Просмотр полной версии : Нужны автомеханики
Срочно! Работать будем с Рено. Возможно проживание.
Capten-Den
06.12.2013, 15:49
Что из Лоранта все разбежались? или свое дело открываешь?
ну наконец то Рено кто то займется...
Что из Лоранта все разбежались? или свое дело открываешь?
Мне больше для кузовного цеха, чем для слесарки. Хотя если будут механики, желающие заработать - могу еще пару подъемников под слесарку воткнуть.
Johann67
08.12.2013, 22:42
меня возьмёшь? закончил после школы. ПТУ. "широкий профиль" со всеми добавками. К700, кат.B и C. слесарь рамонтник. короче всё что в сельсом ыозяистве с ДВС- обслуживать и ремонтировать. потом на бульдозер, автокран, кран на пневмо и гусеничном ходу. короче на строй технику. уже в Германии на карьерный Volvo переучился, на КАТ бульдозер. и на погрузчики. с 14 лет начиная с Москвичь 401 и по сегодня все авто ремонтировал сам. в том числе и Лагуну. (клипа небыло)..
это не совсем шутка. я не собираюсь переезжать. но ... если бы.- подошла бы кандидатура с такой анкетой?
меня возьмёшь? закончил после школы. ПТУ. "широкий профиль" со всеми добавками. К700, кат.B и C. слесарь рамонтник. короче всё что в сельсом ыозяистве с ДВС- обслуживать и ремонтировать. потом на бульдозер, автокран, кран на пневмо и гусеничном ходу. короче на строй технику. уже в Германии на карьерный Volvo переучился, на КАТ бульдозер. и на погрузчики. с 14 лет начиная с Москвичь 401 и по сегодня все авто ремонтировал сам. в том числе и Лагуну. (клипа небыло)..
это не совсем шутка. я не собираюсь переезжать. но ... если бы.- подошла бы кандидатура с такой анкетой?
Надо думать и смотреть на твои навыки)
Добавлено через 5 минут 15 секунд
Требуются на постоянную работу в Москве:
1. Арматурщик в кузовной цех. Для подготовки автомобилей к покраске - разборка, стапельные работы и т.п.
2. "Пильщик". Резать кузова автомобилей на металлолом и кузовные запчасти. Обязательно в опытом работы - отрезанные руки и прочее я пришивать не собираюсь. Железо сдавать на металлолом.
3. Водитель-курьер для сбора заказов у партнеров, либо для доставки габаритных запчастей. Работа на Портере и на Лагуне-сарае.
4. Уборщик в автосервис(можно как подработку, либо по совместительству.
Условия ко всем одни:
1. Без вредных привычек.
2. Русский, Беларус, или Украинец. Ну в край Молдованин.
3. Ответственность и желание работать.
Иногородним предоставлю общежитие.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
18.12.2013, 21:25
по 3 пункту з.п сколько
по 3 пункту з.п сколько
Желательно 2, 3, 4 пункты в одном лице. 25 плюс проценты. Возможность прдработки имеется.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
18.12.2013, 23:32
Желательно 2, 3, 4 пункты в одном лице. 25 плюс проценты. Возможность прдработки имеется.
ок,а график
ок,а график
Пока с 11 и до 20-21 в среднем. После НГ с 9 до 21
1. Без вредных привычек.
оффтоп, но что курильщиков тоже не берете?
оффтоп, но что курильщиков тоже не берете?
Весь коллектив постепенно заставляю бросить.
Вредные привычки в моем понимании - алкоголизм, наркомания, разгильдяйство, молчащий телефон.
хотя по сути, мне главное, чтобы человек работал. А в нерабочее время пусть хоть младенцев ест.
Johann67
20.12.2013, 02:16
Весь коллектив постепенно заставляю бросить.
Вредные привычки в моем понимании - алкоголизм, наркомания, разгильдяйство, молчащий телефон.
хотя по сути, мне главное, чтобы человек работал. А в нерабочее время пусть хоть младенцев ест.
в этом списке моих привычек нет. значит они не вредные. вот только я иногда вредный.когда меня начинают доставать "нравоучениями" я сначало поспорю а потом просто улыбаюсь. учительница в своё время, пока не поняла, на нет исходила.
да и в списке нац. менов меня нет. немец я. так что всё равно не подхожу.могу правда дистанционно помочь в случае если в Германии (или на немецком языке)надо будет что разузнать. переговорить или ещё что. ( в свободное время, пиши. если что можно будет и моб. тел обменятся)
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Надо думать и смотреть на твои навыки)
это я считаю правильным отбором.
какая разница что изучал важно чему научился и что умеешь. и чему ещё можешь и хочешь научится.
и ещё важно какая атмосфера в коллективе. иногда "золотые руки" в коллективе не уживаются
андрей 84
20.12.2013, 11:49
какая разница что изучал важно чему научился и что умеешь. и чему ещё можешь и хочешь научится.
и ещё важно какая атмосфера в коллективе. иногда "золотые руки" в коллективе не уживаются
я когда отучился на автомеханика и пришел первый раз устраиваться по профессии (устроился к офам Ваз ) мне сказали забудь все чему учили, ходи хвостом за мастером и учись заново.
в этом списке моих привычек нет. значит они не вредные. вот только я иногда вредный.когда меня начинают доставать "нравоучениями" я сначало поспорю а потом просто улыбаюсь. учительница в своё время, пока не поняла, на нет исходила.
да и в списке нац. менов меня нет. немец я. так что всё равно не подхожу.могу правда дистанционно помочь в случае если в Германии (или на немецком языке)надо будет что разузнать. переговорить или ещё что. ( в свободное время, пиши. если что можно будет и моб. тел обменятся)
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Коллектив хороший.)
Johann67
20.12.2013, 16:13
Коллектив хороший.)
я верю.
просто далеко не каждый новый человек уживается с коллективом. мне например как то без особой разницы, я считаю что если я пришёл в коллектив, я должен подстроится к устоявшимся привычкам и устою. а если с чем то не согласен(я например совсем не пью) то и на корпоративе просто не пить. ну примерно так. а в противном случае - или сам уидёт или пошлют
а в общем успехов в нелёгком деле.
помнишь, мы здесь на форуме как то не поняли друг друга? слегка повздорили. не помню о чём это было. просто аватарка что то напомнила. (может и ощибаюсь)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot