Просмотр полной версии : индекс кпп
Парни прошу помощи.... Хочу поменять кпп т.к шумы в ней..Подскажите какой индекс МКПП идёт на л2ф2 2.0турбо бензин? Просто нет возможности заехать на яму.
Парни прошу помощи.... Хочу поменять кпп т.к шумы в ней..Подскажите какой индекс МКПП идёт на л2ф2 2.0турбо бензин? Просто нет возможности заехать на яму.
Я бы конечно порекомендовал заехать и посмотреть, какая конкретно у вас коробка и ее индекс или запросить у дилера информацию по VIN.
знаю на 2,0T шли механика PK6 003, автомат SU1 017, но думаю могут и другие индексы кпп быть.
как правило 003 и 053. т.е. коробку надо искать от рено 2л турбо мкпп.
PS: сколько у вас примерно коробка стоит? а то вдруг я свою вам продам ))
А разница по сцеплению есть межде этими 2мя КПП? К примеру выжимной на 2 отверстия или на 3.
А разница по сцеплению есть межде этими 2мя КПП? К примеру выжимной на 2 отверстия или на 3.
именно в этом и есть
знаю на 2,0T шли механика PK6 003, автомат SU1 017, но думаю могут и другие индексы кпп быть. индексы могут и быть другие хотя параметры одинаковые.на память подходят 013 и063 и 363, вроде так...
Добавлено через 19 минут 19 секунд
Почитай вот эту тему, та же проблема была. http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=44612
Мне интересно неужели тока у меня на 150т км проблемы с КПП на бензине? Я из-за этого шума поменял сцепление и маховик:shok:, а оказался шум в кпп . По звуку 1 в 1 как гачений маховик(ляпотит)
я лично считал, что на турбо очень надежная кпп.
а это вы на ГТшке все меняете?
К сожелинию да.... Я пока нашёл маховик на 240мм чуть не поседел...забрал последний в Англии...
Походу предыдущий хозяева не жалели машину, особенно сын...fuck...
К сожелинию да.... Я пока нашёл маховик на 240мм чуть не поседел...забрал последний в Англии...
Походу предыдущий хозяева не жалели машину, особенно сын...fuck...
а старый маховик в каком состоянии был?
а старый маховик в каком состоянии был?
Лучше не спрашуй.) люфте были ВЕЗДЕ....
Посмотрел свой индекс РК6 353
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot