PDA

Просмотр полной версии : самостоятельная блокировка замков, у кого такое было?

evgeen555777
11.12.2013, 09:37
Ситуация такая, утром собрался на работу, открыл машину с брелка, завёл машину и полез в багажник за щёткай, смести снег и тут бац багажник закрыт, думаю примёрз или не сработала централка, я в салон там остался брелок и карта в картридере, машина работает,и тут "чудо" машина полностью закрыта!!! Пришлось идти домой за запасной картай, батарейки в ней оказались разряжены пришлось открывать с помощью ключа, ситуация как бы безобидная так как был рядом с домом, а если в дали то пришлось бы разбивать стекло? Может кто то сможет объяснить этот феномен? Заранее благодарен). Лагуна 2-1

Smalenski
11.12.2013, 10:38
Батарейка в карте не была разряжена скоей всего. Когда авто работает, второй картой она дистанционно не откроется

evgeen555777
11.12.2013, 11:09
Батарейка в карте не была разряжена скоей всего. Когда авто работает, второй картой она дистанционно не откроется
С этим понятно, а почему закрылись замки не знаете?

андрей 84
11.12.2013, 11:18
как я понимаю стоит доп сигналка, она по ходу и закрыла.

andrey121
11.12.2013, 11:37
Я как купил машину затупил один раз. Нажал на кнопку закрытия дверей (перепутал на какую сторону жать) и вышел из машины. Она и закрылась) Второй ключ в машине).
Всё удовольствие встало в 2000 рублей - это выезд "мастера" и вскрытие машины в моём присутствии. Даже документов не спросил ))) 3 минуты занял процесс.

evgeen555777
11.12.2013, 12:35
Ещё такой вопрос, в такой ситуации если бы у меня остался брелок доп.сигналки я смог бы открыть заведённую машину?

Добавлено через 5 минут 51 секунду
как я понимаю стоит доп сигналка, она по ходу и закрыла.
Сигналка стоит, её сразу ставили в салоне когда покупали авто, машина диллерская.

Frodo87
11.12.2013, 12:37
Ещё такой вопрос, в такой ситуации если бы у меня остался брелок доп.сигналки я смог бы открыть заведённую машину?...

Да, открыл бы.

evgeen555777
11.12.2013, 13:14
Да, открыл бы.
Спс)
Вечером залезу в машину поэкспериментирую для убедительности)

evgeen555777
12.12.2013, 10:37
Да, открыл бы.
Ночью после работы решил проверить, сел в машину завёл, замки сработали на закрытие, "опустил" стеклоподъёмник, чтоб можно было дёрнуть ручку двери снаружи и попробовал открыть заведённую машину с брелка доп.сигнал. в общем НЕ открывает не с брелка не с двух кноп.карты....((
Получается что бы избежать такой подляны как у меня было, нужно таскать с собой вторую карту, чтоб можно было открыть ручным способом или оставлять открытым стеклоподъёмник или не закрывать плотно дверь.....

Geo82
12.12.2013, 10:40
Ночью после работы решил проверить, сел в машину завёл, замки сработали на закрытие, "опустил" стеклоподъёмник, чтоб можно было дёрнуть ручку двери снаружи и попробовал открыть заведённую машину с брелка доп.сигнал. в общем НЕ открывает не с брелка не с двух кноп.карты....((
Получается что бы избежать такой подляны как у меня было, нужно таскать с собой вторую карту, чтоб можно было открыть ручным способом или оставлять открытым стеклоподъёмник или не закрывать плотно дверь.....

заехать к сигнализаторщикам и отключить функцию закрытия дверей.

evgeen555777
12.12.2013, 10:44
заехать к сигнализаторщикам и отключить функцию закрытия дверей.
Появится свободное время сразу поеду.