6092)
SaniaBLR
10.08.2012, 21:51
Как я тебя понимаю))были у меня все эти симптомы(зимой) снял стартер, разобрал, а там.... всё рассыпалось)) якорь потёртый, щётки рассыпались)) у меня слесарь ещё спросил
-Ты чё его бил? :D
незнаю как это получилось)) но пришлось заменить все что внутри )) ща всё работает. стартер снимется через низ(с ямы) по другому не достать))
Нужно снять правый привод (по крайней мере на моем Ф5Р)
Еще посмотри тут (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6092)
спасибо за ссылку, но я чуток с темой ошибся.... только сейчас заметил, что эта тема касается первой лагуны, а мне бы инструкцию по снятию стартера на второй найти:)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot