Вход

Просмотр полной версии : программЁры есть?

Devtime
16.12.2013, 23:04
кто увлекается или конкретно занимается программированием? я например пишу на C#. ну и по стандарту asp.net, обычный HTML,css, JavaScript. из серьезных работ,это ядро социальной сети для учебного заведения, панель управления так и не дописал,но сеть работает,все библиотеки JS свои,dll ядра тоже своя,хоть убого,но работает. на днях приложение в вк расписания занятий дописал.

AntoNN87
16.12.2013, 23:48
Ну я тока верстать нормально могу)

Devtime
17.12.2013, 00:03
это же хорошо. я до последнего div ов боялся,все таблицами да таблицами

Johann67
17.12.2013, 00:12
сын увлёкся. хочет учится. пробует в C++ писать, я ему идею подкинул, систему учёта сделанной работы написать, что бы в календаре можно было посмотреть что когда делали. с системой поиска по определённой работе. по материалу, по месту работы.а то так без идеи. писал и стирал.

Devtime
17.12.2013, 00:45
сыну сколько лет?ты правильно сделал,цель всегда помогает более толково усвоить материал и сферу работ. ощущается полезность занятия и интерес вместе с навыками только возрастает. года три назад когда только начинал программировать,пробовал C++,написал серверную и клиентскую часть чата. а все делалось на спор)) кое что в голове отложилось.

Johann67
17.12.2013, 01:02
сыну сколько лет?...
1999г. 9 кл.
а всё началось с игры Minicraft,, там есть возможност сделать робота который помагает строить "город". там типа (если правильно понимаю) в DOS команды писать надо. или в WinCE. короче поигрался- решил посерьёзнее чем занятся.после 9кл ещё 2,5 года гимназии. так что для хобби ещё время есть.английским усиленно стал заниматся.

Dixon
17.12.2013, 01:06
Java EE Developer. Есть опыт работы C\C++ (linux). знаю неплохо js, delphi.