PDA

Просмотр полной версии : купить или нет?

AntonTagil
30.12.2013, 11:07
Долго мялся, терпел, думал... Хотел купить приставку playstation 3 только ради 1 игры.... ценник консоли был 16000! и это останавливало. теперь консоль купить можно за 7,5 новую, бу думаю можно попробовать найти дешевле. Что конкретно подтолкнуло подумать снова о покупке? - это выход новой версии игры. Теперь у меня еще больше желание поиграть именно в этот эксклюзив. В аренду жаль консоль не взять. Кто что думает? PS 4 не предлагайте... там ценник:shok: астрономический. главный червяк который гложет- это что я покупаю консоль ради 2 идентичных игр...но блин эксклюзив...
Сам я конечно не консольщик, а верен ПК, вот и думаю стоит не стоит, поделитесь советами, опытом, мыслями.

Valentin
30.12.2013, 13:48
Добрый день Антон!
я тоже был верен ПК, пока не купил консоль (у меня правда xbox) как по мне намного удобней, но в Вашем случае брать консоль ради одной - двух игр я думаю что не стоит, будет потом пылиться, а продать уже не получиться, а на случай если затянет то (то по моему мнению) есть два варианта:
1. если не жалко денег, взять то что хотите, но с учетом что продать не получиться, а если получиться то с большой потерей.
2. наверно все таки подумал о приобретении через 1 год, консолей нового поколения, они будут поинтересней.

AntonTagil
30.12.2013, 18:38
ок, посмотрим, просто пока что вариант такой по перепродаже- ее заберет мой друг тоже фанат данной серии игры, и есть еще вариант что мы возьмем ее на 2 но! встает вопрос ... либо мы начинает зависать друг у друга.... либо ее пилим, либо график играться составляем:crazy:

FiLiN
30.12.2013, 18:44
Бери. Наиграешься в свою игрушку- докупишь систему ps3 move плюс одну две спорт.игрушки и аллес. Только ради этого уже стОит. Спортзал на дому ))) Опять же киндеры твои подтянутся позже.

VooDoo
30.12.2013, 20:10
не в Grand Turismo случаем игаться охота?

AntonTagil
30.12.2013, 20:16
не в Grand Turismo случаем игаться охота?

:wink3:она самая

VooDoo
30.12.2013, 20:23
надо ждать ПС4 по адекватной цене. PS3 уже не торт покупать. Если только бу взять по-дешёвке

AntonTagil
30.12.2013, 20:27
надо ждать ПС4 по адекватной цене. PS3 уже не торт покупать. Если только бу взять по-дешёвке

новая 8000, из них 1000 покроет бонус, 200 р на карте тоже из цены минус, соответственно получается 6800 за новую консоль

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
ps4 от 26 до 32 кр ... бррр нет уж.. увольте.. она в через годика 3 только на уровне 15-13 тыр станет... ну нафик

VooDoo
30.12.2013, 20:39
Я в своё время ПС2 покупал за пару месяцев до выхода ПС3. По-сути пустая трата денег. Ну поиграться и до сих пор можно, в хоккей рубаем под пиво. Но в целом бесполезно.

Nataly
30.12.2013, 20:50
брали у друзей Вии поиграть - поначалу очень загорелись, через неделю включали раз в пару дней, через месяц надоело - отдали. Пока не тянет больше. Предмет хорош в большой компании подурачиться

AntonTagil
30.12.2013, 20:57
брали у друзей Вии поиграть - поначалу очень загорелись, через неделю включали раз в пару дней, через месяц надоело - отдали. Пока не тянет больше. Предмет хорош в большой компании подурачиться

согласен, брать приставку и не знать что играть- так и получится.. а вот ГТ... это другой уровень, там пока лицензии пройдешь - уже геймпад поменяешь

VooDoo
30.12.2013, 21:08
согласен, брать приставку и не знать что играть- так и получится.. а вот ГТ... это другой уровень, там пока лицензии пройдешь - уже геймпад поменяешь

труъ

Johann67
30.12.2013, 23:23
у нас ps2 и Wii. сейчас пожалую только Wii и включается. я её "сломал" и теперь подключаю ЖД на которой ок.100 игр. диски уже забыли где лежат.
я не играю. дети и то когда кто до кучи приходит. даваисы - как "ручки" на аккумах дорогие. дешёвые не стоит брать, батареики за вечер сдыхают

Karabas
30.12.2013, 23:40
А, я смотрю Место встречи изменить нельзя:grin: Думал, как-то над покупкой такого девайса, а времени играть не остается...

FiLiN
30.12.2013, 23:46
у нас ps2 и Wii. сейчас пожалую только Wii и включается. я её "сломал" и теперь подключаю ЖД на которой ок.100 игр. диски уже забыли где лежат.
Было такое дело. Потом приставка накрылась. Взял ПС3 с Move в комплекте. Если сравнивать с Wii, то Сонька лучше. Правда надо бы с ней пошаманить ))) Но это просто вопрос времени.

Дядя Ваня
31.12.2013, 00:04
Ответ - покупать :)

FiLiN
31.12.2013, 00:26
А потрындеть? :grin:

Дядя Ваня
31.12.2013, 01:15
А потрындеть? :grin:

Сам в тайне мечтаю о плейштешн:crazy:
Но довольствуюсь айпадом:)

FiLiN
31.12.2013, 01:19
Подумываю об айпаде, но пока не сдох андроид довольствуюсь плейстейшн.
))))

vasyl73@hotmail.it
31.12.2013, 01:42
Сам в тайне мечтаю о плейштешн:crazy:
Но довольствуюсь айпадом:)

Подумываю об айпаде, но пока довольствуюсь плейстейшн.
))))

Поменяйтесь,оба довольны будете:crazy:

FiLiN
31.12.2013, 02:36
Импосибл. Поимею серьезные проблемы со стороны младшенькой т.к. основной игрок на ПС3- она.

AntonTagil
31.12.2013, 08:43
Импосибл. Поимею серьезные проблемы со стороны младшенькой т.к. основной игрок на ПС3- она.

у меня ТсТ (тесть с тещей) против что бы ребенок "компьютеризировался",как они говорят-" хватит нам и 1 компьютерщика, не хватало что бы еще дети такими же были":crazy:
Кстати не знаю откуда НО.. ребенок быстро въезжает в технику оказавшуюся в руках)) быстрее своих детсадовских коллег. Воспитатели грят он ИМ показывает как и что с телефоном, планшетом делать надо и как в игры играть:lol:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Поменяйтесь,оба довольны будете:crazy:

а лучше отдайте мне:crazy:, я давно огрызок хотел поглядеть , а ПС3 будет мне подарком))) на НГ от Деда Мороза!

mio
31.12.2013, 09:53
однозначно бери PS4,так как апетит приходит во время еды.и дети в восторге будут

AntonTagil
31.12.2013, 10:04
однозначно бери PS4,так как апетит приходит во время еды.и дети в восторге будут

семья голодом, папа играет....

FiLiN
31.12.2013, 12:00
у меня ТсТ (тесть с тещей) против что бы ребенок "компьютеризировался",как они говорят-" хватит нам и 1 компьютерщика, не хватало что бы еще дети такими же были....
Я тоже не сторонник. Но окружающие реалии вносят свои корректировки и спорить с этим глупо. Главное чтобы была мера.

AntonTagil
08.01.2014, 15:26
Я тоже не сторонник. Но окружающие реалии вносят свои корректировки и спорить с этим глупо. Главное чтобы была мера.

за вчера .. разрядил 2 телефона, планшет со своими гонками, затем попросил включить ТАНКИ..... давно я от него такого не слышал:crazy::lol:

6989руб за ps3 // блин... не хватает 300р (((( пойду сегодня во внеуровное время работать))

ZaRRiNo
08.01.2014, 23:34
я за денди для ребёнка:dntknw:

colobus
09.01.2014, 01:44
Антон, а ты в курсе вообще, сколько диски стоят?:grin: новый GT 6 будет не дешевле 2,5 тыщ. GT 5 чуть больше тысячи. Ну и не мешало бы для гран туризмо руль с педалями. Самый недорогой с обратной связью 3,5.
Может ну её нафиг? Я конечно понимаю, что хочется и интересно)). Ну и в довесок захочется камеру с микрофоном, чтобы с другими игроками общаться в грантуризмо и это еще около двушки, ну а так же не исключено, что тебя заинтересую спортивные игры или стрелялки, где нужны мувиджойстики (забыл название), которых надо две штуки и они по полторашке. И это далеко не все)). А ты говоришь 6800))
П.с. Был на днях в медиамаркте. Ценник на пс3 8 с лишним :dntknw:

Johann67
09.01.2014, 03:05
сын с Аифоном, дочь с Аифоном. мама с Аипадом. Папа с Аихереным кредитом. ну и здесь как то так.

AntonTagil
09.01.2014, 10:19
Антон, а ты в курсе вообще, сколько диски стоят?:grin: новый GT 6 будет не дешевле 2,5 тыщ. GT 5 чуть больше тысячи. Ну и не мешало бы для гран туризмо руль с педалями. Самый недорогой с обратной связью 3,5.
Может ну её нафиг? Я конечно понимаю, что хочется и интересно)). Ну и в довесок захочется камеру с микрофоном, чтобы с другими игроками общаться в грантуризмо и это еще около двушки, ну а так же не исключено, что тебя заинтересую спортивные игры или стрелялки, где нужны мувиджойстики (забыл название), которых надо две штуки и они по полторашке. И это далеко не все)). А ты говоришь 6800))
П.с. Был на днях в медиамаркте. Ценник на пс3 8 с лишним :dntknw:

куплена, 6898, со скидкой 6500, GT5 будет взята у друга, руль и педали не приемлю... не то это, а хорошие - дорогие.. действительно, а камера с гарнитурой обычная не пойдет??? муви у нас бу шные приносят....по 500р штука.. мы всех посылали.. теперь если принесут - возьму)) как то так

PS приносили как то пистолетики какие то .. я отправил их, в итоге сегодня увидел ценник, и пожалел что не взял

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
сын с Аифоном, дочь с Аифоном. мама с Аипадом. Папа с Аихереным кредитом. ну и здесь как то так.

я в кредит не беру, на что хватает- то и покупаю, если накопить не получается... отказываюсь.. а тут получилось приобрести под свой бюджет. Хоть и не Ios нутые ходим, но телефоны и планшеты, компьютеры,ноутбуки дома в не единичных количествах

colobus
09.01.2014, 10:47
Камера только оригинальная. А про руль с педалями ты зря.

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Я покупал логитек driving force. Официальный бюджетный руль для грантуризмо. Работает и на пс3 и на компе. Стоил он, если память не изменяет 3 с лишним. Ощутимо интересней и реалистичней, нежели джойстик.

AntonTagil
09.01.2014, 11:04
Камера только оригинальная. А про руль с педалями ты зря.

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Я покупал логитек driving force. Официальный бюджетный руль для грантуризмо. Работает и на пс3 и на компе. Стоил он, если память не изменяет 3 с лишним. Ощутимо интересней и реалистичней, нежели джойстик.

не спорю... камеру щаз посмотрел.. приносили как раз с той ручкой, просили 500. я послал. руль.. просто я всю 2 Granturismo на джое проходил. ну руль.. для пробы я и так привезти конечно могу, потом у нас же и продам))

colobus
09.01.2014, 11:09
Посмотри тот руль, что я написал. Это минимум. Дешевле нет смысла. Тогда лучше на джойстике

AntonTagil
09.01.2014, 11:20
Это он? (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=3650560&clid=502)

Добавлено через 9 минут 10 секунд
все нашел, вот этот (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=3933411&clid=502)

colobus
09.01.2014, 12:32
Да он, но чего-то дороговато.

FiLiN
09.01.2014, 16:10
...куплена, 6898, со скидкой 6500, GT5 будет взята у друга...
а посидеть, чутка почитать и сделать софтмод приставке религия не позволит? :grin:
ты ж компутерщик, значит голова на месте и руки из правильного места растут...справишься если что.

AntonTagil
09.01.2014, 17:37
а посидеть, чутка почитать и сделать софтмод приставке религия не позволит? :grin:
ты ж компутерщик, значит голова на месте и руки из правильного места растут...справишься если что.

сначала надо познакомится с оборудованием, посмотреть, изучить плюсы\минусы перепрошивки и... думать.. сделать счас все можно... хоть самому спаять PS3
:crazy:

FiLiN
09.01.2014, 17:42
.. сделать счас все можно... хоть самому спаять PS3
:crazy:
:shok: могЁшь? зачем покупал тогда? ))) паяй сразу ПС4 :crazy:

AntonTagil
09.01.2014, 18:00
:shok: могЁшь? зачем покупал тогда? ))) паяй сразу ПС4 :crazy:

ты ты не понял... )) коллега из сервиса по этим сонькам сказал что у него напарник за бесценок скупал эти битые,залитые,нерабочие, а потом из этого собирал полностью рабочие приставки. единственное наиболее удобное условие для сбора- консоль которая на зч не должна быть шитой, я так понял основная плата. а периферии пофиг))правда говорят были сложности, но там уже человек тренированный))). мне сказали могли бы и раньше сделать, но я не сообщал

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
C китая аксесуары к соньке в 2-3 раза иной раз дешевле..

colobus
09.01.2014, 18:02
Не надо ничего шить. Не уродуйте вещь!

FiLiN
09.01.2014, 18:25
Василич, не шуми...
Причем здесь "уродуйте/не уродуйте" ?
Не забывай, что стоимость игр для PS3 не всегда достаточно бюджетная и многие просто их не могут себе позволить. Каков выход? Самый правильный - не покупать приставку. А если уже куплена? А дети начнут в темечко клевать- "хотим то, хотим это..." А ведь начнут. Понятно ,что часть хотелок можно нейтрализовать. Но только часть. Что с остальным делать? Объяснять, что сейчас не получится, потому что у папы/мамы нет денежков на покупку очередного диска?
Опять же при софтмоде "железная" часть консоли никак не затрагивается. В чем проблема? Старый спор про правообладателей? Я вас умоляю (с)

AHTOH79
09.01.2014, 18:26
Купил мелкому на новый год XBOX 360 E SLIM 250GB + KINECT уже шитый. Игрух с мегашары накачал ему, пускай играет.

FiLiN
09.01.2014, 18:28
Антох, и был прав на 100%.
Просто уже шитый стоит наверняка чуть дороже, чем "чистый"...
Как в своей время продавались PS2. Грубо 4 и 7 круб.

AHTOH79
09.01.2014, 18:29
Антох, и был прав на 100%.
Просто уже шитый стоит наверняка чуть дороже, чем "чистый"...
Как в своей время продавались PS2. Грубо 4 и 7 круб.

Не на много, на 1,5 рубля.

FiLiN
09.01.2014, 18:36
Тем более :drinks:

colobus
09.01.2014, 18:41
Василич, не шуми...
Причем здесь "уродуйте/не уродуйте" ?
Не забывай, что стоимость игр для PS3 не всегда достаточно бюджетная и многие просто их не могут себе позволить. Каков выход? Самый правильный - не покупать приставку. А если уже куплена? А дети начнут в темечко клевать- "хотим то, хотим это..." А ведь начнут. Понятно ,что часть хотелок можно нейтрализовать. Но только часть. Что с остальным делать? Объяснять, что сейчас не получится, потому что у папы/мамы нет денежков на покупку очередного диска?
Опять же при софтмоде "железная" часть консоли никак не затрагивается. В чем проблема? Старый спор про правообладателей? Я вас умоляю (с)

А сетевая поддержка остаётся полноценная?

FiLiN
09.01.2014, 18:55
Что ты имеешь ввиду под "сетевой" поддержкой? Возможность обновлений? Он-лайн загрузки игр? Мультиплеер?
Просто часть этого после софтмода становится ненужна ( например покупка и загрузка игр ). По поводу обновлений сложнее т.к. например у Нинтендо Wii обновление прошивки убивало софтмод и надо было делать заново ( вроде ) А вообще надо уточнять. Я у себя еще этого не делал, просто некогда. Когда соберусь- буду выяснять всё, могу поделиться ( если интересно )
Предварительно ИМХО все остается на своих местах т.к. последнее время сталкивался с тем, что даже на PC репачные игрухи обновляются.
ЗЫ. Но если речь идет о простых "поигрушках" в одно жало и с частой сменой игр- то этот софтмод себя однозначно оправдывает.

colobus
09.01.2014, 19:03
Серж, в том то и дело, что нафиг эти игры в одного не нужны. У меня сын вообще не играет в одного. У него уже куча друзей со всего мира. Ролики снимают, лайкаются, соревнуются. Опять же софт обновляется, новые возможности постоянно. Представь, что это такой домашний комп, как в 2000-м году без сети и интернета. Да, на нем можно поиграть, но он тебе нужен такой? Надолго ли тебя хватит? Надо понимать, что современные реалии несколько иные! Ты когда-нибудь играл в покер? Можешь себе представить разницу игры за столом с людьми и с железякой?

FiLiN
09.01.2014, 19:36
Да это понятно. Тут я с тобой согласен.
Только вопрос- сколько у тебя сыну? Всяко наверное больше 5-ти лет. И список игр более менее устоявшийся наверное. А если имеют место малолетние метания ( сегодня одна игра, завтра другая...) и нет никаких разговоров об международном общении и т.п.?
Просто, как всегда, имеется куча тонкостей. Кому-то чиповка нужна, кому-то нет. Я про софтмод заговорил применительно к Антохиной ситуации, малолетние дети и т.д. и т.п.
ЗЫ. Сам не раздумывая отвалил 3 рубля за леталку т.к. нужен онлайн, а в пиратке ( если вообще появится ) его точно не будет. Каждый сходит с ума по-своему (с) )))
ЗЫЫ. У меня младшая рубится на планшете в какие-то сетевые "Битвы драконов" Только и слышно крики, рыки,писки... Не скажу,что постоянно успешно, но довольно часто выносит сетевых оппонентов. Знали бы они, что с обратной стороны 5-ти летняя девчушка :crazy:

colobus
09.01.2014, 19:49
Сергей, относительно Антона - уверен, что он в первую очередь для себя это устройство купил, а не на вырост ребёнку. По этому я и обратил внимание на сеть и собственные диски с играми. Взять поиграть и отдать не получится. Точнее физически получится, но это хрень. Это как в танках ваших. Только во вкус вошёл, а тут болт)). Тот же айфон с ломаной системой превращается в простую железяку. Вся фишка в софте и поддержке! Ломать операционку на такой штуке - убить её полностью!!!

FiLiN
09.01.2014, 19:57
Серег, время покажет..для себя или нет.
Я на Нинтендо проходил эту байду. Пока мелкая до приставки не добралась, была с оригинальной прошивкой т.к. мне хватало. А вот потом -"сломал" и только успевал игры качать.
А с Сонькой пока проще, ей хватает тех игр, что есть (ттт ) а я почти не играю. Начнет меня плющить про новые игры, буду думать.
ЗЫ. Танки уже больше года как " не мои" )))) У меня своя шиза, здесь почти никем не поддерживаямая :crazy:

AntonTagil
09.01.2014, 20:03
брал для себя. интересно играть в GT5, поэтому, пока разберусь -год пройдет. выше было указано что прошивать - для того что бы часто игры покупать- ближайший год, 2 такого не будет. И теперь раз есть други в консольном магазе, будет проще железки/бу игры покупать. плюсом ко всему уже сегодня уже за 500 р образовалась GT5 бу конечно, но состояние вполне.

PS теперь блин у меня другая засада... куда ее (пиэску3) подключить

Добавлено через 37 секунд
У меня своя шиза, здесь почти никем не поддерживаямая :crazy:

частично поддерживаемая, но не до твоего уровня фанатизма:crazy:

FiLiN
09.01.2014, 20:10
...
частично поддерживаемая, но не до твоего уровня фанатизма:crazy:
Зануда ))))
Какого такого фанатизма? Просто все остальное ( имею ввиду жанры ) воспринимаю как что-то временное, "на замену". А это постоянное, из года в год...:blum2:
И кстати, немного оффтопа, о "временном"...тут народ хвалит некий новый проект под названием DayZ. Сейчас через Стим идет Ранний доступ. По описанию и отзывам - неплохая такая забава...Пробовал кто из наших?

colobus
09.01.2014, 20:12

Понятно куда, к жк панели, разрешением не ниже 720 и диагональю не ниже 32))), ну и с хдми соответственно))

FiLiN
09.01.2014, 20:12
...

в телевайзоре дырки закончились ? )))

AntonTagil
09.01.2014, 20:14
Понятно куда, к жк панели, разрешением не ниже 720 и диагональю не ниже 32))), ну и с хдми соответственно))

в телевайзоре дырки закончились ? )))
телек позавчера наелся... сегодня выяснил что подсветка в защиту уходит ... щаз читал про ремонт в экстренном порядке)) .. почти разобрался.

FiLiN
09.01.2014, 20:18
Ну так это временные сложности.

AntonTagil
09.01.2014, 20:20
Ну так это временные сложности.

))) ну да.. как и с приставкой.. сначала к телевизору кроме компа нечего было подключать, теперь подключать некуда.. оказывается был бюль на ремонт в СЦ по данному телевизору, жаь тока щаз наткнулся

colobus
09.01.2014, 20:38
Ладно, я свалил, ибо диалога нет ))). Надеюсь, ты хотя бы прочитал и записал на корочку)). Удачи!

FiLiN
09.01.2014, 20:42
Ладно, я свалил, ибо диалога нет )))... Удачи!
Аналогично, но я просто пойду ужинать )))

Johann67
09.01.2014, 21:25
u нас Wii s модом. мод на SD карте.. вынимаешь карту обновляешь что тебе надов сети, ставишь карту и опять всё что тебе хочется играешь. на ЖД игры закачал. обложки к ним в сети находит без проблем. без банов и прочего. так что зря вы переживаете.
если в Wii голову на другую меняли с модом или прошитую, то я слышал что банят в сети. а нас ещё ни разу.

AntonTagil
10.01.2014, 05:30
то я слышал что банят в сети. а нас ещё ни разу.

к вам уже выехали (с):crazy:

FiLiN
10.01.2014, 21:14
Два-двенадцать? Жду...(с) :grin:

Johann67
10.01.2014, 22:23

Кто? с чем встречать?

Добавлено через 19 секунд
Два-двенадцать? Жду...(с) :grin:
а это что?

colobus
10.01.2014, 23:56
Какой-то у вас форум отпускников стал ))) Куда ни зайди все в отпуске :wacko2::grin:

FiLiN
11.01.2014, 00:00
а это что?
Нууууу....Ай-яй-яй.Это же практически классика.
Цитата из "Зеркало для героя" (http://www.kinopoisk.ru/film/45276/).
Наш вариант "День сурка". Рекомендую, если раньше не смотрел.

AntonTagil
11.01.2014, 18:24
Василич, делись.. что там да как??? ,вроде зарегился почти где все надо, обновлять прошиву?? вентилятор внутри всегда такой шумный?? по совету рунетского мастера(установить винт без корзины) воткнул винт на 640 и закрепил.. инструкцией.. не хочу бокс за 500р покупать..:crazy: он предложил память сразу перенести туда, так и сделал.. советуй(те) и если в ПС1 играли( а то тут отличия нифига ссе, комп блин не нужен) где сейвы храняться и прочее... + вопрос... доп устройства через 2 USB приходится включать?? больше не обнаружил((

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Какой-то у вас форум отпускников стал ))) Куда ни зайди все в отпуске :wacko2::grin:

:drinks: мы за дружеское общение.

colobus
11.01.2014, 19:15
А нафига ты в железо полез? Уже не хватает?:grin: Обновляться однозначно! В этом весь кайф легального софта!

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Не забывай, что это ещё и проигрыватель, в том числе блюрей дисков)). А если купить клавиатуру, то будет полноценный интернет серфинг))

AntonTagil
11.01.2014, 19:26
А нафига ты в железо полез? Уже не хватает?:grin: Обновляться однозначно! В этом весь кайф легального софта!

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Не забывай, что это ещё и проигрыватель, в том числе блюрей дисков)). А если купить клавиатуру, то будет полноценный интернет серфинг))

ты мну недооцениваешь)) беспроводной комплект у компьютерщика- должон быть)) в железо полез.. т.к купил бюджетную супер слим, 12 гигов памяти всего, решил сразу шикануть.. дай боже допуск к БУ комплектухе имею.

Добавлено через 56 секунд
подключил джой феррари от траста- пашет как родной))

Добавлено через 32 секунды
по остальным вопросам ответишь???

AntonTagil
12.01.2014, 10:17
винт решено поменять на 500, 640 жене в бук)). У соседа попробовал теннис..... устанешь руками махать)))

colobus
12.01.2014, 12:03
А какие вопросы? Делитель усб ставь и втыкай доп устройства. Я по железу не парился, брал максималку

Добавлено через 11 минут 30 секунд
А теннис вообще тема. И в зал ходить не надо. За час будешь весь мокрый, ещё и интересно))

AntonTagil
12.01.2014, 12:03
А какие вопросы? Делитель усб ставь и втыкай доп устройства. Я по железу не парился, брал максималку

USB хаб ставить с доп питанием? или обычный пойдет??

colobus
12.01.2014, 12:04
USB хаб ставить с доп питанием? или обычный пойдет??

Обычный, самый простой работает

AntonTagil
12.01.2014, 12:04
Добавлено через 11 минут 30 секунд
А теннис вообще тема. И в зал ходить не надо. За час будешь весь мокрый, ещё и интересно))

интересно, но я не сразу въехал)). И я быстрее взмок, у соседа дома 34 на градуснике.. :crazy:

colobus
12.01.2014, 12:06
У меня д-линковский на 4 дырки

AntonTagil
12.01.2014, 12:13
У меня д-линковский на 4 дырки

понято, возьму с работы попробую... хочу попробовать принтак подключить, и руль у друга возьму, попробовать, еще вебку не подключал.. Дети не дают даже приставку собрать. пока распаковывал приставку, дочь утащила провод с тюльпанами, сын геймпад упер)))

colobus
12.01.2014, 12:16
Желательно, чтобы провод с тюльпанами дочь где-нибудь потеряла))).

AntonTagil
12.01.2014, 12:17
Еще по играм вопрос, в сети у нас перепродают кучу игр .. ценник от 250 до 800р, так вот вопрос, неужели там никакого кода нет для привязки к пользователю как на компе?? Т.е можно спокойно с рук купить игру и проверить только состояние и лицензионность.

Добавлено через 37 секунд
Желательно, чтобы провод с тюльпанами дочь где-нибудь потеряла))).

я его уже сам куда то засунул.... найти не смог)) пока по HDMI подключаю

colobus
12.01.2014, 12:18
Совершенно верно. Привязка только к конкретной копии на bd-диске. Покупай и пользуйся.

AntonTagil
12.01.2014, 12:20
Совершенно верно. Привязка только к конкретной копии на bd-диске. Покупай и пользуйся.

круто... жаль конторы которые игры выпускают- не делают возможным использование 1 и той же игры купленной например для ПК- использовать на PS3 или X-box бесплатно.. а то 2 раза игру покупать.. это перебор.

colobus
12.01.2014, 12:23
А еще можно покупать игры в сети. Но в данном случае у тебя не будет её на физическом носителе, за то дешевле значительно. Бывают акции и дают возможность какое-то время бесплатно скачивать и играть. У меня сын так штук 20 накачал, правда дней через 10 они перестали работать.

AntonTagil
12.01.2014, 12:23
Хотелось бы узнать... весь функционал PS 3/// в ней я смотрю и BR привод и вайфай, слышал блютуз есть, сеть, браузеры, принтак подключить можно.... это ж комп фактически

colobus
12.01.2014, 12:26
круто... жаль конторы которые игры выпускают- не делают возможным использование 1 и той же игры купленной например для ПК- использовать на PS3 или X-box бесплатно.. а то 2 раза игру покупать.. это перебор.

Это маркетинг, дружище. Всем нужно денежку зарабатывать.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Хотелось бы узнать... весь функционал PS 3/// в ней я смотрю и BR привод и вайфай, слышал блютуз есть, сеть, браузеры, принтак подключить можно.... это ж комп фактически

А что сейчас не комп? Любая электроника это изначально комп. Всё зависит от софта.

Добавлено через 57 секунд
Поставь на ps винду и будет обычный комп )))

AntonTagil
12.01.2014, 12:30
Поставь на ps винду и будет обычный комп )))

начинается:lol::lol::lol: андройда зашить ей))

Добавлено через 38 секунд
в целом доволен, такой функционал приобрел за каких то 6500.. за такие деньги щаз даже комп не купить

colobus
12.01.2014, 12:33
Мне в общей сложности рублей в 25 обошлась :grin:

AntonTagil
12.01.2014, 12:35
Мне в общей сложности рублей в 25 обошлась :grin:

:suicide: да ну нафиг)))

PS новое движение в теме -Приму в дар игры для PS3:crazy::lol::lol::lol:

colobus
12.01.2014, 12:39
:suicide: да ну нафиг)))

14 сама консоль
4 руль с педалями
2 камера
И джойстиков с пистолетами рублей на 5 )))

Добавлено через 28 секунд
Про игры молчу :grin:

AntonTagil
12.01.2014, 12:47
14 сама консоль
4 руль с педалями
2 камера
И джойстиков с пистолетами рублей на 5 )))

Добавлено через 28 секунд
Про игры молчу :grin:

вот поэтому я так долго купить и не мог...семейный бюджет бы не выдержал нагрузки, хорошо сейчас жена на работу устроилась, посвободнее стало. Осталось телевизор отремонтировать.. и все... будет круть

Добавлено через 7 минут 8 секунд
Есть предложения что ребенку включить на ней можно, а то по любому не отстанет

FiLiN
12.01.2014, 14:11
Моя рубится в спорт.игры, плюс любит возиться с редактированием "спортсменов" т.е. костюмы им меняет, внешний вид и т.д. Пыталась играть в бокс ( Файтнайт 3 ) но у самой не пошло и теперь заставляет меня, а сама сидит смотрит. Ну и очень редко включает Ангрибёрдс ( это на планшете лучше идёт :crazy: ) Полазай в онлайн-магазине,посмотри. Потом выберешь и уже сможешь пошукать б/у диск.

AntonTagil
12.01.2014, 18:02
GT 5 в закрома положил, за 500р, теперь вопрос предлагают по той же цене Dragon age- начало,assassins creed 2 и singularity .вот думаю.. играл кто в описанное??

FiLiN
12.01.2014, 18:34
Асассина бегал на компе. С геймпада должно быть явно удобно. Для тестирования качни на комп, посмотри...Понравится- бери на приставку.
Остальные- не знаю.

AntonTagil
12.01.2014, 18:45
Асассина бегал на компе. С геймпада должно быть явно удобно. Для тестирования качни на комп, посмотри...Понравится- бери на приставку.
Остальные- не знаю.

принято

AntonTagil
12.01.2014, 22:16
блин... написал на форуме местном - куплю игры для пс3 - теперь блин куча предложений, 80 % правда предлагают игры которые в подарок с консолью шли))) а так.. спроси.. продадут что угодно

AntonTagil
17.01.2014, 20:33
не могу отремонтить телевизор...устал копать, затык приблизительно полагаю. пиэска 3 залита слюнями ввиду невозможности поиграть.. печалько

AntonTagil
15.03.2014, 10:07
запустил, обновил(час наверное не меньше) ... винт воткнул нормальный( первый оказался с битыми кластерами) ... установил твигл... интересно а свой плеер можно воткнуть?? а то у меня есть лист с каналами от провайдера.. и с серваками... настроек куча... половину приложений оказывается еще и доустанавливать надо.. Облизанный GT5 воткнул, сразу установил и обновил..... заставку 10 раз пересмотрел:crazy: Теперь вопрос... как выйти из запущенного приложения, игры в основное меню приставки????

Laguna2
15.03.2014, 16:28
запустил, обновил(час наверное не меньше) ... винт воткнул нормальный( первый оказался с битыми кластерами) ... установил твигл... интересно а свой плеер можно воткнуть?? а то у меня есть лист с каналами от провайдера.. и с серваками... настроек куча... половину приложений оказывается еще и доустанавливать надо.. ?

Это ты с кем разговаривал???)))))

FiLiN
15.03.2014, 23:01
... Теперь вопрос... как выйти из запущенного приложения, игры в основное меню приставки????
Если ты весь этот поток сознания ))) посвятил PS3, то вроде на геймпаде кнопочка с эмблемой PS3 ( та, которой геймпад включается ). Она же вызывает меню выхода из игры, выключения системы, выключения контроллера и что-то еще...
Вроде. :dntknw:

Веня
15.03.2014, 23:14
не знаю как ПС. недавно приобрел xbox 360 120 гб. б/у за 5000тр.с 6 лицензионными дисками!!!! я сам два раза прошел Far Cry 3,прошивка пиратская и диски по 300 руб,у киндеров стимул к учебе+новый диск!

AntonTagil
16.03.2014, 08:13
Если ты весь этот поток сознания ))) посвятил PS3, то вроде на геймпаде кнопочка с эмблемой PS3 ( та, которой геймпад включается ). Она же вызывает меню выхода из игры, выключения системы, выключения контроллера и что-то еще...
Вроде. :dntknw:

Спасибо, попробую... опять Серег выручаешь:drinks:

Добавлено через 33 секунды
Это ты с кем разговаривал???)))))

с предыдущими мастерами ПС3:crazy: отвечавшими в теме

Проверил, реально пашет))

AntonTagil
23.03.2014, 11:34
кто GT5 юзал.... рассказывайте про лицензии...

AntonTagil
17.08.2015, 17:17
Новый вопрос:crazy: недорогих, ненужных, лицензионных дисков ни у кого не осталось? а то гран туризмо..... приелся чутка. может что нить свое предложите?

AntonTagil
26.08.2015, 12:33
неужто никто недорого дисками ненужными не поделится??))

Johann67
30.08.2015, 20:55
a саморезаные не играет разве? уже не помню. я менял на другой. с MP3. когда продал вернул родной на место. дисков никода не покупал.